颤抖吧,阿部!的剧评 (328)

小可爱本人 2017-08-11 15:30:40

来聊一聊这部剧的配音

这部剧当初非常吸引我的一个点就是当时说男女主都是自己原声出场配的音,最开始我还有点担心郑业成的小奶音能不能hold住这么一个稳重的角色,现在看来,他真的做到了。 大家最近几年已经在边江阿杰季冠霖乔诗语这一类死循环里听的烦腻不堪经常串戏,所以当有主演用原声出演并且...  (展开)
今天娱乐调查局 2017-08-10 21:58:26

妹控男主和外星人女主,这部高配版《太子妃》让人笑得直不起腰

这剧局长是真没有看过原著,但是一口气看了七集之后,觉得可以推荐诸位一观。 本剧的设定是朵星少女阿部察察坠落到唐代宗时期的地球上,巧遇镇远将军府二小姐唐青叶遇刺身亡。为了在地球上存活,阿部察察只得与唐青叶融合。 恰逢唐青风从边关回来,发现庶妹起死回生,并身患...  (展开)
岛岛不是学霸VC_ 2017-09-08 21:57:20

铁血傲骨,不灭柔肠——郑业成&唐青风演技评价

这篇剧评可能有剧透

前言 前几天看见大成在微博发出的诚意满满的repo,看到他为这个角色付出的努力,克服的恐惧,对这么认真的演员,也只有最中肯最严谨的评价才能配得上他的付出。所以我希望用这种比较客观真诚的论证来评价郑业成先生的演技。以下文字可能不够风趣幽默,但是足够诚恳,希望点进来...  (展开)
兔兔兔兔兔兔兔 2017-08-09 23:48:25

国产剧需要鼓励科幻新剧种

中国的电视剧市场一直都是,拍什么火了大家就都跟风拍 谍战火的那几年,电视上全是地下党 宫斗火的那几年,电视上全是深宫锁朱颜 玄幻火的那几年,电视上全是修仙的俊男靓女飞来飞去 还记得第一次看到电视剧电影用科幻作宣传主打,是孙俪的那个《机器侠》 好像还有吴京,但是...  (展开)
雨山前 2017-08-07 23:36:38

欢乐清奇且诚意满满的唐朝版来自星星的妳

这篇剧评可能有剧透

刚刚看完7集,前两集节奏偏慢,慢慢的渐入佳境,有两集笑得停不下来,最新两集各种放糖,却甜而不腻哦 首先来罗列整个剧的关键词:伪骨科(伪兄妹恋)、外星人、网络流行语、宅斗、脑回路新奇等等,总有一款萌到你 女主是外星人,她的星球有个很萌的名字叫朵心,所以女主没事儿...  (展开)
剧评不拒贫 2017-08-16 09:46:07

【表情包推荐】阿部的烦恼

图文:candyli 阿部察察最近有点烦:(亲)哥哥太爱我了怎么办? 虽然这个地球猿和别的不太一样,就是长得苏了那么一点, 武功厉害了一点,对我好了一点,让我心跳快一点! 但是我可是从蛋壳里蹦出来的阿部察察啊!可不能这么没出息~ 求通讯器,求圣药,求宇宙飞船! 谁能帮我...  (展开)
嘻嘻 2017-08-20 19:02:58

为朵喵大人打call

没想到网剧居然告别了五毛钱特效,做出了这么精良的小萌物朵喵 不得不说比花千骨的糖宝都精良多了!! 是不是炒鸡萌超级可爱!!!不仅仅外形可爱,三观也是超正!! 老干部朵喵喵,每天都在为了世界和平而努力呢! 值得一说的是这个朵喵的配音居然是男二演员亲自配的,一个汉...  (展开)
梨涡饭儿 2017-09-11 12:20:47

颤抖吧阿部收官长评

颤抖吧阿部马上收官了,写一篇影评纪念这段追剧时光。没有看过原著,但是出于对男主的关注,这剧从官宣开始就一直关注,中间也看到过各种路透,算是一点点看着盼着这部剧播出的。从六月颤抖变成八月颤抖,等的可谓是心力交瘁。从剧的质量来看,这个等待还是很值得的。 ...  (展开)
夏清暖 2017-09-09 23:11:09

不管什么风格讲得好故事就足够了

这篇剧评可能有剧透

凭着一本正经的尬搞风和哥哥太爱我了怎么办的伪骨科设定就足够吸引一批观众了。 而我其实对以上不感兴趣,真正喜欢的是这剧紧凑的故事,性格并不扁平的人物,恰到好处的爱情线,颜值和演技都说得过去的演员,服饰和布景也古色古香。 先说一下爱情线: 这剧有我最喜欢设定之一:...  (展开)
努力努力再努力 2017-09-08 23:54:57

理性分析唐青风这个人物

其实一开始最不喜欢唐青风了,觉得他过于理智,没什么个性 其实有吐槽过唐青风面瘫,还和小伙伴讨论郑业成为什么演技不如美人师兄的时候了…… 不过后来打脸了,要收回吐槽演技差的话 唐青风一出场的设定就是文武双全的大将军,长得还很帅,家世还很好,玩伴都是皇子,跟班都...  (展开)
毛绒绒的茨球 2017-09-04 23:48:45

难得在网剧里看到人性化的一面

本来觉得这部剧只是搞笑轻松,但是没什么内涵的 但是看到朵喵之死的时候,觉得这部剧都被升华了 不是因为他们的爱情很感人,也不是因为这段拍的多么唯美 而是本来以为,如意让朵喵变成猫去救他们时,朵喵会毫不犹豫地这样做 ——预告片剪辑给我的错觉…… 结果,居然不是这样...  (展开)
多多 2017-08-22 15:19:19

爱情这种狗东西根本不讲道理——情感分析贴1

谢邀,编剧自家兄弟。当初接戏的时候,跑我店里哀嚎。跟死了亲舅舅一样。我问他嚎啥?他说 家里揭不开锅了,要为五斗米折腰了。然后给我看了原作大纲人物小传以及第一任编剧的剧本。 我问他:这是啥缺德玩意? 他 说:制片不是人,说好改台词,打开一看,完犊子了。 ...  (展开)
剧评不拒贫 2017-08-19 17:54:04

【新剧推荐】沸腾吧!网剧

作者: candyli IP大行其道的年代,与其去追求一部拍烂了的热门IP,不如找一部脑洞大的,故事有趣的,角色生动的,发展不落俗套的,题材混搭的——这才能彰显我国浩瀚IP库的广阔无垠,海纳百川!没错,小编说的正是“有实力,更自信”的《颤抖吧!阿部》。只要看过的人,无一不...  (展开)
静26034 2017-08-13 14:14:56

演员的良心作品

剧情搞笑解压,剧中人物让人第一眼看就不由自主的喜欢上了,哪怕是反派人物也让人不由一笑,没有那些费脑筋的阴暗暴力出现,整体基调就让人感到开心。剧情也不像现在大多数网剧一样套路化,不用猜都知道下面会有怎样的发展,而是总让人眼前一亮,总在意料之外的惊喜,这点特别...  (展开)
沙子 2017-08-13 12:28:58

从《颤抖吧,阿部》说说穿越剧

这篇剧评可能有剧透

从前的穿越剧,如《穿越时空的爱恋》、《寻秦记》和《宫》,主角只是在某个机缘巧合下穿越去了古代,开始一段故事;故事里的笑点,多由古今观念的差异负责。另有一些剧如《步步惊心》、《太子妃升职记》,以及本剧,主角不仅穿越回古代,还附身在了某个倒霉蛋身上(没错,就是...  (展开)
御剑乘风 2017-08-08 15:28:15

搞笑版来自星星的你

外星人梗、换身梗、兄妹梗等等造就这部既混乱又正经的搞笑剧。外星人造型还蛮有意思的,阿部笑死了遇到情况不对劲就抱大腿求饶,能屈能伸,变身唐青叶后和男主互动也搞笑有趣萌萌哒。 但我个人不喜欢女主演员,隔壁镇魂街有她这部居然还有她,莫名不喜欢她长相。可惜了男主挺帅...  (展开)
冰糖 2017-09-08 09:41:59

这部剧最终还是烂尾了

这篇剧评可能有剧透

这部剧的开头虽然是拍出来搞笑的,但是搞笑得还是很有诚意的。 无论是从剧的设定、道具还是台词,都又搞笑又精致。 但是后期开始展开时,尤其在男女主角剖白心迹,大背景又带上家国天下,甚至宇宙,剧本就开始持续性走套路,并且根本带不起来。 本身要拍出来的谋朝篡位和狼子野...  (展开)
小彭彭 2019-06-17 19:11:41

沙雕剧

这篇剧评可能有剧透

后知后觉的补剧,一个沙雕神剧。女主的蝴蝶结头发和小裙子一开始看挺奇怪的,看久了还蛮好看的咧。比较喜欢男女主在一起搞笑的剧情,抛掉脑子看还挺带感,后面几集不太喜欢,我想看男女主日常。还有男主杀了女主两次,追妻火葬场强度不够啊,心疼阿部,第二部好像也出了,我一...  (展开)
芒果猫 2019-06-12 13:21:07

挺不错的一部网剧

刚开始是因为在微博上看到一些片段,觉得很搞笑,就来看了。然后发现挺不错的,小说改编的网剧,女主是外太空来的,有点大条,男主很正经但是也很逗比男主,剧情挺新颖,整部剧从头笑到尾。后来第二部也出来了,比第一部多了几个角色,更加搞笑也更加虐心(个人觉得最好笑的是...  (展开)
檀烟恬梦 2019-06-10 22:55:31

欢乐沙雕网剧

1、剧情还可以,有时太夸张,也很沙雕,估计是为了喜剧效果。 2、男女主人设讨喜,但女主不太符合人物——外星人,外星人感觉应该不是女主那种少女且天真的人设,外星人虽不熟地球,有些常识不通,但生活一段时间应该不会再有这个问题,但女主大体没怎么变过。人设虽不太符,但...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页> (共328条)

订阅颤抖吧,阿部!的剧评