圆桌派 第一季 (2016)

导演: 陈碧君
主演: 窦文涛 / 梁文道 / 余世存 / 马未都 / 马家辉 / 黄佟佟 / 周轶君 / 冯唐 / 刘索拉 / 张亚东 / 徐累 / 曹星原 / 刘炎焱 / 李小牧 / 李艾 / 囧囧丸 / 陈丹青 / 蒋方舟 / 孟广美 / 潘采夫 / 肖央 / 曹判答 / 丁学良 / 刘树勇 / 陈晓卿 / 吴晓波 / 刘硕
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-10-28(中国大陆)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 30分钟
又名: 圆桌π
5星
52.0%
4星
39.8%
3星
7.5%
2星
0.6%
1星
0.2%

圆桌派 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

圆桌派 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2419 条 )

热门 /  最新 / 

130 bodhi 看过 2016-11-07

这么多年的锵锵三人行 终于凑桌麻将了

73 wangzhy 看过 2016-11-05

文涛做个穿针引线果然最合适,质感出来了,观点嘛……如人饮水

25 影杂志yzz 看过 2017-01-10

有一天,梁文道、马家辉、许子东 来搞一期就完美了!

16 陶可宸 看过 2017-01-18

第一季收官,忽然觉得每个周三周五的早上少了点儿盼头。总体来说,24集里最喜欢饭局的那期,嘉宾中除了大爱的窦文涛和道长,开始有点儿喜欢在三个老男人中谈吐自如的蒋方舟。期待第二季吧。

15 Grey 看过 2016-12-15

陈丹青的魅力在谈吐之间。

> 更多短评2419条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

圆桌派 第一季的剧评 · · · · · · (全部 32 条)

圆桌上聊聊天

红树 2016-11-20 22:14:17
最近看了三期窦文涛优酷土豆上的节目《圆桌派》。看第一期的时候,感觉除了片头片尾,拍摄场景文艺一点,古香古色一点,外加了一个人,之外,和《锵锵三人行》没多大不同。四个人的圆桌派,刚开始看,还有点不太适应。感觉有个人总是插不上话。 不过,这一期《圆桌派》让我感...
29有用 / 5没用

从锵锵到圆桌

Gary 2016-10-28 23:42:30
好久没有点开优酷了。这次突然想到要去翻翻《听说》,就发现了看理想的新节目。 很明显,窦文涛就是锵锵,锵锵就是窦文涛。《圆桌派》也基本照搬了锵锵的形式,请来了道长(本来也是一直负责这个板块)马老,余世存(见得比较少)这帮看锵锵的能够耳熟能详的人来做节目。如... (4回应)
30有用 / 7没用

2017年1月14日 两个话题:饭局&缺钱

旭日东升 2017-01-14 18:50:42
第一个话题:饭局 年底了,必然会有一些聚会,而聚会必然要吃一顿饭啦!在饭局这个话题上面,我自己的看法是什么样子的呢?通过这次节目,我增长了什么见识呢? 我对饭局的一些看法: 读书的时候,我不喜欢参加饭局,一个原因是自己比较穷,另一个原因是,一堆人坐在一起并... (2回应)
6有用 / 0没用

小圆桌,大角度

Cannibin 2016-11-28 17:56:16
一炉香,一茶壶,一话题,一风生。 这是一个完全没有节目感觉的节目,就好像在偷听几个老友间的聊天。没有阿谀、尽是调侃与见地。且不说聊天内容多是我不了解不清楚的事情,比如文学、音乐...但也应了那句话,里面的内容不一定能帮你解决什么问题,却开阔了你的视野。 现在...
10有用 / 0没用

> 更多剧评32篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圆桌派 第一季的影评:
feed: rss 2.0