哈啦夏令营:十年后 Wet Hot American Summer: 10 Years Later (2017)

哈啦夏令营:十年后的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

哈啦夏令营:十年后的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 小悬子 看过 2017-10-03

2017.09.17 ~ 2017.10.03 比上一季差好多,没脸没皮的SNL风恶搞喜剧,从头到尾都是尴尬的冷场,我都不忍心看了。老面孔里也就Josh还算生动,另外,换人了才发现Cooper竟然有如此耀目的明星光芒。

0 超级辣鸡筒 看过 2017-09-16

没有上一季好笑……

1 もんだいガール 看过 2017-11-23

没有Bradley Cooper!!!但是一开场说Ben整了鼻子有点好笑(所以换了演员?),还是一样的配方一样的魔幻。看到这季才真的觉得“哇 这情怀”,不过这么整蛊三个总统真的好吗(没有),最后结局温馨~

1 lusinthesky 看过 2017-08-12

没有first day of camp好

0 Tomoki.S 看过 2017-09-03

哭笑不得,太脱离常规了😂派派戏份real少不过很可爱很放飞23333

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈啦夏令营:十年后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈啦夏令营:十年后的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2017-08-10 20:51:17

美剧速递,哈啦夏令营:十年后

从2001年的电影版《哈啦夏令营》到2015年出品的同名美剧,再到今年新晋上映的系列剧第二季,导演兼职编剧David Wain与Michael Showalter凭借着天马行空般的幻想搞笑能力吸引了众多新老影迷的关注,典型的“旧瓶装新酒”策略再次成功。 正如片名所诠释的那样——“哈啦夏令营:...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈啦夏令营:十年后的影评:
feed: rss 2.0