夜晚的孩子们 I figli della notte (2016)

导演: Andrea De Sica
编剧: Andrea De Sica / Mariano Di Nardo / Gloria Malatesta
主演: Vincenzo Crea / Ludovico Succio / 法布里齐奥·隆吉奥内
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 比利时
语言: 意大利语
上映日期: 2016-11-23(都灵影展)
又名: Children of the Night / 狼心性教欲(港)
IMDb链接: tt6000744
暂无评分

夜晚的孩子们的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 igrɛkonze 看过 2017-09-21

好多噱头 然而整部戏就完完全全是无数人拍过的cliche 没有新意 没有深度 不知道拍来干嘛 以及又是鬼 意大利人怎么这么爱鬼

0 周末不洗头 看过 2021-02-02

几乎没有剧情可言。以为会是贵公子之间真挚友谊的发生地,没想到一个遇到之前自杀的学生鬼魂也一样自杀,一个杀了不爱他不跟他走的女生又推卸责任到已故的好友身上。这个评分几乎都给两个男生雕塑般的五官和迷幻感极强的配乐。其余不知所云。

1 Nicole 看过 2017-06-05

呃好失望 导演Q&A耶没听到什么有意义的料

0 瓷猫猫 看过 2020-12-16

标记

0 启正 看过 2017-09-23

互相掩盖、共同的秘密

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜晚的孩子们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜晚的孩子们的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Chihyang Chang 2020-12-21 19:11:03

夜晚的孩子們(I figli della notte,2016)

这篇影评可能有剧透

1、夜晚的孩子們(I figli della notte,2016)是很吸引人的作品,尤其這些孩子在飛速成長的青春期(又稱叛逆期或忘恩年)這個過程,是最變幻莫測的一個階段,他們是一群出身優良,卻沒有獲得妥善照顧與愛的青年,被丟在寄宿學校,也因此他們對生命與人生十分的茫然。電影故事...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜晚的孩子们的评论:
feed: rss 2.0