高校星歌剧 第二季 スタミュ第2期 (2017)

导演: 多田俊介
主演: 花江夏树 / 小野贤章 / ランズベリー・アーサー / 细谷佳正 / 前野智昭
类型: 动画
官方网站: http://hstar-mu.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: High School Star Musical S2
5星
22.2%
4星
40.5%
3星
28.6%
2星
5.4%
1星
3.2%

高校星歌剧 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

高校星歌剧 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

3 包子R 看过 2017-04-24

凤树迷妹不解释🙈

2 奶油小方 看过 2017-06-21

当初看第一季的时候,还有点不适应,总觉得很羞耻,第二季就几乎没有那种感觉了。人设非常好,每个人都很有个性很可爱,要说喜欢的角色真不少,除了第一季就很喜欢的天花寺和愁,第二季很喜欢戌峰狗狗,太萌啦~CP我比较随意,偏向于凤柊、遥鱼、戌卯,这三对属性超戳萌点啊~歌曲都很好听,制作也稳定。

0 かめ❤ちょう 看过 2017-11-19

啊啊啊啊啊凤前辈简直梦中情人!!!「君から大切なものを受け取ると、君から大切にされていると思えるんだ。それだけで、世界から大切にされているように思うよ。ほんの小さながらくた一つで、僕はこんなにも強くなれる!」

1 温蒂尼 看过 2017-05-30

比第一季好看/三星该四星,最后一集甜到齁啊,高能感动

1 壳小儿 看过 2017-05-15

沉迷其中无法自拔哈哈哈哈恭喜星谷终于治好了多年的脸盲,另外兄弟大法好!

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高校星歌剧 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

高校星歌剧 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

苹果碳酸水 2017-06-01 23:58:02

无关风月,只有追梦的少年(写在第九集观后)

2017.6.29更新。 我看完最后一集啦!男主之前收了天花寺的手巾、月皇的门票、那雪的书签,后来又收了空閑送的《雨中曲》的碟片,以及鳳的头绳。宝物都集齐了!来张图纪念一下XD (以下正文) 喜爱音乐剧的我,对于这部冷不丁就开始唱歌的动画很是欢喜。进入第二季以后,歌曲的...  (展开)
昭宁 2019-03-12 18:35:12

还是好看的但忍不住吐槽一下主角光环

半夜补番忍不住吐槽一下…结果字数太多了只能发长评…完全是激情之作 语无伦次 毫无逻辑2333之后有时间再来修一修评论 我知道我有些太较真了 但毕竟这番还是认认真真地讲故事的 剧情还是值得评论一下的 比第一季减一星是主角光环到这里实在开的让我有很多不适了>_<…我对...  (展开)
羽翼akira 2017-06-21 08:21:20

第二季12话观感

晚上补番,也就循环十几遍,后半段几十遍而已……目测还是星谷对凤的憧憬更强烈吧,从一个普通科?没有接受过完整专业学习和训练的学生到成为舞台上的主角,几乎仅凭着对“那个高中生的憧憬”一路走下来其实非常不容易,跳戏奶一句:那雪小天使~ 老实说有点不明白为何凤说星谷...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高校星歌剧 第二季的影评:
feed: rss 2.0