浮士德的微笑 (2016)

导演: 陈戎晖
编剧: 杜欣怡 / 王玉琪
主演: 张立昂 / 刘奕儿 / 李绍祥 / 洪诗 / 阳咏存 / 检场 / 柯素云 / 林嘉俐 / 简义哲 / 刘晋玮 / 陈庭萱 / 侯彦西 / 林家硙
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2016-11-13(中国台湾)
集数: 19
单集片长: 90分钟
又名: Behind Your Smile / Faust Smile
IMDb链接: tt6352762
5星
19.0%
4星
33.5%
3星
36.9%
2星
8.4%
1星
2.1%

浮士德的微笑的分集短评 · · · · · ·

浮士德的微笑的短评 · · · · · · ( 全部 390 条 )

热门 /  最新 / 

6 Elika 看过 2017-02-02

居然就这么看完了,男主颜值在线,剧情老套不过我一集没落很神奇啊。

4 阿凝是个小可爱 看过 2018-04-21

男主翻版周霆琛的样子真是深得我心,剧情也是我喜欢的,满意~

6 霓虹のD 看过 2018-02-07

好看,剧情太棒了

2 小熊硬糖 看过 2018-06-04

张立昂好帅呜呜呜

1 混世魔王 看过 2017-11-11

长大了 看着这种电视鸡皮疙瘩掉一地 梗太老了

> 更多短评 390条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浮士德的微笑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

浮士德的微笑的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

* 2017-01-21 23:03:07

让人眼前一亮的复仇小言

这篇剧评可能有剧透

以前台剧给我的印象都是:造型杀马特,剧情奇葩,演技浮夸,包括曾经很火的几部台剧,在我看来满屏都是尴尬。虽然近年来台剧逐渐没落,但是最近看的几部戏莫名勾起了我的兴趣,其中就包括这一部《浮士德的微笑》。 这部剧的剧情发展属于细水长流型,节奏比较慢,没有男...  (展开)
呼噜噜 (*^ω^*) 2017-02-06 21:59:14

为“简小悦”而写,极出彩的配角

因为B站上一个up主的剪辑,无聊的我决定看看这个台剧。剪辑起先吸引我的是一个画面:男主为女主粘创可贴,两个人明显在剧中是刚认识,那种淡淡的暧昧又尴尬的情愫吸引了我;看了剧没想到一个叫做“简小悦”的配角让我坚持想看下去这部剧,现在剧集开展到后半期,我更是觉得简小...  (展开)
汨十字花下 2017-03-07 20:14:35

最美好的遇见之遇见张立昂

这篇剧评可能有剧透

《浮士德的微笑》算是我被b站粉红cut吸引去看的剧,意外发现一枚资优潜力股-张立昂。 之前完全不认识男女主,最近看的一部湾湾剧还是《我可能不会爱你》。平时偶尔会重温一下《下一站幸福》、《恶作剧之吻》、《放羊的星星》这类只属于青春回忆的老剧,但对新剧真是一点也提不...  (展开)
剧评不拒贫 2017-07-02 21:41:57

当爱成为阴谋

这篇剧评可能有剧透

作者: 汽水小七 还记的很多年前看过的那些台剧,男主角们统一烫着“奶奶头”;女主角们浑身上下颜色艳丽;一言不合“灰姑娘们”就用浓浓的烟熏妆来以示“丑小鸭变天鹅”……总之台剧给我的印象也就止于“造型夸张、剧情虚无”这几个字了。 近两年台剧逐渐有“回春”的迹象,给...  (展开)
YUWI周 2017-04-08 00:03:21

因为我不想让你知道我有这么喜欢你

这是一部关于复仇的玛丽苏剧。女主是典型的白富美,只不过剧一开始就遭遇家庭破产沦为傻白甜,背后黑手正是男主😂。此刻你也许会认为故事是以女主复仇为主线展开的,哦不是,真正的复仇者是男主(都是套路啊)。 12年前男主的父亲被女主的母亲陷害生产毒牛奶,但明明人家男主...  (展开)
冒泡的鱼儿 2017-04-23 15:08:46

北风和太阳

看第一集女主说出自己的身份然后被打觉得太傻就弃了,虽然之前看1989挺喜欢张立昂。后来被B站一个剪辑吸引又看了起来,总体来说中间部分挺好,开头和结尾稍逊,开头有点故弄玄虚,结尾男女主的挣扎不够强烈(哈哈哈哈哈我就喜欢虐的)。男主无疑是整部剧的看点,张立昂的演技还...  (展开)
豆友185808658 2019-09-16 21:30:50

我是冲着男主角看的

因为他和我老公太像了,不管是笑还是生气,或者是剧情里的性格,明明喜欢却装成帮忙的可怜她,明明是好人却装成坏人对待身边的人。这是我很久以来第一次看过的台湾偶像剧,剧情简洁明了,感情也不拖泥带水,人物设定的很合理!只不过有一点缺陷的是女主角身高太高了点,还是比...  (展开)
丁叶 2019-07-25 13:14:09

赵以霆,这不是爱情故事,这是自恋的故事

这篇剧评可能有剧透

一、感知到世界的恶意,赵以霆害怕被伤害,无法爱上其他人 20岁之前的赵以霆,是非常自恋的,他是父母的亲生儿子 家人是溺爱他的,会惯着他,他一种世界我有的错觉; 20岁的赵以霆,经历了人生暴风雨,牧场破产了,父亲死了。 在社会评价体系,牧场背负了毒牛奶的骂名,而实际...  (展开)
丁叶 2019-07-23 10:29:16

赵以霆的表白:我不会让任何人伤害你,因为只有我能伤害你

这篇剧评可能有剧透

一、 赵以霆的困境:为了获得家人的认同,伤害了唯一认同他的雷芯雨 林蔓被抓以后,雷芯雨不想再见到赵以霆。 简小悦也暴露了,是赵以霆安排的眼线,雷芯雨选择离开。 两人从藕断丝连的分手状态,要进入彻底分手状态了,赵以霆有失控感了。 赵以霆的困境 第一,不想分手,雷芯...  (展开)
丁叶 2019-07-19 15:24:53

赵以霆的表白:我对你施了爱的魔法

这篇剧评可能有剧透

一、 赵以霆的困境:信任崩塌导致的爱情危机 林蔓被警察带走之后,赵以霆利用和欺骗雷芯雨实锤了 事后,赵以霆用1亿台币保释林蔓,来避免雷芯雨陷入复仇战 雷芯雨提出,解决唐安生的事情之后,两人再也不见面了 赵以霆在戏如人生的过程中,已经爱上雷芯雨了 分手不是他期待的,...  (展开)

> 更多剧评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅浮士德的微笑的影评:
feed: rss 2.0