反恐特警组:潜龙突围 S.W.A.T.: Under Siege (2017)

导演: 托尼·基格里奥
编剧: Jonas Barnes / Keith Domingue
主演: 山姆·贾格 / 阿德琳妮·帕里奇 / 迈克尔·加·怀特 / 帕斯卡尔·休顿 / 泰·奥尔森 / 莫妮卡·甘德顿 / 凯拉·扎戈尔斯基 / 郑启蕙 / 马修·马斯登 / 麦克·多普德 / 玛茜·T·豪斯 / 扎夫·帕鲁
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-01(美国)
片长: 89分钟
又名: 反恐特警組:十萬火急(台)
IMDb链接: tt6014472
5星
2.8%
4星
4.8%
3星
31.2%
2星
41.4%
1星
19.8%

反恐特警组:潜龙突围的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

3 kanhi 看过 2017-07-23

一个十来人的小组就出了两个叛徒,也真够可以的!

2 panxianxi 看过 2017-08-09

节奏掌控还行 演员们也有认真表演了 也许是经费的问题吧 感觉像是电视剧的质感 枪战跟动作场面是90年代的风格

0 看过 2017-07-20

大烂片

0 33米兰 看过 2017-09-13

突突突 突突突 反恐压力太大了 敌人是个军队 内部还有敌人 猪脚只能打败女的 2017 91 3

0 The_Marzz 看过 2019-03-13

确实很无聊

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反恐特警组:潜龙突围的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

反恐特警组:潜龙突围的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

远山迷雾 2018-03-07 23:10:54

三流老港片翻版既视感

看导演的傻样就懂拍不出什么好片,看了十分钟就想删片了,看见所谓蝎子黑鬼面孔有点熟悉,还以为是杰米·福克斯,嘴巴有点像,仔细看原来是加怀特,冲着清纯面孔大波妹和加怀特全程看完了,实际上导演也是以此两人来吸引观众的,大波妹拍的电视剧有点小名气,这部片没有继续露...  (展开)
路见不平一声吼 2018-01-26 22:05:11

硬汉电影为何要没落,总是把女人当假想敌

施瓦辛格里的背水一战也是如此,总是要莫名其妙附带一个女反派,仿佛女人不当反派电影就卖不出去一样,然后正面的女人一定要死,一定要被男主救 反派则必须要加个女人,而且最后一定要被男性逮捕,这才能彰显硬汉气氛 长久以往,鬼才会去看 逻辑上也是漏洞百出。背水一战...  (展开)
谁在嘲讽我 2017-08-11 02:01:33

太糙

这篇影评可能有剧透

女反派长得好看,胸大,故而我特意加了一颗星。 男主在片子里晕了多少次,我忘了数了,好弱的感觉。 好多好多坏蛋冲进指挥中心,女保安牺牲自己,爆炸,炸死好多坏人,蝎子重机枪又干到一些,然后,坏人全死光了?!反派男主更加弱鸡……不忍再吐槽啊。 纯粹的录像带电影,诚意...  (展开)
隐子草 2017-08-01 21:19:41

节奏明快不拖拉,枪战打斗激烈,值得一观

这篇影评可能有剧透

西雅图警局的霹雳小组队长崔维斯在深夜被训练中心的女主任艾伦召回警局,告知毒贩的贩毒基地蒙菲尔货运中心有价值5亿的集装箱走私货物,缉毒署请求霹雳小组将该货物扣留。 崔维斯随即带领小队突入蒙菲尔货运中心,但没发现任何集装箱货物,集装箱里仅有被吊绑的身上纹有...  (展开)
葫芦岛以德服人 2017-07-22 23:04:09

枪战场面还算过瘾

这篇影评可能有剧透

SWAT,美国特警队,字幕翻译成霹雳小组。话说西雅图警察局只有10名警察,其中4名女警(一男一女两名内鬼),某天警局被大boss控制的雇佣兵攻击,只是为了抢走(开始是抢走后来是直接杀掉)一名被警局扣留的壮汉。壮汉曾经是大boss的搭档,现在与大boss闹崩了,手里还掌握了价值...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
默少兰 2018-04-06 23:05:12

潜龙突围

西雅图警局的霹雳小组SWAT位于西太平洋战术训练中心。某日接到缉毒署的请求,缉毒署怀疑已经废弃六个月的蒙菲尔货运中心,成为毒贩的贩毒基地,请求霹雳小组支援,将该货运中心的集装箱货车上的货物扣留。霹雳小组经过一番战斗,消灭毒贩喽啰后,发现货车集装箱中绑着一个壮汉...  (展开)
做事不能设假设 2017-10-05 19:29:05

还不如拍成电视剧,这样的拍的确浪费。

还不如拍成电视剧,这样的拍的确浪费。而且本片的破绽太多,没什么看点。还不如拍成电视剧,这样的拍的确浪费。而且本片的破绽太多,没什么看点。还不如拍成电视剧,这样的拍的确浪费。而且本片的破绽太多,没什么看点。还不如拍成电视剧,这样的拍的确浪费。而且本片的破绽太...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

木有逻辑的电影 来自loloycy 1 回应 2017-07-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反恐特警组:潜龙突围的评论:
feed: rss 2.0