青春最好时 (2017)

导演: 周靖韬
编剧: 段添天 / 张婧 / 刘严峻
主演: 张雪迎 / 曾舜晞 / 王博文 / 王亮 / 大左 / 王秋紫 / 大春子 / 王小利 / 何中华 / 胡彩虹 / 董立范 / 张莉 / 赵秀蕾 / 左其铂 / 宫政 / 吕小雨 / 李林蔚 / 王一博 / 吴静怡 / 丁一一 / 王艺禅 / 董昕赟
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-16(中国大陆)
集数: 32
单集片长: 45分钟
又名: When We Were Young
IMDb: tt8957000
5星
12.7%
4星
7.3%
3星
24.5%
2星
26.4%
1星
29.1%

青春最好时的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

青春最好时的短评 · · · · · · ( 全部 1258 条 )

热门 /  最新 / 

72 Minimalismer 看过 2017-08-17 21:00:26

翻拍剧看中韩差距!

44 红藕香残玉簟秋 看过 2017-08-16 09:18:43

雪迎妹子好可爱,看她演电视感觉少女心都要爆了

20 ˙˘˙ 看过 2017-08-23 22:35:50

剧情确实扯 不过张雪迎挺好看的

27 旅途人生 看过 2017-12-01 10:23:19

张雪迎小姐姐一人饰二角,把夏儿和音音的反差演的不错,故事虽然扯淡,女主也很圣母,但是非常搞笑。不过电视剧的校园真是场后宫大戏!不过也罢,后宫争宠一般也在那个时代谋上位

60 爱吃糖的猫 看过 2017-08-23 22:24:26

雪迎妹子是看下去的唯一信念 不懂为什么拍出来显的这么狗血 故意痕迹太重

> 更多短评 1258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

青春最好时的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

穆子衿 2017-08-16 22:37:10

真假失忆,孪生姐妹

这篇剧评可能有剧透

其实开始看介绍的时候我还挺期待的,说是青春悬疑类,感觉会很好看的样子,可是一口气追完十二集以后我有点懵。 富家千金初音音和贫家少女夏儿本是双胞胎,然后由于一场意外,两人互换了身份。可是性格截然不同的两个人却被彼此的朋友和亲人接受了,而且最关键的是初音音是因为...  (展开)
不悲伤的崔斯坦 2023-02-03 14:56:22

来看的时候是因为雪迎姐的原因,看完过后只剩下雪迎姐能看了

这篇剧评可能有剧透

花了三天的时间追完了说说看法吧,人设已经有太多人吐槽过了我就说说剧情吧,好像要赶着32集结尾似的有些地方感觉是直接发了张好人卡,上一秒还很那什么的人下一秒就直接洗白了,就好比那个胖老师,大概上一集还一副咄咄逼人的样子不认同吕老师的教学理念下一集出场就很随和了...  (展开)
果果 2022-11-18 13:27:31

王一博

各人评论与任何都无关!!! 本人觉得王一博的当时在这部剧里虽然演的是配角林佳一但是演技好! 人靠衣装马靠鞍戏服的服装穿在王一博身上真的好看用这句话来形容一点都不假! 林佳一海外留学生小小年纪就有了自己的公司可以设计自己喜欢的珠宝手饰并让一个手饰有了一种故事真的...  (展开)
是安安啊 2021-02-03 18:56:01

还不错

我觉得还不错啊,演员演技也都还不错,剧情也都挺好,颜值也都在线,一件带有“sos”线索的空包裹成为校花女神初音音失踪求救的信号,被偷袭的初音音失去记忆,流落到郊区一所职业院校。另一边,被追债的夏儿决定外出寻找挣钱机会,却被错认为是初音音。我觉得剧情也还不错,没...  (展开)
今夕何兮 2018-05-17 22:27:44

初音音的骄傲,夏儿的洒脱

初音音,像一个被宠坏的小孩,妈妈可能在学业上给了她不少压力,但以故意考低分的方式来反抗妈妈并不是很好吧,毕竟她很爱你。 所以一开始还是挺讨厌初音音的骄傲的,但到后来阴差阳错和夏儿互换身份之后,虽然忘记了一切,还是保持做一个优秀的自己,运动会拼尽全力,好好学习...  (展开)
追求梦幻的天使 2018-02-19 19:04:18

国产网剧的悲哀

配角太杂乱,群众演员有太多。让人感觉这已经是国产网剧的潮流了。既没有赚到收视,口碑输得一塌糊涂。我觉得5·1分打高了。没有韩版拍的好。还有,名字是什么鬼,太杀马特。虽然我只看了20分钟,有点断章取义。但是我从这20分钟看到的就是这些,因为第21分钟已经没有信心看下...  (展开)
遇迎 2017-12-24 02:07:03

莫名其妙的结局

第一次写长评,两星,多一星给雪迎妹子。结局看得各种给主角团着急,实在不吐不快。 看到很多人跟我一样都站凛夏CP我就放心了,纠结了大半部的男主女主最后竟然没有擦出一点火花,可以说是非常的烂尾了。 我设想中的结局应该是这样的。姐姐拿到了唯一的一个出国名额(或者许空...  (展开)
feiyuelulu 2017-08-31 12:44:07

不是学校的样子,三观不正的女主,不推荐初中高中观看

这篇剧评可能有剧透

整部剧是校园悬疑剧,但整个学校就是为了成绩互相勾心斗角,女二李妮可整天顾着整初音音,真怀疑他们哪来的时间学习。整部剧基调很不好,不推荐初高中观看。 吐糟女主人设,夏儿的三观真的不正,说白了,人品有问题。夏儿生活确实很难,但这些都和她的错是独立的,无法抵消。...  (展开)
Charliehat 2017-08-31 09:08:01

《青春最好时》几点不合理之处

这篇剧评可能有剧透

我只评剧,不撕逼! 互换身份夏儿人设不好 她因为钱而装成初音音这点还说的过去,但她发现初音音还活着,为什么不把身份换回来,许空凛和初音音关系这么好,夏儿为什么不告诉他真相,他们联手调查初音音失踪秘密岂不更好! 许空凛面对李妮可这么欺负初音音为什么不做点什么 他...  (展开)
从此以后 2017-08-30 18:00:02

不想看下去的N个理由,尴尬尴尬~··

妈呀,从未见过如此难堪至极的青春片,打着青春的口号,简直不配提青春,所有人都不正常,演技尴尬就算了,剧情简直尴尬的怕。 本来就有些反感在剧里安插广告,好嘛这部剧简直是将我的反感推向有史以来最高级,一个广告软件足足安插了小两分钟的剧情,关键还是一些不知名的配角...  (展开)

> 更多剧评 24篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春最好时的影评:
feed: rss 2.0