最亲最爱的人 (2020)

导演: 鄢钷
编剧: 陈金海
主演: 明道 / 邓家佳
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-09(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 45分钟
暂无评分

最亲最爱的人的分集短评 · · · · · ·

最亲最爱的人的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

10 IRIEFOR4 看过 2020-02-22

什么垃圾剧情,我和我妈边看边骂。女主是工具人吗,一下捐肺一下骨髓的。

10 蝻拳作恶多端 看过 2020-02-03

私生女一出生就被亲爹妈抛弃。长大后快结婚了,亲妈来骗她装可怜要她捐肺,我还是第一次听到捐肺这个操作。圣母女主挪用了夫家给的礼金,给亲妈凑手术费。后来发现自己一直被骗很生气。亲妈录视频搁网上说亲女儿见死不救,女主被网络暴力恶意诋毁。这时候亲妈拿出了之前女儿给的手术费,说给女主养父母要求赎回女儿。搞得女主工作都没了,亲妈说没关系的只要你捐肺就会有美誉,最美女儿啥的。另外一边,亲爸得了白血病要移植骨髓,... 私生女一出生就被亲爹妈抛弃。长大后快结婚了,亲妈来骗她装可怜要她捐肺,我还是第一次听到捐肺这个操作。圣母女主挪用了夫家给的礼金,给亲妈凑手术费。后来发现自己一直被骗很生气。亲妈录视频搁网上说亲女儿见死不救,女主被网络暴力恶意诋毁。这时候亲妈拿出了之前女儿给的手术费,说给女主养父母要求赎回女儿。搞得女主工作都没了,亲妈说没关系的只要你捐肺就会有美誉,最美女儿啥的。另外一边,亲爸得了白血病要移植骨髓,亲爹不愿意打扰女主现在的生活,家人道德绑架,要求女主给亲爹捐骨髓。 (展开)

3 青草、 看过 2020-04-15

本来很生气的来打分,然后看到大家给的标签把我给逗乐了

2 看过 2020-02-25

2020年了还想圣母救收视率。唯一的一分给明道

3 大頭小悅 看过 2020-02-02

什么烂剧情

> 更多短评 128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最亲最爱的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最亲最爱的人的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Cytheria 2020-02-26 21:02:16

这是编剧用脚趾写的剧本??

属实很久没看过这么烂的剧了,国产剧总在一次又一次刷低我的底线,看的三观碎的稀烂,光是听声音就听不下去,女主圣母白莲花到极致,剧情拖沓,台词幼稚,剧里一直亲爸亲妈养父养母的称呼,女主还能内心毫无波澜,没有逻辑且故事线混乱!垃圾剧!垃圾剧!垃圾剧!垃圾剧!垃圾...  (展开)
咸鱼soya 2020-02-25 18:41:16

三观不正+全程虐圣母女主+结局疑惑

这篇剧评可能有剧透

第一次这么想打负分。看的又气又想吐! 非常不值得看!不值得看!不值得看!🙃 就是讲了女主从小被遗弃,后来在养父母家过的很幸福。 有一天,亲妈病了需要捐肺,就四处找女主。圣母女主被亲妈忽悠的找不着北,花男朋友家给的钱去给抛弃了她的亲妈治疗。 后来她亲爸家知道了...  (展开)
吃粮磕糖 2020-02-24 22:15:46

后悔,现在就是特别后悔。

这篇剧评可能有剧透

zjp这个角色塑造的是真的坏,夸张到不真实。一个人心里竟然有那么多恶意,让我怀疑她和丈夫和她第二个女儿之间真的有感情吗?有快乐的日子吗?但凡有一点点温情都不会对自己弃养的女儿甚至陌生人做出这样的事情。还有,女主真的圣母到头疼。这个剧里主要角色里一半都不把女主当...  (展开)
豆友193071096 2020-02-24 20:43:02

垃圾的不能再垃圾超级烂片

从来没评论过片子 !!!!!!!!专门申请一个号来骂编剧 这编剧还没断奶吧 就一个煞笔 !!!!!!烂的不能再烂超级恶心 !!!!!专门为了恶心别人拍的完全不符合逻辑 疫情期间没事看了这部片真的是气的不行!!!!!!!123456789123456789123456789123456789123456781...  (展开)
doris dong 2020-02-23 23:43:49

导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧,导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧,导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧,导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧,导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧

导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧,导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧导演和编剧是真的很low啊,很不值得看的烂剧导演和编...  (展开)
Freya 2020-02-23 22:36:44

毁三观的剧

一点营养都没有的剧,我是怎样跟着看到17集的,还以为最后会是女主答应捐肺但是生母病情恶化不能再接受移植。看大家的剧透发现往下剧情没有最烂只有更烂。不明白在弘扬什么观念,坏人长命,好人偿命吗?全剧养父母、男主妈妈、班长老婆和生父三观最正常,看得透。养父母实惨,...  (展开)
微微一笑 2020-02-06 23:39:27

烦死这种脑残片

真的烦死这种中国家庭剧了,就不能拍些好点的片子吗?我爸还非逼着我看,恨死拍这片子的人了搞出这种脑残剧,这些顽固的中国家长里多少是被这种片子洗脑了的! 恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
yumilu 2020-02-05 11:59:01

编剧太可怕了

什么演员也架不住编剧的可怕,这里面都是什么破事!一天不养的亲爸亲妈理直气壮来要肺和骨髓,女主居然还答应了上杆子拼命锻炼捐,还练出血了!我实在是无法理解这个脑回路,周围的人也特别的奇怪。她怎么不想想自己的养父母?!多伤人心啊。亲妈那里不是还有个养在身边的女儿...  (展开)
狂暴无尾熊 2020-02-02 22:05:52

烂片

除了垃圾 我还能说什么。这编剧不是脑残 就是脑子进水太多了。正常思维的人根本写不出这样的剧情 再好的演员也经不起恶心剧情的折腾。父母看这片我是被迫听 都听不下去 听着听着就有想马上砸了电视机的冲动。里面的人都作天作地 我不想再重复这么恶心的剧情 有几个人能在尴尬...  (展开)
吕佳琳🍀 2020-01-31 22:14:49

差评!

编剧脑子有坑,人设不合理,演员演技没问题,女主无脑圣母白莲花,养父母养了那么多年当亲闺女养,生母找来,说捐肺就捐肺,女主生母为了自己保命竟然打主意到没养过一天送给别人养的女儿的肺,无所不用其极,这都当别人是傻的?移植手术没危险的?!有没有想过后果,没养过一...  (展开)

> 更多剧评 12篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最亲最爱的人的影评:
feed: rss 2.0