少年锦衣卫 (2017)

导演: 陈柏言
编剧: 孙甜
主演: 马正阳 / 丽阳 / 范哲琛 / 宝木中阳 / 姜广涛 / 刘校妤 / 张杰 / 敖磊 / 郑曦
类型: 动画 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-09(中国大陆)
季数: 1
集数: 52
单集片长: 22分钟
又名: The Young Imperial Guard
5星
39.0%
4星
41.6%
3星
14.9%
2星
3.4%
1星
1.1%

少年锦衣卫的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少年锦衣卫的短评 · · · · · · ( 全部 2766 条 )

热门 /  最新 / 

155 搬砖侠 看过 2017-02-16

终于发现画面党一本满足,人物建模也不再愚蠢呆板的有心之作了,如果动作能够更流畅会更好,待追

90 杜初二 看过 2017-02-16

觉得这完全可以成为国漫的风格啊!!除了人物运动的时候有点顿一顿的影响观感以外。中国传统朝代背景赞,人设也赞,看第一集就能看出很多故事线的感觉,有抱负却不知险恶的男主,青梅竹马芳心暗许的女主,更有霸气帅炸天的爹爹,雌雄同体的江洋大盗,正义凛然侠客,恶霸和尚。

52 Leonardo 看过 2017-03-04

希望能继续好下去

12 相约天涯路踏遍 看过 2017-03-03

剧情扣人心弦,画面也美,最喜欢袁小棠坐在树底那一幕,就是他爸领盒饭好早

18 沙客 看过 2017-02-13

画面用心做了,剧情也还可以,暂时没有什么槽点,男主角还是比较常见的没心没肺,女主角人设倒是很讨喜。很期待后面的剧情。 全部观毕,不得不夸一下画面和人物动作,在有限的资金里做出了令人惊喜的效果,剧情方面也没什么大问题,你能想象13集的容量只是讲述了大概4或者5天发生的故事吗?

> 更多短评2766条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

少年锦衣卫的剧评 · · · · · · (全部 58 条)

秦时,画江湖,锦衣卫大比拼

思无邪 2017-03-09 23:40:12
国漫之前一直是秦时撑起一片天,后来有画江湖,如今出了锦衣卫,作为一个动漫迷,忍不住在这三个剧之间来回比较。 最早看的是秦时,可以说秦时第三部是个分水岭,前两部技术水平不过关,人物像是橡皮捏的,所以我也不大看得下去。第三部开始人物,场景真的是飞跃式前进,可惜剧... (17回应)
45有用 / 9没用

第二季什么时候出来啊?

奈斯帕 2017-04-14 14:42:24
想看鬼街的建模啊!!!等了那么久!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 男主还是个吃奶的宝宝吧 我这么说是不是有点过分了? 可是追了两个月了,还是忍不住吐槽,怀疑男女主拿错剧本了。 女主方雨亭人设:冷静、机智 男主袁小棠人设:冲动、耍小性子 ... (2回应)
25有用 / 1没用

自来水算我一个

烟火 2017-02-17 13:22:37
终于看了前两集,还在激动中,慢慢说。 画质没的说,大家都在夸,简直是视觉享受。开头虽然感觉动作还是有点生硬,后面觉得还行。在这里想死命夸两个角色,两个都是女角色,方雨亭和九公主。小亭子刚开始出场还挺一般的,但是后来每一个动作每一个表情好像都有灵魂似的,活生生...
46有用 / 1没用

推荐

虎山枯木 2017-02-18 11:14:47

这篇剧评可能有剧透

少年锦衣卫:一场视觉盛宴

uydbejhzisoma 2017-02-12 21:54:03
感叹一下,除秦时外,终于有入得眼的国产动画了,果断开启追剧模式。想打五星,但是想想有52集,先四星观望。 介绍一下剧情吧,故事发生在明朝,一个少年的成长故事,看片名也就知道了。少年袁小棠是北镇抚司指挥使袁笑之的独生儿子,可以看出他很想得到自己老爹的认可,一般男... (16回应)
35有用 / 3没用

> 更多剧评58篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年锦衣卫的影评:
feed: rss 2.0