少年锦衣卫 第一季 (2017)

导演: 陈柏言
编剧: 孙甜
主演: 马正阳 / 吟良犬 / 范哲琛 / 宝木中阳 / 姜广涛 / 刘校妤 / 阿杰 / 敖磊 / 郑希
类型: 动画 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-09(中国大陆)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: The Young Imperial Guard
5星
34.3%
4星
45.6%
3星
16.7%
2星
2.8%
1星
0.6%

少年锦衣卫 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少年锦衣卫 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4049 条 )

热门 /  最新 / 

279 电影爱好者 看过 2017-02-15

第一次见到这样充满心气的国产动画,非常值得鼓励,加油!

184 kakakarl 看过 2017-02-13

人物设计和画面还有配音的确是没话说,但是动作有点奇怪,加上美颜盛世,像是看国产小鲜肉演戏。

89 看过 2017-02-09

衣服很好,画风不错,神态差点,配音一般,分镜大大需要改进

37 说梦人 看过 2017-02-16

这是一部动画片,但是却没有好好做动画,反倒渲染和配音不错。而且剧情和动画都太刻意了,太刻意了。

13 sundance kid 看过 2017-05-13

一开始比较惊艳,后面逐渐趋于平凡

> 更多短评 4049条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年锦衣卫 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年锦衣卫 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

兜售陈皮 2017-03-09 23:40:12

秦时,画江湖,锦衣卫大比拼

国漫之前一直是秦时撑起一片天,后来有画江湖,如今出了锦衣卫,作为一个动漫迷,忍不住在这三个剧之间来回比较。 最早看的是秦时,可以说秦时第三部是个分水岭,前两部技术水平不过关,人物像是橡皮捏的,所以我也不大看得下去。第三部开始人物,场景真的是飞跃式前进,可惜剧...  (展开)
奈斯帕 2017-04-14 14:42:24

第二季什么时候出来啊?

想看鬼街的建模啊!!!等了那么久!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 男主还是个吃奶的宝宝吧 我这么说是不是有点过分了? 可是追了两个月了,还是忍不住吐槽,怀疑男女主拿错剧本了。 女主方雨亭人设:冷静、机智 男主袁小棠人设:冲动、耍小性子 ...  (展开)
明云 2017-02-18 11:14:47

推荐

这篇剧评可能有剧透

继《秦时明月》和《画江湖》之后,国产动漫又推出了《少年锦衣卫》。虽然其讲述故事的手法没有前两部高超,人物动作表情僵硬,分镜剪辑碎裂,但画质优良,细节考究,值得推荐。希望随着影片的推出,能够像《秦时》一样,能够随时吸收网友意见,不断改进,更加优秀。不得不说的...  (展开)
阿依 2017-05-15 18:03:07

期待第二季

为什么我到现在才看到这么好看的国产动画,其实作为一个爱国青年的我一直看日本动漫,别说我怎么怎么样的,没办法,谁让过去国产动漫真的太垃圾了,就算有秦时明月的出现也只是让我的心一时回到国产动漫来而已,后来看多了几季就发现秦时明月人物和景虽然好,但剧情太拖拉,人...  (展开)
你懂个锤子 2017-02-12 21:54:03

少年锦衣卫:一场视觉盛宴

感叹一下,除秦时外,终于有入得眼的国产动画了,果断开启追剧模式。想打五星,但是想想有52集,先四星观望。 介绍一下剧情吧,故事发生在明朝,一个少年的成长故事,看片名也就知道了。少年袁小棠是北镇抚司指挥使袁笑之的独生儿子,可以看出他很想得到自己老爹的认可,一般男...  (展开)
狮子影人 2019-12-08 23:34:00

2017年国漫的代表作

少锦刚出的时候我就开始看了,当时非常震惊:一部动漫能把画面、人物做的如此细腻逼真。 所以我很快就陷入了少锦的世界里,三盗、锦衣卫、鬼街……这些元素的混合使用让这部剧情算不上新颖的作品,在内容上有着不小的吸引力。 在人物刻画方面,花道常、段云、石尧山等人物刻画细...  (展开)
来世i 2019-07-31 10:32:15

我自我观看感觉反正不舒服

第一季全部是小人得志 三盗全身而退 男主父亲生死不明 男主自辞 还有就是男主右边受伤 他父亲是第一高手,男主拿刀的手是左手 第一个高手的儿子打不过4个近战拿枪不带开枪的 脑子有问题吗?第一个高手儿子就这样?还有就是小人得志 我TM也服编剧是不是自虐倾向?我也服...  (展开)
昵称待定 2018-09-08 15:07:56

综合评价:8.0分

这篇剧评可能有剧透

剧情:80分。演员演技及颜值:80分。画面:80分。服装道具:90分。音乐及音效:70分。配音:80分。综合评价:80分。本剧水准在国漫里绝对算上乘。剧情方面:本剧情节悬念丛生,跌宕起伏,比较吸引人。比如女主的身世之迷,男主的父亲到底隐瞒着哪些未之秘密,那个和尚其实本性...  (展开)
橄榄过冬 2018-06-03 20:57:20

非常喜欢的国漫

女主好像邓紫棋啊哈哈哈哈 我非常喜欢每一个角色 但是我觉得主角cp不太配诶 人设很配 难道是剧情还没突出感情 感觉亲情更浓的样子 这种男主成长类的非常吸引我啊 剧情真的很饱满 每一个角色的故事都吸引人 而且线索埋得好 铺垫铺的吸引人 根本看不够啊 我不太喜欢这种画风3d...  (展开)
岁慕天寒 2018-06-03 17:52:29

期待伏魔录

大明初起,明太祖朱元璋设锦衣卫亲军指挥使司,后分设南北镇抚司。稽查百官,权势煊赫。锦衣卫沿袭百年,南北镇抚司势如水火,相争不下。朝堂党争激烈,江湖盗匪猖獗,盛世繁华之下,却隐藏着汹涌暗流…… 少年袁小棠身为北镇抚司指挥使袁笑之的独生儿子,刚当上锦衣卫不久,便...  (展开)

> 更多剧评 66篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年锦衣卫 第一季的影评:
feed: rss 2.0