邻家律师赵德浩 第2季 동네변호사 조들호 시즌2 (2019)

导演: 韩相佑
编剧: 崔完圭
主演: 朴信阳 / 高贤贞 / 李敏芝
官方网站: program.kbs.co.kr/2tv/drama/chodro2
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-01-07(韩国)
集数: 40
单集片长: 30分钟
又名: 동네변호사 조들호 2: 죄와벌 / 邻家律师赵德浩第2季:罪与罚
5星
11.2%
4星
19.0%
3星
42.2%
2星
16.4%
1星
11.2%

邻家律师赵德浩 第2季的分集短评 · · · · · ·

邻家律师赵德浩 第2季的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

5 前田罗绮 看过 2019-01-09

和第一部风格完全差太多了。是因为近年恐怖悬疑风流行吗?搞得阴森森杀人的氛围。看着其实不是很舒心。想看我们邻家律师热血奋斗的故事啊。和第一季有点差太多。当然朴信阳的演技没问题。就是编剧的本子。嗯。观望吧。希望有个优秀地展开。后续剧情给力一些。

0 小月 看过 2019-05-11

7分。这种阴暗风格反而比第一季好看些,看点就是高贤贞的腹黑复仇女神形象。服装太奢华,豪华但不接地气。女二长相简直不要太平凡。配角颜值水平都比较低些。结尾有些拖沓

1 Heaven 看过 2019-08-26

看到最后竟被李子琼和韩敏这条线打动了,有点意外收获。这剧也别再拍了,20集看下来真的蛮累的…高姐前半段又肿又懒我真的不可以,后半段状态有点恢复都能显出演技了,下次请做好身体管理再拍戏吧,真心的。

0 钻石美人 看过 2019-07-11

这编剧墨迹了点儿

0 Hakuna Matata 看过 2020-02-04

看了15分鐘就棄,為什麼故事不是延續上一輯,而是要搞個平行時空再重新講一次?

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邻家律师赵德浩 第2季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邻家律师赵德浩 第2季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邻家律师赵德浩 第2季的影评:
feed: rss 2.0