新教宗 The New Pope (2019)

导演: 保罗·索伦蒂诺
编剧: 保罗·索伦蒂诺 / 翁贝托·康塔罗 / 斯特凡诺·比塞斯
主演: 裘德·洛 / 约翰·马尔科维奇 / 西尔维奥·奥兰多 / 塞西尔·德·弗朗斯 / 哈维尔·卡马拉 / 露德温·塞尼耶 / 毛里齐奥·隆巴迪 / 马克·伊瓦涅 / 安东尼奥·彼得塞利 / 基卡·乔治奥 / 亨利·古德曼 / 马西莫·吉尼 / 伊格纳齐奥·欧力瓦 / 俞莉亚·斯尼吉尔 / 乌尔里奇·汤姆森 / 基努娜·斯塔梅尔 / 托马斯·阿拉纳 / 玛丽莲·曼森 / 莎朗·斯通 / 拉蒙·加西亚 / 克劳迪奥·比加利 / 诺拉·冯·瓦尔茨特滕
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 西班牙 / 美国
语言: 英语 / 意大利语
首播: 2019-09-01(威尼斯电影节) / 2020-01-10(意大利) / 2020-01-13(美国)
集数: 9
单集片长: 55分钟
又名: 新教皇 / 新生教宗 / 年轻的教宗续集
IMDb链接: tt7157248
5星
66.0%
4星
25.5%
3星
6.2%
2星
0.6%
1星
1.8%

新教宗的分集短评 · · · · · ·

新教宗的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

21 神秘优点 看过 2019-09-01

裘花又要在剧里放飞自我了。

15 西天黄 看过 2019-09-01

这也太可以了吧!!!索伦蒂诺、摄影大叔、裘德洛都太可以了!摄影简直了,每一个scene都是你能想象最美的低照明油画,以及能把十字架用来做蹦迪灯光也是厉害。希望什么时候可以在电影院里两季连看(昨晚累得要命的时候想着今天别赶早场了多睡会儿觉吧,但是谁能拒绝大银幕上的索伦蒂诺呢嘤嘤嘤嘤嘤嘤(补个星

8 利涉大川 看过 2020-01-13

等不了了 就着英语字幕开整 第一集上来就这么飞 领导班子换届效率可比纸牌屋快多了 神剧先预定上了

2 夏奈 看过 2020-01-17

2020年的第一份礼物。

0 Riobluemoon 看过 2020-01-16

当年那部《年轻的教宗》其实我没看完,尽管画面很漂亮,但故事发展不是我的味~~据说本剧原本是年轻教宗的S2,结果改了个名字,开场就直接放飞自我啊?修女们在霓虹灯下好风骚~~故事也挺有意思的,真有点走喜剧路线的感觉。不过么,看起来下一集就要回归正轨了吗?再看一两集吧~~个人评价:B+

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新教宗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新教宗的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Joel Gia 2019-06-03 20:13:11

信仰的本质就是无条件地接受自己

“I don't have sins. My only sin is that my conscience doesn't accuse me of anything.” 每当我看到那美丽的教宗的时候,我就不禁地问自己:是什么让他这样与众不同,教宗和其他普通人的区别究竟在哪里?真的是因为他离神更近么?真的是因为他比别人的信仰更强么? 教宗非...  (展开)
Joel Gia 2019-06-03 22:19:45

罗马版的纸牌屋:以上帝之名让我们叛离上帝,以自由之名让我们放弃自由

在《纸牌屋》大获成功之后,美剧就开始对“”权利的争夺“”剧狠下投资。我能想到的有《年轻的教宗》,《家国危机》和这部《黄石》。就连《黄石》的开场都和《纸牌屋》一模一样:一个是掐狗,另一个是杀马。但是我还是觉得《黄石》并没有能够做到《纸牌屋》的深度和超越:《纸...  (展开)
🐱🐱 2017-03-03 09:18:54

最帅的教宗

超喜欢该剧完美的画面太美!精美绝伦的服侍!意义较深的对话!演员把控很到位,期待第二季!看了此剧,爱上了教宗文化,但找此类的确没有,梵蒂冈去了一次!看了该剧重温了一下当时旅行细节!如果有机会我还要去看看,可见该剧对我的影响。推荐了好多朋友观影!期待导演第二季...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新教宗的影评:
feed: rss 2.0