新教宗的剧评 (3)

Joel Gia 2019-06-03 22:19:45

罗马版的纸牌屋:以上帝之名让我们叛离上帝,以自由之名让我们放弃自由

在《纸牌屋》大获成功之后,美剧就开始对“”权利的争夺“”剧狠下投资。我能想到的有《年轻的教宗》,《家国危机》和这部《黄石》。就连《黄石》的开场都和《纸牌屋》一模一样:一个是掐狗,另一个是杀马。但是我还是觉得《黄石》并没有能够做到《纸牌屋》的深度和超越:《纸...  (展开)
Joel Gia 2019-06-03 20:13:11

信仰的本质就是无条件地接受自己

“I don't have sins. My only sin is that my conscience doesn't accuse me of anything.” 每当我看到那美丽的教宗的时候,我就不禁地问自己:是什么让他这样与众不同,教宗和其他普通人的区别究竟在哪里?真的是因为他离神更近么?真的是因为他比别人的信仰更强么? 教宗非...  (展开)
🐱🐱 2017-03-03 09:18:54

最帅的教宗

超喜欢该剧完美的画面太美!精美绝伦的服侍!意义较深的对话!演员把控很到位,期待第二季!看了此剧,爱上了教宗文化,但找此类的确没有,梵蒂冈去了一次!看了该剧重温了一下当时旅行细节!如果有机会我还要去看看,可见该剧对我的影响。推荐了好多朋友观影!期待导演第二季...  (展开)

订阅新教宗的剧评