女人中的陌生人 女の中にいる他人 (2017)

导演: 塚本连平 / 本田隆一
编剧: 吉本昌弘
主演: 濑户朝香 / 尾美利德 / 石黑贤 / 木野花 / 板谷由夏 / 甲本雅裕 / 森冈丰 / 西山茧子 / 中村伦也 / 弥尋 / 笹冈繁藏 / 庄野凛
类型: 剧情
官方网站: www.nhk.or.jp/pd/onnanonaka/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-08(日本)
集数: 7
又名: Onna no naka ni iru tanin / 女人中的其他人
IMDb链接: tt6204198
5星
7.9%
4星
13.2%
3星
52.6%
2星
21.7%
1星
4.6%

女人中的陌生人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪有资源可以看? lynn-dark 3 2017-01-18 20:14
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪有资源可以看? lynn-dark 3 2017-01-18 20:14
> 全部讨论1条

女人中的陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

14 萤火虫之墓。 看过 2017-01-10

为手嶌葵而来。

0 土豆泥 看过 2017-01-18

又一部挖掘人性的阴暗面的剧啊,可是看着有点无聊,因为剧情太单调了吧,节奏太慢,而且感觉也不会有什么太大的反转,2集弃。

1 易南水 看过 2019-03-23

哈?就亲亲啦? 不过伦也的白衬衣真的很好看啊。 伦也的声音也真的很治愈啊! 又是个游走在花丛中的男人,我们伦也咋就这么适合

0 音无 看过 2017-07-14

感觉还可以呀,就是颜值太低了

0 人淡如菊。无奈 看过 2017-03-18

烂尾

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女人中的陌生人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女人中的陌生人的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一天一生 2017-03-31 20:13:49

无题

这篇剧评可能有剧透

女主为了保全家的完整与名誉,竟然可以容忍丈夫错手杀死情妇的罪孽,选择掩盖真相的女主却被昔日好友发现了蛛丝马迹,怀着嫉恨之心归来的好友为了捣碎女主泡沫般幸福的幻影,在追查真相的道路上步步紧逼,当罪行败露和揭发的那一刻,女主却将决定自首的丈夫杀害。虽然女主无视...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女人中的陌生人的影评:
feed: rss 2.0