罪恶 Il peccato (2019)

导演: 安德烈·康查洛夫斯基
编剧: 埃伦娜·基斯勒瓦 / 安德烈·康查洛夫斯基
主演: 朱莉娅·维斯托斯卡亚 / 奥尔索·马利亚·奎利尼 / Alberto Testone / Glen Blackhall / Massimo De Francovich / Antonio Gargiulo / 雅各布·迪尔 / Adriano Chiaramida / Riccardo Landi / Nicola Adobati / Francesco Gaudiello / Anita Pititto / Roberto Serpi / Nicola De Paola / Federico Vanni
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2019-10-27(罗马电影节)
片长: 134分钟
又名: 罪·:米开朗基罗(台) / Sin / Mostro / Монстр / Грех
IMDb链接: tt6458228
5星
15.1%
4星
31.7%
3星
46.8%
2星
5.6%
1星
0.8%

罪恶的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿阿 看过 2020-07-01

83岁的安德烈•康查洛夫斯基不像他的好友安德烈•塔可夫斯基和他的弟弟尼基塔•米哈尔科夫那样有名,然而他的每部电影,都是精雕细刻的佳作,值得反复观看。新作《罪恶》以极其悲怆的凝视聚焦文艺复兴最伟大的米开朗基罗,揭开他诸多杰作诞生背后那混合了极度正直与鬼祟,痛苦与狂喜的矛盾,电影如诗美丽,却在世俗与信仰的双重冲击下令人惶惑不安。

0 wangzhy 看过 2020-09-10

人人叫着“大师” 走过小巷身前身后随时是泼下的污水 小学徒是不是 August Diehl 的兄弟 前脚出卖后脚马屁可还行 2333 不过最后但丁现身依旧是用了四五次的内心对话 intro 有些乏力 类比痛苦荣耀里的一根烟 p.s. 开篇直呼梵高的画景

1 提姆 看过 2020-07-10

平淡但是意大利是真美啊

1 Chat Noir 看过 2020-07-12

很好。

0 麦哥歌 看过 2020-07-04

条目介绍文不对题

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罪恶的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Lizard 2020-04-13 16:53:21

為何米開朗基羅不開心?《罪:米開朗基羅》

这篇影评可能有剧透

「我拍這部作品的目的是為了探索為何米開朗基羅不開心。」本片導演安德烈康查洛夫斯基接受訪談時曾這樣說,米開朗基羅的作品高大上,然而他的人生還有他所處的環境卻汙穢不堪,藉由導演的巧手,前者成為後者的引子,我們不只看到作品,還看到作品背後的米開朗基羅,他對藝術與...  (展开)
Super Mario 2020-07-02 22:54:30

电影表现了许多大师不堪的面目

这篇影评可能有剧透

没有不喜欢米开朗基罗的作品的,大师的作品既气势如宏又唯妙唯俏,充满鲜活的人性。意大利与俄罗斯合拍的《罪:米开朗基罗》却让观众看到了大师完美作品背后,他本人一系列不堪的面目:满身粉尘和油彩,何止是不修边幅,不洗不理,甚至可以说如同猪窝般的酸臭;遇事神经兮兮,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪恶的评论:
feed: rss 2.0