爱情旅馆的上野先生 ラブホの上野さん (2017)

导演: 日暮謙
编剧: 神田優 / 小鶴乃哩子
主演: 本乡奏多 / 柾木玲弥 / 松井爱莉 / 大泽光 / 小浦一优 / 聡太郎 / 麻丘惠美 / 桑名里瑛
官方网站: www.fujitv.co.jp/uenosan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-12-01(日本)
集数: 12
IMDb链接: tt6175340
5星
9.8%
4星
23.0%
3星
47.0%
2星
16.9%
1星
3.4%

爱情旅馆的上野先生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱情旅馆的上野先生的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

6 yamada雅 看过 2017-01-26

本乡小哥你这个死宅居然还当起恋爱导师来了233333

0 アイリス 看过 2017-02-05

没意思。

1 看过 2017-04-13

防狼剧。带感!

0 Katsura 看过 2017-11-30

开头是教渣男把妹。结果慢慢教出真情,渣男也不渣了,把妹技巧变身恋爱、交友技巧,处处纯情,有些地方还蛮有道理。多哥太瘦小了,又驼背,虽然反派经验很足,擅长面瘫和眼神杀,但一切全身镜头马上气场变弱……还是可爱~

0 titaa 看过 2017-03-26

中二

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情旅馆的上野先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情旅馆的上野先生的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小徐情术 2017-03-22 20:03:47

《爱情向导上野先生》中关于技巧的一些补充

这篇剧评可能有剧透

有一个男学员推荐我看《爱情向导上野先生》,这是一部深夜剧,讲的都是一些泡妞的经典套路和技巧。作为一名情感导师,对于电视剧里讲述的技巧,并不是带着看过乐过的心态,而是带着细入的思考。毕竟,现在的泡妞的理论教学,也无非是讲这些内容。必须得给电视剧中出现的技巧,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
校阅先生 2017-01-31 11:50:17

上野先生的恋爱技巧

这篇剧评可能有剧透

第1话 迈进love hotel的诱导方法 「搭讪技巧:foot in the door」来源于精明的推销员为了让客户不能拒绝自己,因此在客户开门后一只脚踏进门里。只要客户允许了自己的一个小要求,就难以拒绝后面更大的要求。例如女生回应了我的提问,那么谈话就会无法拒绝的继续下去,重要的是...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情旅馆的上野先生的影评:
feed: rss 2.0