假面骑士平成世代 Dr.吃豆人对Ex-Aid&Ghost with传说骑士 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー (2016)

导演: 坂本浩一
编剧: 高橋悠也
主演: 饭岛宽骑 / 西铭骏 / 濑户利树 / 山本凉介 / 松本享恭 / 矶村勇斗 / 松田流花 / 大泽光 / 岩永彻也 / 柳喬之
类型: 动作 / 儿童
官方网站: http://www.movie-taisen.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-12-10(日本)
5星
18.1%
4星
46.5%
3星
29.3%
2星
2.8%
1星
3.3%

假面骑士平成世代 Dr.吃豆人对Ex-Aid&Ghost with传说骑士的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

6 少女A 看过 2017-06-16

哎呀好看的!久违的法爷!四骑士变身so燃!骑士们有了各自生活,但还是会在世界遇到危险时挺身而出。动作戏也很充实很燃!近年剧场版佳作

2 孤独的夜行侠 看过 2017-05-14

法爷和铠武回归,老司机有了孩子,尊有了新的生活(虽然片中老是吃瘪,但不怪他),研修医有了可挖的新内容(跟TV相关联的,关于搞事德嘛),加上高桥的剧本和秀皮套秀爆炸的坂本,已经是近几年不错的剧场版了不是么?(再想想米村,唉~)

1 城北徐公 看过 2019-03-16

后半段皮套戏炫酷爆炸,GHOST无限吃瘪。

1 fight2010 看过 2017-07-19

看完我就忘记剧情了……不对,连每个角色的脸都记不清了@。@

0 柒槿年 看过 2018-10-20

一般般

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士平成世代 Dr.吃豆人对Ex-Aid&Ghost with传说骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面骑士平成世代 Dr.吃豆人对Ex-Aid&Ghost with传说骑士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士平成世代 Dr.吃豆人对Ex-Aid&Ghost with传说骑士的评论:
feed: rss 2.0