黑镜 第四季 Black Mirror Season 4 (2017)

黑镜 第四季的分集短评 · · · · · ·

黑镜 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑镜 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 27359 条 )

热门 /  最新 / 

818 Ellis 看过 2017-12-29

第一集就爆了!!!

422 老晃 看过 2017-12-30

第4集很棒!能打动人的爱情故事通常不是在讲爱这个东西本身,而总是揭示了人在爱情中的真实处境。 iPhone

356 野蒜 看过 2017-12-29

最喜欢E01、E06和E04。E01:又名社恐的复仇。低配马特呆蒙主演。我也想把我喜欢的人和讨厌的人关在某一世界观里,做全能上帝。E04:又名单身配对系统能否帮你找到真爱。很难概括E06,科技概念汇总成一座博物馆,充满痛苦和奇思妙想。E05表现最差,不如去翻拍PKD短篇小说集《少数派报告》里的第一篇。

377 悟饭婆婆 看过 2017-12-29

为了第一时间看你我连生肉都开始啃了………………………………

0 燕迹秦清/\新生 看过 2018-02-18

看了几篇长文评论,似乎收获了更多信息。尤其e6的彩蛋,没想到这么多还跨季。科技幻想拿意识说话,黑镜的不二法门,越走越深。

> 更多短评 27359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑镜 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑镜 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 879 条 )

葫芦x 2017-12-31 14:36:01 #《黑镜》第四季中有哪些值得玩味的细节?

第六集彩蛋整理!

这篇剧评可能有剧透

废话不多说下面来看看第六集有哪些彩蛋(已增加最新内容),下面高能剧透! 想看之前黑镜出现过哪些彩蛋?可以查看另一篇彩蛋整理:[黑镜彩蛋整理(s04e06除外)] 首先就是片头,都以BLACK作为标题开头,显然是在有意铺垫彩蛋 刚开始参观博物馆,屏幕亮起也十分类似黑镜开头,连...  (展开)
Lady Prufrock 2018-01-01 17:55:20 #《黑镜》第四季反映了哪些现代人类和社会所面临的问题?

我们为什么迷恋痛苦:《黑镜》S4E6

这篇剧评可能有剧透

作为黑镜第四季的收尾之作,《黑色博物馆》所带来的震撼是前所未有的,与其说是震撼,不如说是痛苦。对于一部虚构的作品来说,能够打破现实和虚拟的界限,使观众体验到这样强烈、真实的痛苦,是非常了不起的 ,简直可以说是一个奇迹。 《黑色博物馆》由三个独立的小故事组成。...  (展开)
phoebe 2017-12-29 20:36:07 #《黑镜》第四季水准与前三季相比如何?

这面黑镜不够黑,也不够深了

熬夜看完前3集后的感想:肯定不算烂片,但作为黑镜粉,我的失望也是真真切切的。 首先一个最大的感受是,这季真是彻彻底底、原汁原味的美国化了。第一集恶搞的对象是《星际迷航》,桥段是完完全全的好莱坞式的(人的最大弱点必须是子女,人的最大信仰必须是自由,人必须在一个...  (展开)
sirius_flower 2018-01-01 08:23:44 #《黑镜》第四季水准与前三季相比如何?

不尽如人意的走向 与 《黑镜》的未来

这篇剧评可能有剧透

首先作为一个《黑镜》系列的忠实粉我给前三季分别给出了五星、五星、四星的高分评价,所以不至于以先入为主的态度来批评这个剧集。但是,如果说第三季给我一种虽全面弱化但强在独立的具体问题与具体技术上的印象的话,这一季则是没有真正的进展。这种没有进展的状况并非是因为...  (展开)
路倚纱 2018-01-06 23:29:29

我来解释一下99.8%

这篇剧评可能有剧透

更正:看了大家的评论后认真想了一下,确实应该是影片里的三次相遇属于同一次算发模拟,占1000次里的0.1%,而不是我说的这三次算3次。另外有999次模拟是没有出现在影片中的。原文就懒得改了 凑合看吧。 =======原文分界线==== 感觉很多人没有看懂第四集《绞死DJ》呢 我来给大家...  (展开)
陆冠均 2017-12-31 00:19:14

有人类感官的地方就一定有人心等着被连接(被收买)

这篇剧评可能有剧透

(六更完毕) 关于最后一集彩蛋部分,提出了一个脑洞大开但也很有可能的假设,可以冲淡本季科技创新不足的劣势。 写在前面—— 花了一天时间,断断续续把《黑镜》第四季看完了,个人认为比第三季要好些,并且有几集表现非常亮眼。 本季有几个特点让我印象深刻,比如更多采取了...  (展开)
摩西不夜奔 2018-01-03 22:41:16

《黑镜》第四季水准与前三季相比如何?

你越觉得当初《黑镜》出来的时候有多惊艳,越觉得如今刚刚出来的《黑镜》第四季有多平庸。 如今,这部神剧已经走到了6年,但当你去看第一季、第二季和圣诞特别篇,依然觉得很厉害。 6年来,当Netflix买走让它从英剧成了美剧,当它从每季3集扩充到每集6集,当它从电视剧变成了网...  (展开)
Philex 2018-01-10 07:51:22 #《黑镜》第四季反映了哪些现代人类和社会所面临的问题?

《黑镜》第四季的哲学课:自由意志抑或决定主义

这篇剧评可能有剧透

自从黑镜移交给美国佬,我就再没追。前几天出去旅行,大概是受寒着了凉,头疼了一路,幸好火车上wifi信号强,就找了第四季黑镜来看。之前看评论,都说六集黑镜质量分布一般是三集还行,两集不错,还有一集非常棒;这季也符合这个规律,我觉得最好的是终集Black museum(暗黑博...  (展开)
皮了只咕咕咕 2018-01-07 16:07:40

《黑镜》第四季中有哪些值得玩味的细节?

在最开头我想抛一个问题,你们有没有想过,为什么系统判断完美匹配的标准是两人必须反抗系统吗? 《黑镜》第四季看完了,网上褒贬不一,不过大多数人的感受是,这一季的黑镜没有那么“黑”了,没有让人看完后背一寒,倒吸一口凉气的感觉了。不过我倒是想特别推荐第四集《hang th...  (展开)
皮了只咕咕咕 2018-01-07 16:10:36

只评第四集!hang the Dj

这篇剧评可能有剧透

首先抛一个问题,不知道各位看的时候有没有想过,为什么系统设定只有会反抗系统的情侣,才有可能成为完美匹配呢? 《黑镜》第四季看完了,网上褒贬不一,不过大多数人的感受是,这一季的黑镜没有那么“黑”了,没有让人看完后背一寒,倒吸一口凉气的感觉了。不过我倒是想特别推...  (展开)

> 更多剧评 879篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑镜 第四季的影评:
feed: rss 2.0