金氏便利店 第一季 Kim's Convenience Season 1 (2016)

导演: Peter Wellington / James Genn / Dawn Wilkinson
编剧: Rebecca Kohler / Sonja Bennett / Garry Campbell / Anita Kapila / Kevin White / Ins Choi
主演: Paul Sun-Hyung Lee / Jean Yoon / Simu Liu / Andrea Bang / Nicole Power / Andrew Phung
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2016-10-11
季数:
集数: 13
IMDb链接: tt5912064
5星
40.6%
4星
46.2%
3星
10.7%
2星
2.5%
1星
0.0%

金氏便利店 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪里能看?? 阿笨 2019-01-01 13:37
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪里能看?? 阿笨 2019-01-01 13:37
> 全部讨论1条

金氏便利店 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 小小虫 看过 2019-02-14

看过一集半。仿佛比初来乍到要自然一些。但也可能因为我是中国人所以对讲韩国移民的喜剧没那么挑剔。要说真不合实际的,这样一个由一二代移民组成的家庭日常对话应该还是说韩语而不是英语吧。

0 リコ 看过 2019-01-22

蛮好笑的

0 大流士 看过 2018-10-31

拯救我于水火的精神食粮,每个梗我都能笑出来。crazy rich Asian那帮编剧不要再瞎YY东亚文化了。尬死了。

1 Fat.Mckenzie 看过 2018-09-16

可能因为儿女已经成人了,梗比FOB更吸引人一点。不过两剧一对比就能看出女人在中韩两国文化中的地位差别,同样是家庭主妇,开便利店的韩国移民家庭掌舵的明显是老爹,开餐馆的中国移民家庭主心骨还是老妈

0 小水 看过 2019-03-14

真的蛮好笑的 哈哈哈哈

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金氏便利店 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金氏便利店 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金氏便利店 第一季的影评:
feed: rss 2.0