拂晓的尤娜OAD2 暁のヨナOAD2 (2016)

导演: 米田和弘
主演: 下野纮 / 森田成一 / 冈本信彦 / 诹访部顺一 / 斋藤千和 / 前野智昭 / 皆川纯子 / 山本希望 / 新垣樽助
类型: 动画
官方网站: http://marv.jp/special/yona/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-08-19(日本)
片长: 29分钟
又名: 晨曦公主OAD2 / Akatsuki no Yona: Yona of the Dawn OAD2 / Akatsuki no Yona OAD2
5星
54.4%
4星
37.3%
3星
7.7%
2星
0.6%
1星
0.0%

拂晓的尤娜OAD2的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 cissy 看过 2017-03-24

快哭死了,黄龙的剧情太虐了= =

1 冰雪聪明shi 看过 2016-12-29

哭着喊着觉得这个OAD2虐的,是因为你们还没追到最新连载(。

0 U京 看过 2017-10-28

Ngeuurghhhhh arghhhh I shouldn't have watched this while I'm drunk WTF....

0 [未注销] 看过 2017-02-10

最初的龙 掰手腕 下酒菜 泽诺 初代白龙 绯龙 伤口的愈合 你不要去打仗 年老体衰 龙之纹章 漂亮的眼睛 每再生一次就会变得更加坚固 肚子好饿 断肠的回忆 报恩 嫁给我吧 某种气息 黄色的龙 大家都长大了啊 陪睡 预知梦

0 巴酱KI.TSU.NE 看过 2017-03-08

好虐

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拂晓的尤娜OAD2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拂晓的尤娜OAD2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

晨曦公主OAD 来自`眼睛的星星✧ 1 回应 2018-03-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拂晓的尤娜OAD2的评论:
feed: rss 2.0