公共汽车司机 Bus Driver (2016)

暂无评分

公共汽车司机的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 lostmore 看过 2019-03-10

小成本电影60分钟挺复杂,还是挺精彩。几人在校车路上遇到牛角被扎暴胎,几人下车去远郊小屋里,男某和女p,几人聊着时进来房主们,并开枪打伤老师。他们是制d小作坊,怕他们去报j并绑架他们。男主出来兜里装着电话,他们嘲笑,一甩打倒一个,各种小动作将他们几个全部打倒,看来男主会功夫,腿脚很灵活。后退回屋里从后窗跳下去逃跑。与男反打倒用玻璃扎进胸上,后反被男主打倒并拽他的头像胸前的玻璃将脸划出很深。男主背后... 小成本电影60分钟挺复杂,还是挺精彩。几人在校车路上遇到牛角被扎暴胎,几人下车去远郊小屋里,男某和女p,几人聊着时进来房主们,并开枪打伤老师。他们是制d小作坊,怕他们去报j并绑架他们。男主出来兜里装着电话,他们嘲笑,一甩打倒一个,各种小动作将他们几个全部打倒,看来男主会功夫,腿脚很灵活。后退回屋里从后窗跳下去逃跑。与男反打倒用玻璃扎进胸上,后反被男主打倒并拽他的头像胸前的玻璃将脸划出很深。男主背后和胸前都是玻璃去开车离开路上接到电话说是还有1学生被抓,原来他下车吸D看到男主反打斗被女主开枪打一枪。男主独自开车去接学生,仍了鸡蛋后车爆炸伤男反,撕打后男主被压,男反被老师开车撞死,后几人到公车上时女反被男主暴头油门杆,火车要来时男主跳下,火车在身边路过。回到开头时男主原来是特工被邀请回去。 (展开)

0 撒旦的苹果 看过 2019-02-23

要保护好那个蛋啊。

0 思骜 看过 2019-04-05

莫名其妙下载了,没有标题。⏩后删除,费了半宿之功,误打误撞找到此片,果天道酬勤!Flag !

0 Riverside 看过 2019-03-07

除了两处笑点,其余很随性..

0 King Edvard 看过 2018-09-22

非常有趣的动作片,你想看的这里都有。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公共汽车司机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

公共汽车司机的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公共汽车司机的评论:
feed: rss 2.0