少年锦衣卫 第一季 (2017)

导演: 陈柏言
编剧: 孙甜
主演: 马正阳 / 吟良犬 / 范哲琛 / 宝木中阳 / 姜广涛 / 刘校妤 / 张杰 / 敖磊 / 郑希
类型: 动画 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-09(中国大陆)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: The Young Imperial Guard
5星
31.4%
4星
46.6%
3星
18.3%
2星
3.1%
1星
0.5%

少年锦衣卫 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少年锦衣卫 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4797 条 )

热门 /  最新 / 

195 kakakarl 看过 2017-02-13

人物设计和画面还有配音的确是没话说,但是动作有点奇怪,加上美颜盛世,像是看国产小鲜肉演戏。

72 梦梦梦梦 看过 2017-02-15

看豆瓣评分挺高就看了一集,画面确实很美,音乐也很好听,制作精良,就是人物动作有点不太流畅,对于国漫来说已经在进步了。

63 上将文丑丑 看过 2017-03-04

希望能继续好下去

85 一朵金鱼草 看过 2017-02-18

视觉盛宴,期待主线的发展

36 夏目 看过 2017-03-28

五星推。以下几个关键词:国产动漫,良心巨制,黑科技,处女座。

> 更多短评 4797条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年锦衣卫 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年锦衣卫 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

兜售陈皮 2017-03-09 23:40:12

秦时,画江湖,锦衣卫大比拼

国漫之前一直是秦时撑起一片天,后来有画江湖,如今出了锦衣卫,作为一个动漫迷,忍不住在这三个剧之间来回比较。 最早看的是秦时,可以说秦时第三部是个分水岭,前两部技术水平不过关,人物像是橡皮捏的,所以我也不大看得下去。第三部开始人物,场景真的是飞跃式前进,可惜剧...  (展开)
奈斯帕 2017-04-14 14:42:24

第二季什么时候出来啊?

想看鬼街的建模啊!!!等了那么久!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 男主还是个吃奶的宝宝吧 我这么说是不是有点过分了? 可是追了两个月了,还是忍不住吐槽,怀疑男女主拿错剧本了。 女主方雨亭人设:冷静、机智 男主袁小棠人设:冲动、耍小性子 ...  (展开)
明云 2017-02-18 11:14:47

推荐

这篇剧评可能有剧透

继《秦时明月》和《画江湖》之后,国产动漫又推出了《少年锦衣卫》。虽然其讲述故事的手法没有前两部高超,人物动作表情僵硬,分镜剪辑碎裂,但画质优良,细节考究,值得推荐。希望随着影片的推出,能够像《秦时》一样,能够随时吸收网友意见,不断改进,更加优秀。不得不说的...  (展开)
一朵金鱼草 2017-02-12 21:54:03

少年锦衣卫:一场视觉盛宴

感叹一下,除秦时外,终于有入得眼的国产动画了,果断开启追剧模式。想打五星,但是想想有52集,先四星观望。 介绍一下剧情吧,故事发生在明朝,一个少年的成长故事,看片名也就知道了。少年袁小棠是北镇抚司指挥使袁笑之的独生儿子,可以看出他很想得到自己老爹的认可,一般男...  (展开)
天飘雾渺 2021-06-24 14:54:19

剑风倚荡击千尺,白云日上影中仙。

这篇剧评可能有剧透

写这篇影评的原因,是听闻尘封多年的《少年锦衣卫》要出第三季了(柏言印画老板自己在微博上透露的)。这部四年前推出的国漫当年也获得了不少好评,后来制作公司资金周转困难,第二季完结之后团队就解散了。一度以为再也没有第三季了,没想到有生之年还能再看到。 故事背景发生...  (展开)
月上无风而殇 2021-01-21 18:46:31

少年锦衣卫

这篇剧评可能有剧透

[少年锦衣卫 第一季] 其实挺喜欢这种武侠剧,讲述着江湖里的爱恨情仇,感受着武林人的悲欢离合,或许是从小到大在金庸先生的武侠世界里看到了太多,感受到了关于他们的喜怒哀乐,不由自主地会让自己也想参与到其中,变成一个武林高手,劫富济贫又或者是行侠仗义,感受一番豪迈...  (展开)
毛毛雨030 2020-11-26 02:08:08

私心彩虹屁

动画制作有点被诟病,我觉得衣服垂感很好哈哈哈哈。音乐很棒,那个樱落还是啥,凤凰飞过,小棠在樱花树下,瞬间哭了。私心想给五分还有姜sir和阿九的原因 ,段云好可,(紫胤真人门下弟子段云,拜见前辈还是啥记到现在)阿九配音也好可爱,带着点奶鼻音,与九之心,段不归还!...  (展开)
豆友227129470 2020-11-23 11:37:30

少年锦衣卫

这部国漫真的很好看啊,真的画面惊艳到了,唯美的中国画风,有历史背景的武侠剧情,人物都非常精美,场景也好看,美中不足就是动作流畅度不够。特别喜欢片头的风格,没有歌词的音乐也令我着迷,每次都舍不得跳,段九划船那集也很喜欢,一直存在手机里。还去图书馆买了它的实体...  (展开)
来世i 2019-07-31 10:32:15

我自我观看感觉反正不舒服

第一季全部是小人得志 三盗全身而退 男主父亲生死不明 男主自辞 还有就是男主右边受伤 他父亲是第一高手,男主拿刀的手是左手 第一个高手的儿子打不过4个近战拿枪不带开枪的 脑子有问题吗?第一个高手儿子就这样?还有就是小人得志 我TM也服编剧是不是自虐倾向?我也服...  (展开)
昵称待定 2018-09-08 15:07:56

综合评价:8.0分

这篇剧评可能有剧透

剧情:80分。演员演技及颜值:80分。画面:80分。服装道具:90分。音乐及音效:70分。配音:80分。综合评价:80分。本剧水准在国漫里绝对算上乘。剧情方面:本剧情节悬念丛生,跌宕起伏,比较吸引人。比如女主的身世之迷,男主的父亲到底隐瞒着哪些未之秘密,那个和尚其实本性...  (展开)

> 更多剧评 68篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年锦衣卫 第一季的影评:
feed: rss 2.0