幽冥之家 Our House (2018)

导演: Anthony Scott Burns
编剧: Matt Osterman / 内森·帕克
主演: 妮可拉·佩尔茨 / 托马斯·曼 / 克里斯汀·霍恩 / 艾莉森·海萨克 / Robert B. Kennedy / 约翰·拉尔斯顿 / 珀西·海恩斯·怀特 / Carlyn Burchell / 卢修斯·霍约斯 / 尼尔·怀特利 / Aaron Hale / 凯特·莫耶
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-07-22(幻想曲电影节) / 2018-07-27(美国)
片长: 90分钟
又名: 冥房(台)
IMDb链接: tt2018069
5星
3.5%
4星
8.5%
3星
34.2%
2星
36.1%
1星
17.7%

幽冥之家的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

3 451½°F™ 看过 2019-01-30

邪魔会利用人心的脆弱趁虚而入。用最简单人物关系、最少演员和小制作成本讲合格作品的典范,Kate Moyer / Percy Hynes White 的表演令人印象深刻。

1 dyalikedags 看过 2018-07-27

俩男主可爱

0 懺悔は浴室で。 看过 2018-11-07

我还觉得挺有意思的,不过后面居然不是召唤出爹地妈咪来救孩子就有点失望了。这回真是黑科技了。

2 阴影范围 看过 2018-11-03

节奏太慢,太多空镜头,过于文艺

0 eternalmummy 看过 2018-12-01

二星半.....

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽冥之家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽冥之家的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

猫猫 2018-11-22 18:56:23

科学的尽头是否是迷信?看大学生如何差点害死全家。

这篇影评可能有剧透

2018年,恐怖惊悚电影《 幽冥之家 | Our House》 叙事比较慢,所以会看起来比较无聊,其实是节奏掌握不好,镜头的运用也是多半在骗(拖)时间,才会有这样的效果。 剧情不能自圆其说,这个是讲故事的最糟糕的一点,既然已经超自然为何不编的圆满呢? 题材真的很不错,开篇走向...  (展开)
–负几厘米的爱 2018-11-05 17:01:29

裹着科幻鬼片外衣的伪文艺片

这篇影评可能有剧透

(这部片其实只要你耐心看,很容易入戏,气愤悬疑也推的不错,有很多惊吓点也铺的不错。但主打的点放在了家庭亲情这一块,如果刚巧你的家庭处于某个很艰难的阶段,强烈推荐你看这片!) 男主是一个热衷到疯狂的科研痴迷者,为了搞他的无线能源技术,他常常忽略掉身边的家人,一心...  (展开)
colababy 2018-11-04 22:23:23

人死是否真的灯灭?不如拍成一部科幻片

在三体之前,刘慈欣有一篇科幻小说叫球状闪电,对鬼魂进行了探讨,后来更有了三体里面的量子幽灵部队。人的一切思维活动是不是简单的生物电脉冲,人死即灯灭?虽然这部片子最后落入一般恐怖片的俗套,但他前面一半不由得让我想到了这本小说。最后借小说原文,从量子力学的角度...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽冥之家的评论:
feed: rss 2.0