血战铜锣湾2 (2016)

导演: 刘宝贤
编剧: 沈立强 / 苏悦年
主演: 许君聪 / 利哥 / 孙磊 / 金刚 / 朱永棠
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-22(中国大陆)
片长: 90分钟
5星
4.1%
4星
4.1%
3星
6.1%
2星
12.2%
1星
73.5%

血战铜锣湾2的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

4 钾碳铀氟 看过 2016-10-29

摄影师你TM能把相机拿平来吗?你要不要我给你买瓶脉动

4 滕常啸 看过 2016-10-25

比第一部还二逼,什么鸡巴玩意!!

1 溺死的渔王 看过 2016-11-13

为看这部我还熬夜把第一部补了,我也是贱,第一部看得要吐血了我还看个毛第二部啊!广告多得没法忍,手机游戏、朋友圈可以定格五六秒……也就巢皮的出现让我觉得怪亲切的。

0 聚羽成翼 看过 2018-05-06

.

0 胆哥 看过 2020-01-11

洗钱的吧?

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血战铜锣湾2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血战铜锣湾2的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

神奇棍叔 2017-04-23 01:40:48

你咋艮吧揪得呢

印象最深的就是东北往事30年里 刘海柱说的这句话 柱子哥许君聪一直在我印象中是一个以一挡百的BUG类型的英雄人物 许君聪这个形象 演这种角色也特别有魅力 刘海柱追黄老邪砍的内一段太TM经典了 虽然它当时的拍摄真的挺粗糙的 说实话片子前边拍的真的还不错 本来我也没报太大...  (展开)
五个杏仁. 2016-11-01 00:19:26

我死以后,你要好好做人

这部电影有些轻喜剧,人物设定也比较搞笑,但洪兴的文迪哥,不得不说是影片中比较悲情的人物,他身上背负了太多东西,但他还是拼尽了自己的全力想要维护这一众兄弟,最后的生死关头,更是让傻标先走,他留下断后,咽气前还柔声叮咛傻标要好好做人,我真的是被他感动到了。兄弟...  (展开)
兔逼 2016-10-31 12:37:27

三大傻大闹铜锣湾哈哈哈

《血战铜锣湾2》这部片子真的是超级搞笑啊!!!从东北屯子里飞到香港的三人是他们的风格吸引着我看完全片。 一匹来自北方的狼嚎叫得特别雄壮而辽阔。对于大东北有一种说不出来的亲切。不只是猪肉炖粉条的豪爽,也不只是大声吆喝的一句干啥呢,更是一口一句老哥老妹...  (展开)
五个杏仁. 2016-10-31 11:22:10

叫我一声大哥,我护你一世周全

洪兴的老大文迪哥给我留下了很深的印象,在帮派集会时,大家都将矛头指向傻标,说他杀了雄哥夺走了龙头棍,非要让他刺自己一刀以示清白,关键时刻文迪哥徒手握住了刀刃,血流如注,我的内心充满震撼,从来都觉得是小弟为大哥卖命拼尽一切,没想到会有大哥舍身为小弟。这个影片...  (展开)
大头99 2016-10-31 08:49:12

你是我的英雄梦

每个女生都希望在自己有困难的时候,能出现一个英雄来解救她,芝芝在昏暗的街道找人要负债,奈何对方女生有男票和一群古惑仔小弟护着,为难之际,大聪出现了,他不但替芝芝喝下了三瓶酒,还抗住了对方找茬一般的虐打,每一个酒瓶,都打在头上,但大聪都没有躲,一直护在芝芝身...  (展开)
大头99 2016-11-01 00:17:09

我们说好一起闯天下

东北三兄弟初来乍到,什么都不懂,以为进了麻将馆就可以找到古惑仔做大哥,一开始还不懂,在香港玩起了东北麻将,有人来踢馆才知道一起玩的只是个peter仔,根本不是古惑仔,为了躲避风头,他们误打误撞救了洪兴的傻标,真正的江湖之旅才真正开始。是不是很好奇,这里有你平时不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
如果不喜欢你。 2016-11-01 09:34:49

偶然式的爱情

说一说里面的爱情。关于大聪和芝芝的,一见钟情?当然不可能了!第一次见面就有点英雄救美的意思,大聪为了帮助芝芝而挨了三个瓶子。如果是现实在话那当然会发生一段故事,电影里当然更会发生点什么。 大聪失忆了,一起闯挡铜锣湾的阿利和文东他不认识了。可是他却独独记得芝芝...  (展开)
如果不喜欢你。 2016-10-31 19:21:34

兄弟情大概就是这样的吧

电影《血战铜锣湾2》讲的就是一个有关于义气的故事。古惑仔在大家心里或许就是那样的一群人,可以为兄弟两肋插刀,可以为帮派出生入死。可是也有这样的一些人,比如里面为自己利益出卖帮派的口水德,比如为救小弟而死的大哥文迪,比如不想再失去兄弟而改做交警的傻标。 先说说...  (展开)
我二但我不说。 2016-10-31 19:10:59

也许这才是真正的友谊吧。

故事的开头总是平平淡淡。看似很普通的东北三兄弟,一开始闹了不少笑话。来到香港这个完全陌生的,又只是在电影里看到过的地方。只是为圆自己一个想做古惑仔的梦。做古惑仔是为了什么?为了扮酷?为了朋友?为了义气?看似不靠谱的他们,想想都觉得不可思议!一次又一次的寻找...  (展开)
加菲猫不方 2016-10-31 12:28:21

哈哈哈哈 讲真真的很棒啊适合男人看

《血战铜锣湾2》这部影片真的是男人无法拒绝的片子。虽然简单说就是一群黑社会的小混混,年纪轻轻不务正业,替另一群或肥或瘦的老头卖命,打打杀杀在弹丸之地香港岛争夺屁大的地盘。但他们很讲义气,对社团组织讲义气,对兄弟讲义气,对女人也讲义气,只是这义气也害...  (展开)

> 更多影评 19篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血战铜锣湾2的评论:
feed: rss 2.0