父子雄兵 (2017)

导演: 袁卫东
编剧: 苏亮 / 毛海青
主演: 大鹏 / 范伟 / 张天爱 / 乔杉 / 邬君梅 / 任达华 / 梁龙 / 马书良 / 柳岩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-21(中国大陆) / 2017-06-19(上海电影节)
片长: 105分钟
又名: 父子魂斗罗 / Father and Son
IMDb链接: tt6186248
5星
2.8%
4星
7.3%
3星
31.5%
2星
38.8%
1星
19.5%
好于 5% 喜剧片

父子雄兵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

父子雄兵的短评 · · · · · · ( 全部 10845 条 )

热门 /  最新 / 

260 二月鸟语 看过 2017-06-19

2/10,担心《缝纫机乐队》,这部到处都是强行转折,自己都说服不了哪能说服观众;人物动机也撑不起来,而且价值观也莫名其妙,什么时候欠债不还成受害者了;对老兵的亵渎也是…创作最可怕的是做着闹剧而不自知却自以为做的是高级喜剧,人品和作品可分开谈,但作品永远反应内心#SIFF17/12

283 影志 看过 2017-06-25

父子煽情,乔杉才是主演。

168 izaijin 看过 2017-07-16

里面财务说了:这故事好烂…

100 桃桃淘电影 看过 2017-07-21

想要复制《煎饼侠》却并不成功,最大的感觉还是不太好笑,整个故事比较平,笑点也大多没出来。这两年频频亮相的范伟感觉有些消费过度了,并没有哪个角色真正立起来。影片本身,有点想煽情又没找准时机,想搞笑也并不那么好笑。两边不挨着。

173 小小狼 看过 2017-06-20

超开心能够成为最早看到这部电影的那批观众~比想象中好看很多,乔杉真的很适合演喜剧呀,搞笑部分毫不生硬,至少在我心中要强过大部分国产片= =

> 更多短评10845条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

父子雄兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

父子雄兵的影评 · · · · · · ( 全部 392 条 )

二十二岛主 2017-07-19 18:27:56

大鹏你打我脸了,piapia的

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 前几天《绝世高手》上映的时候,我专门写了一篇影评,不仅表扬了卢正雨,顺便还夸了一下大鹏、老湿、胡戈这些有梦想的人:卢正雨、大鹏、胡戈、老湿这些人都值得被尊重。文章效果还不错,我自己觉得写的也挺满意...  (展开)
不散 2017-07-21 16:03:03

上天,请你收了这对祸害人间的父子呀!

这篇影评可能有剧透

文 | 谢谢你们的鱼 当年的《屌丝男士》把大鹏和“屌丝”这个标签紧密地连接在了一起,以至于大家一提到大鹏想到的都是一个面目猥琐、趣味低级的不入流小青年,直到2015年大鹏自导自演的《煎饼侠》横空出身,大鹏才和“屌丝”这个不怎么文雅的词汇来了一次和解。 不管别人怎么说...  (展开)
七月与安徒生 2017-07-17 10:55:33

尴尬喜剧我们都看疲惫了

这篇影评可能有剧透

看的点映场,但是中途几次想玩儿手机,真的太!尴!尬!满屏的尴尬就像有人咯吱你让你笑一样! 首先植入太多,从台词植入再到大广告牌的植入,太生硬,一点设计都没,拉低了整个电影,看的只想骂街,理解电影资方要赚钱的心情,但是您稍微设计一下可以吗?这么生硬的剧情演员拍...  (展开)
白的胖子 2017-07-20 03:47:27

恶心失望解毒

特意注册豆瓣来给零分,看了10分钟就想走出电影院,全程尴尬。《煎饼侠》已经耗尽了大鹏能想到的所有小花招,第二部电影说明他只能本色出演屌丝小人物,演技跟黄晓明之流一样,依旧耍那些小花招,依旧靠卖惨作践自己博同情分,居然还有被逼喝白酒的桥段,广告植入惨无人道,情...  (展开)
电影爱好者 2017-07-21 08:56:13

范伟老矣,《父子雄兵》尚能饭否?

看《父子雄兵》感觉就像是看一出八点档肥皂剧的浓缩版,能看,但不精彩,好像流水账一般,看完了就忘了。 最近范伟的电影大爆发,刚送走《绝世高手》又来了《父子雄兵》,但不得不说,前者的质量明显高于后者,这与导演的水平有很大关系。喜剧,看似简单,实际技术性很强,如...  (展开)
李小军电影日常 2017-07-24 10:24:59

《父子雄兵》拍砸了,不怪大鹏

大热的天儿,一想起我看了《父子雄兵》,心就拔凉拔凉的。 和《父子雄兵》正式会面前,我从豆瓣5.2的评分中隐隐知道不能对它抱什么期待,万万没想到的是,自己会在略显空旷的电影院里痛哭出声。 被剧中的父子真情感动?没有。 就是后悔买票了。 《父子雄兵》讲得是一对父子对抗...  (展开)
每天电影吐槽 2017-09-13 22:52:32

严肃的说这是个好电影

中国的父亲是对儿子一般都比较简单粗暴。 这是个闹剧,但是故事还是努力给它合理性。 中年危机,你遇到没有,没有吗,那你太顺了,或者你还没到年纪。 这是个励志片,国内每年拍过几个励志片,这应该鼓励。 摄影不好吗,挺好的,色彩好,景深好。 演技不好吗,范伟是老戏骨,每...  (展开)
柚子 2017-07-22 09:01:43

这是一部看得冷笑连连的电影

辛辛苦苦工作一周,纯粹为了看搞笑电影去放松一下,对我偶像男神范老师的新作无比期待 结果整场看得我是冷笑连连,手机朋友圈一直想吐槽,每次打完字又发现新的槽点,重新写了好几遍累死我了都。生硬的广告植入,毫无三观的情节,主角相当无赖,借钱不还,给他爸办假葬礼诈骗,...  (展开)
白月君 2017-07-25 21:30:15

对不起我这就是个全篇骂的内容,学周星驰学的什么东西?

我真的想骂人了,这片三观什么东西?啊,欠钱给爹办个葬礼赚份子钱?啊?micheal那句话很是对啊,你爸死的很是时候,赚不少份子钱吧?是,我知道是电影,电影高于生活,我看了数不清的电影,第一次跑豆瓣来打分,草泥马中国电影有你们这群人能有救才怪!写剧本的是不是nc,女主...  (展开)
羽翊 2017-07-09 18:11:11

个人认为三观极歪的电影

第一次看电影这么不舒服,抛开各种混乱的细节不说,个人觉得此电影三观极歪,男主角搁现实里头就是个彻头彻尾眼高手低的loser。我一事无成,可是我努力我有梦想啊;我给不了爱的人幸福和承诺,可是爱我的人不在乎这些就是爱我啊;我为了筹钱可以大逆不道,可是你知道血浓于水亲...  (展开)

> 更多影评392篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅父子雄兵的评论:
feed: rss 2.0