李尔王 短评

热门 最新

0 看过 2018-12-22

with Kathy

1 Woodring 看过 2017-03-14

这次看觉得,李尔王这个本子还是相当好的~这版cast全员都不错,Antony Sher名不虚传,暴风雨前一场与两个女儿的对峙细腻地感人~这次看比较理解发疯几段的用意,一个瞎子一个疯子那段挺唏嘘的~个人唯一有所保留的是Paapa的Edmund,总觉得不够有人前无害人后小人小白脸的感觉~及,后半竟然有点被治愈了~

1 圆首的秘书 看过 2018-08-07

这一版李尔王比较大的问题是李尔王本身,台词太平,缺乏表现力(其他人也有这种倾向),反倒是支线父子情最让人动容。喉咙里的呼呼声固然是一个设定,但…

0 一颗大豆 看过 2018-09-23

CAST当中有些演员吧,就是没法演欧洲贵族,血统外形出身就是差太远了。服装好看。

0 年逝 看过 2017-07-26

全然看舞美 无法直视其他

0 烨明 看过 2018-05-03

皇莎的编排真的很适合古典情结人士观看,第一幕狂风骤雨的舞台特效和第二幕葛罗斯特被剜目的场面设计震撼人心。

0 AsuraHu 看过 2017-12-03

这版正面人物很动情,但反派人物太浅了。李尔王像只是深受打击而非失智。埃德蒙比弄臣还要热衷于搞笑,人物缺乏说服力,使得整条副线存在感很弱。高纳尔和里根还是常见的没有拉出区别的演法。值得褒奖的是布景。特别是上下两场的第一幕戏挡板的运用。中场短纪录片讲述了礼服的制作和维护,很有趣。

1 四两白干 看过 2018-08-07

戏不错,最后怀抱女儿出场那一幕悲到心痛…疯王与瞎臣在原野中拥抱那一场也不错…埃德蒙那条线的戏份特别重有点喧宾夺主…小女儿特别像内马尔戏份又少父女重逢情绪完全没到位…大银幕清晰异常…moma8月7号这场唯一扫兴的是四排的俩个狗男女第一幕全程说话素质感人

0 瑾羲Qing 看过 2018-08-17

2017.11.23刷的是这个版的!第一届戏剧影像展。结果标记成了隔壁NTL版的了…… 舞台效果一级棒了。上半场浓烈的宗教气息很吸引人。老爷爷们的表现真是太精湛了。莎剧的魅力在舞台上,看演员们的表现,听他们的发音,自然知道莎剧为何四百多年来依旧精彩!

0 微林 看过 2018-08-19

错过了之前的一版,但这个公演的版本相当好,演员们都很有表现力。

0 薛定諤貓 看过 2018-12-14

麻痹的。用半透明乳交板材平逼放硬射备也是一种性娼态了。

0 楚大刀 看过 2017-11-14

悲哀。

0 野島蘑菇 看过 2017-12-02

Antony Sher 演技神了

0 DKSK 看过 2017-12-13

这好多演员喉咙带痰简直难受到极点,暴风雨后的戏渐入佳境。

0 穆毅 看过 2018-08-07

简直是现代社会的一面镜子,表演深入骨髓

0 sleepless 看过 2018-08-22

皇家莎士比亚剧团总监格里高利·道兰牛掰,等着看他的暴风雨。

0 贰拾柒 看过 2018-08-22

其实是三星半吧,该唏嘘的部分还是很唏嘘的。

0 Galois 看过 2018-08-26

14NT版珠玉在前, 个人觉得Simon Russell-Beale的King Lear、Adrian Scarborough的Fool和Tom Brooke的Edgar等等完全把这版RSC比下去了,除了Gloucester和Edmund还可以pk一蛤。简洁风舞美设计点赞,下半场有几个场景个人很喜欢。

0 lpu9 看过 2018-12-15

服装还不错,其次舞台布置也算亮点。演技稍有些平淡

0 糖糖lexy 看过 2017-12-01

看到了莎士比亚式的暴风雨 精彩

<< 首页 < 前页

> 去 李尔王 的页面

类型: 剧情

地区: 英国

片长: 180分钟

上映: 2016-10-12(英国)

> 豆瓣违规公示