皇帝圣印战记 グランクレスト戦記 (2018)

导演: 畠山守
编剧: ライトワークス / 水野良 / 矢野俊策
主演: 熊谷健太郎 / 鬼头明里 / 中村悠一 / 上田丽奈 / 日野聪 / 松冈祯丞 / 高森奈津美 / 茅野爱衣 / 樱井孝宏 / 羽多野涉 / 井口祐一
类型: 动画
官方网站: grancrest-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-05(日本)
集数: 24
又名: Record of Grancrest War
IMDb链接: tt7897050
5星
4.6%
4星
10.0%
3星
28.8%
2星
31.3%
1星
25.3%

皇帝圣印战记的分集短评 · · · · · ·

皇帝圣印战记的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

10 哔哟哔 看过 2018-02-02

当作搞笑番看,你会得到意想不到的惊喜。

7 一坨猫球 看过 2018-01-06

原作本来一般般,作者功力略弱。设定倒是比较有意思。奈何制作公司太坑爹,第一话就这水准,之后简直不能想象。分镜让人出戏,关键是女主脱了外套后腰比穿上外套还粗好多,一看就是为了赶时间粗制滥造。

2 私~川流 看过 2018-01-17

在干啥?

1 宇文宙 看过 2018-08-22

从名字到题材到人设,都让人很难不联想到罗德岛战记。其实奇幻类作品的配乐无非几大套路,要么是宏大交响乐,要么是中世纪古典风,要么是异域民族风。菅野佑悟的配乐似乎每种都沾了一点,但做得都不够突出,尤其罗德岛珠玉在前,相比之下菅野佑悟此次作品水准立刻相形失色。

1 银毛熊 看过 2018-06-23

开头几集真的挺好笑的,后面人名地名多起来就既不好看又不好笑了,最难熬的一段。黑暗线索篇幅不多却感觉最利索,最佳的一部分。

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皇帝圣印战记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

皇帝圣印战记的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2018-05-09 10:13:28

一手好牌的小说,动漫化就被制作组玩坏了,伤心

这篇剧评可能有剧透

一手好牌的小说,动漫化就被制作组玩坏了,伤心 一手好牌的小说,动漫化就被制作组玩坏了,伤心,这部动漫就是【皇帝圣印战记】,其实小说在各大汉化后的网站上评分都是挺高的,9.0以上。 但是这个邪恶的制作组,哎。要知道这个制作公司不是那些跑龙套公司。你看过黑执事吗?你...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
默少 2018-05-15 21:28:38

小说改砸了

剧情进展的太快了!小说中的很多剧情都被删了,在番剧中男女主参与战争的理由模糊不清,严重的说就是生搬硬套。刚看的时候,就觉得剧情——这节奏也太快了吧!第一集开通,以为这是个好番呢!那画质真是太精良了!从内心感觉这是神番啊!慢慢往下看!你妹的!神番变烂番了!男主与女...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皇帝圣印战记的影评:
feed: rss 2.0