李尔王 Royal Shakespeare Company: King Lear (2016)

导演: Gregory Doran
编剧: William Shakespeare
主演: Romayne Andrews / Antony Byrne / Eke Chukwu / James Clyde / James Cooney / Bethan Cullinane / Marième Diouf / Jenny Fennessy / Kevin Golding / Marcus Griffiths / Nia Gwynne / Oliver Johnstone / Byron Mondahl / Theo Ogundipe / Antony Sher / Natalie Simpson / Clarence Smith / David Troughton / Graham Turner / Ewart James Walters / Kelly Williams
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-12(英国)
片长: 180分钟
又名: 皇家莎士比亚剧团现场:李尔王
IMDb链接: tt6146394
5星
37.0%
4星
48.1%
3星
13.0%
2星
0.9%
1星
0.9%

李尔王的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2018-12-22

with Kathy

0 一颗大豆 看过 2018-09-23

CAST当中有些演员吧,就是没法演欧洲贵族,血统外形出身就是差太远了。服装好看。

0 穆毅 看过 2018-08-07

简直是现代社会的一面镜子,表演深入骨髓

0 sleepless 看过 2018-08-22

皇家莎士比亚剧团总监格里高利·道兰牛掰,等着看他的暴风雨。

0 糖糖lexy 看过 2017-12-01

看到了莎士比亚式的暴风雨 精彩

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

李尔王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

李尔王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

AsuraHu 2017-12-03 01:03:06

这版正面人物很动情,但反派人物太浅了

《李尔王》(RSCLive):这版正面人物很动情,但反派人物太浅了。 李尔王老年之后的演法像是只是深受打击而非失智。埃德加装疯卖傻的样子神似《弗兰肯斯坦的灵与肉》,有点过头,但是保证了感染力。肯特是《王与国》系列里的“火枪”,他本人其实很面恶,但演出了一种来自莽夫...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅李尔王的评论:
feed: rss 2.0