金氏便利店 第一季 Kim's Convenience Season 1 (2016)

导演: Peter Wellington / James Genn / Dawn Wilkinson
编剧: Rebecca Kohler / Sonja Bennett / Garry Campbell / Anita Kapila / Kevin White / Ins Choi
主演: Paul Sun-Hyung Lee / Jean Yoon / Simu Liu / Andrea Bang / Nicole Power / Andrew Phung
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2016-10-11
季数: 1
集数: 13
IMDb链接: tt5912064
5星
40.5%
4星
44.9%
3星
10.8%
2星
3.2%
1星
0.6%

金氏便利店 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪里能看?? 阿笨 2019-01-01 13:37
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪里能看?? 阿笨 2019-01-01 13:37
> 全部讨论1条

金氏便利店 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sophie Z 看过 2018-10-09

比fresh off the boat好看诶,笑点在gay discount那集就到了巅峰~从Anne with an E到这部,Netflix上的加拿大剧竟然都很好看,尤其这部的多伦多街景好亲切。

0 石狩川 看过 2018-08-24

why do i feel like need yall to go over the top stereotypical to enjoy it more

0 萝西Shel 看过 2019-01-06

金大叔劲劲儿的!

1 Fat.Mckenzie 看过 2018-09-16

可能因为儿女已经成人了,梗比FOB更吸引人一点。不过两剧一对比就能看出女人在中韩两国文化中的地位差别,同样是家庭主妇,开便利店的韩国移民家庭掌舵的明显是老爹,开餐馆的中国移民家庭主心骨还是老妈

0 五乔 看过 2018-10-21

太他妈政治不正确了 好看

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金氏便利店 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金氏便利店 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金氏便利店 第一季的影评:
feed: rss 2.0