只活一次 Sólo se vive una vez (2017)

导演: Federico Cueva
编剧: Nicolás Allegro / Sergio Esquenazi
主演: 圣地亚哥·塞古拉 / 乌戈·席尔瓦 / 卡洛斯·阿雷塞斯 / 热拉尔·德帕迪约 / 巴勃罗·拉戈 / 皮特·蓝萨尼 / 巴勃罗·塞德隆 / María Eugenia Suárez Riveiro / 沃尔特·多纳多 / 路易斯·布兰多尼 / Pablo Ini
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语 / 法语
上映日期: 2017-08-03(阿根廷)
片长: 90分钟
又名: YOLO - You Only Live Once / 教父追殺令(台)
IMDb链接: tt6058136
5星
8.6%
4星
11.4%
3星
37.1%
2星
30.0%
1星
12.9%

只活一次的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2019-08-03

http://www.5nj.com/?m=vod-play-id-18952-src-6-num-1.html 我凌乱了……

2 毕大费 看过 2019-10-03

腾讯视频中,此片名叫《疾速追杀》,真特娘乌龙。此片有点意思,就是太简单,BUG太多,倒是很搞笑!

0 羊七 看过 2019-09-22

无厘头小品

2 do it 看过 2020-02-20

看错加1。一百人追一个死不了,关键那个还没有啥特点。一直连串的西班牙语听得我头疼

0 Janik 看过 2020-10-05

垃圾,还有为什么搜疾速追杀出来的是这个

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只活一次的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

只活一次的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只活一次的评论:
feed: rss 2.0