半妖倾城2 (2016)

导演: 任海曜 / 刘镇明
编剧: 刘镇明
主演: 张哲瀚 / 李一桐 / 阚清子 / 戴向宇 / 张逸杰 / 马浚伟 / 许晓诺 / 宋威龙 / 南笙
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-30(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 半妖倾城第二季
5星
6.9%
4星
3.4%
3星
22.4%
2星
29.3%
1星
37.9%

半妖倾城2的分集短评 · · · · · ·

半妖倾城2的短评 · · · · · · ( 全部 676 条 )

热门 /  最新 / 

82 189****1785 看过 2016-12-30

影视圈清流不多,浊水泛滥,每年都有一些用粪水冲刷着我们本已满是泥泞的身体和水深火热的灵魂,我想这就是一种修炼吧,毕竟人生就是一道有一道无尽的长门。

21 谭昕swag 看过 2017-05-14

纯为了李一桐看的,不过女二的戏份也太多了,剧情也不如第一部了

25 昵称被占不开心 看过 2017-02-24

这剧情什么鬼

5 判官 看过 2017-01-08

服化道算正常了,然而剧情真是一言难尽,可看成很多小说电视的影子。

3 寡人叫啥好呢 看过 2018-10-30

一是烂,那么二就是烂中之烂了!

> 更多短评 676条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半妖倾城2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

半妖倾城2的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

逍遥 2017-08-31 21:20:09

你们真的都觉得那么差吗?

我得为它说句话,虽然颜色,宇宙飞船很扯。但总得感觉还行啊。剧情还蛮有看头的。我看了挺多雷剧的,那些剧情被吐槽的很厉害我觉得确实扯。但是这剧,虽然一样是一眼看过去的雷剧,但是仔细看了下也没那么雷。不说第一季,有一点雷,但第二季撇出设定和宇宙飞船,只看剧情还行...  (展开)
和谐烟囱 2017-03-12 11:20:13

怎么说呢?于老师,你不要搞笑了!

如果不是李一桐的缘故,压根不会关注这部戏,情节混乱、特效5毛。于妈最后还能整出外星人与清朝龙脉的关系,真是脑洞大开,佩服佩服!于老师,你这么能编,还缺人么?下一季能否让倾城穿越到元末,帮助朱元璋打天下!于妈,我真怀疑,你是中国人,还是韩国人?估计韩国人都要说...  (展开)
April 2017-02-24 15:06:40

妖怪≠外星人OK?

这篇剧评可能有剧透

以前于正抄袭的那些原作我都没看过,可是这次抄袭的作品桥段都是这两年我看过的,按出现顺序依次是:王牌特工 霸王别姬 华胥引之绝爱之城,最后一集也让我想到了来自星星的你和E.T外星人,段邵谦和傅兴邦交过手为什么没有认出他来?陶姐死后,傅兴邦一叫外面的人就马上冲了进来...  (展开)
撄宁 2017-01-22 16:34:44

琼瑶式的爱情

怎么说这部电视呢,第一部的时候一集没落看完了,当时觉得那样的结局很狗血估摸着总会有第二部,果然出来了。 当时太过无聊只能靠看电视打发时间,现在看了几集依旧很鬼扯。 贫家女住着别墅,从小受着贵族教育然后歌厅卖唱,长着一张绝美的脸蛋,除了跳舞还是会跳舞。开心痛苦...  (展开)
落殇 2017-01-11 22:15:04

什么鬼

今天看了王牌特工:特工学院,才发现明夏进学院之后的两段都是从电影里借鉴的,如出一辙,剧情都不带改改的,现在的编剧都这么的。懒么。虽然我只看了前四集,明夏和几名新生正睡得香甜,宿舍门口突然起火,刺鼻的烟味把大家薰醒。有的人慌乱找水灭火,有人昏倒在地,只有明夏发...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
红藕香残玉簟秋 2017-06-07 08:34:28

这么垃圾还有第二部

倾城发誓要尽到万妖之王的责任,掌管妖界秩序、历练自身功力,强大气场让众妖臣服。而失忆的明夏因为好兄弟的原因立志成为捉妖师,对妖赶尽杀绝,对立的两人再次相遇,因为身份的关系相爱相杀。同时,明夏隐约记得曾经深爱过一个女孩,却记不清她的样子,姚碧桃趁机对明夏展开...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半妖倾城2的影评:
feed: rss 2.0