林中怪人2 短评

热门 最新

1 kylegun 看过 2018-02-15

What would Coppola do? 人肉浮动特效最高,男女搭配谁更creep?这种尬聊伪纪录恐怖能玩出新意玩成系列,有点佩服啊

3 伴嘴 看过 2017-10-29

比第一集还无聊

1 暹罗copen 看过 2018-01-03

不搞基之後果然一切都索然無味,結局完結得如同好萊塢B級爛片,只剩馬克·杜普拉斯一分鐘正面全裸可看。

3 梵顿fantôme 看过 2018-01-11

论伪纪录片拍摄手段的正确运用 后半段的诡异的气氛和第一部一样令人发毛 男主真的是疯狂到了令人佩服的境界 如果好好打造 真的可以成为很好看的一个系列 一心寻死的杀人狂

3 LeungChanXXX 看过 2017-12-03

前作捉摸不透的诡异氛围还在,介于恐怖与喜剧之间的效果还在,低成本的制作也还在,但有了第一部那样的心理预设这次便不大新鲜了,前作的惊悚bromance显然更有趣。Mark Duplass呈现了更为神经质的表演以及一幕长达半分钟的正面全裸,值了哦。

0 yoshimi 看过 2018-04-07

本来可以打四星的 但结尾怎么个意思...

0 文森Vincent 看过 2019-02-16

并不是类型片剧作框架给定的情节重演,在前作早已将故事悬念消除的基础上,本片独辟蹊径地让杀人狂向其“猎物”坦白和对峙,由此产生了全新的悬念。诚然基于已有剧情的续写多少是对电影自身趣味性和创作自由的剥夺,但相比综合虐杀电影和伪记录片经验而略显套路的前作,本片剧本无疑更具原创探索精神和启发性。★★★

0 Iron 看过 2018-10-22

这部还挺有趣的

0 Wallys 看过 2018-01-26

偽紀錄片的偽紀錄片,能在第二集製造新的不確定性本來是十分有趣的;但正如結尾暗示的那樣,一切又回到原點。

0 SY 看过 2018-03-28

有幸见到了导演,参加了screening。电影本身是一系列小聪明的合集,个人不喜欢

1 路过 看过 2017-10-28

What a creep ! Mark Duplass真是又会编剧又能演戏,还不介意全裸戏

1 字母君 看过 2017-11-15

窥探深渊的代价。 还挺迷影,但不如第一部。玩的都是前作老梗,却比第一部更creepy……(没看前作说不定会觉得这部更恐怖?)

0 Erzsébet 看过 2018-02-03

duplass快把我笑死了

0 那个啥名字忘了 看过 2019-01-06

不太Creep

1 Dean 看过 2017-11-06

延续了第一部的设定和风格,因为知道了第一部套路所以少了一些悬疑成分,不过依然精彩,全程一口气不停歇看完;况且当观众看到某些第一部里熟悉的场景和道具时,会觉得更加有趣

0 阿玲嫁我哦 看过 2018-03-27

这片子纯属用来侮辱美国警察智商的!

0 Lacroix_Chao 看过 2018-07-15

全裸惊人.....

1 Sfheibai 看过 2018-06-21

在第一部把最大的恐怖之处揭露后就变得没那么creep了

0 七 仔 看过 2018-07-02

中年危机

2 透明人 看过 2018-03-16

过瘾!爽!居然比1还好看!!!好久没看到这么牛的伪记录了,五星无误。

<< 首页 < 前页

> 去 林中怪人2 的页面

导演: 帕特里克·布莱斯

主演: 马克·杜普拉斯 / 卡兰·索尼 / 帕特里克·布莱斯 / 戴思睿·阿卡万 / 凯维赫·扎赫迪

类型: 惊悚, 恐怖

地区: 美国

片长: 80分钟

上映: 2017-10-24(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示