小戏骨:花木兰 (2017)

导演: 袁慧玲 / 邹江
编剧: 路娟娟
主演: 刘戴恩 / 陈禹衡 / 李欣怡 / 彭楚雅 / 周艺 / 肖杨博涵 / 梁博涵 / 葛奕德 / 周冉 / 杨旻奎 / 李俊豪 / 程佳康 / 刘紫璇 / 杨雅清 / 周柯伊 / 刘沐清奇 / 夏乾喆 / 杨纳娜 / 秦舒言 / 韩蕙羽 / 姚奥依 / 欧阳瑞棋
类型: 剧情 / 歌舞 / 儿童 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-09(中国大陆)
片长: 70分钟
又名: 小戏骨之花木兰 / 小戏骨:花木兰篇 / Star of Tomorrow: Mulan
5星
15.4%
4星
36.6%
3星
37.4%
2星
8.1%
1星
2.4%

小戏骨:花木兰的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

5 kakakarl 看过 2017-02-03

翻拍迪士尼版《花木兰》,因为没拍木须龙部分,时长不够,又加了一条匈奴王子的线,剧情略尴尬……没红的时候拍《刘三姐》,时长不够就只拍33分钟,红了分分钟要凑更长时间,的确膨胀……

2 梵目 看过 2017-06-14

质量猛降,BUG丛生

1 静·生活每天都充满阳光 看过 2017-01-17

有些太过了……选了迪士尼从狮子王到冰雪奇缘的很多歌曲,给小朋友看应该是会吸引到吧。大人看就觉得幼稚了。

1 或因 看过 2017-10-06

剧本不参考前作会死是吗?抄剧本就算了还乱用别人的歌不怕迪士尼和环球告死你们吗?题材这么现代却完全抓不住全都流于表面,编剧也是8岁吗?

0 苏白墨 看过 2017-10-08

改编曲挺好意思的

> 更多短评211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小戏骨:花木兰的影评 · · · · · · (全部 4 条)

oh yudi 2017-01-13 17:25:54

用善意的目光接受新鲜事物

前段时间的小戏骨《白蛇传》风靡网络,从而开始关注到这个栏目。之前看到一个小戏骨导演写的手记,其实拍这些片子是费力不讨好的,小孩子不像专业明星演员,一场戏一个镜头一两次就能过,很多情绪不能马上到位,有的镜头要二三十遍才达得到效果。小朋友毕竟不是专业演员,会哭...  (展开)
刀子口 2017-10-17 23:50:35

挑战陈旧电影圈资本运作文化下的一部华丽不失童趣的歌舞剧!

这部迪斯尼风格的歌舞剧,通常音乐是亮点,人物故事的展现少了传统古装剧的温婉,多了一丝活波轻快,没想到打这么低的分实在费解。 我认为这部剧是小戏骨团队的突破,随着小戏骨更多戏剧的出现,如果不忘初心,这个招牌会在中国文艺历史上留下浓墨重彩的一笔。 这类大众文艺,...  (展开)
dxy 2017-01-13 18:13:21

翻拍经典 创意无限

小戏骨又一部好作品。 小戏骨一直都是,从主角到每一个群众演员,都特别投入,卖力,认真。不在乎自己是不是女一号,不在乎出镜率,不在乎自己的形象,这样全力投入角色的敬业精神是大演员们应该学习的吧! 除去这部剧里剧情不合理之处,论创意,表演,演唱,各个方面都是很不...  (展开)
筱小白 2017-01-10 23:35:50

一些些吐槽~~·

可能期望值过高吧 感觉精彩部分全在预告里了 吐槽: 古今中外唱段大融合,整体风格显得有点怪,反倒失点韵味 最后的舞台剧式大结局 也是画风突变得有些别扭 剧情和剪辑也是不给力 (另想问借鉴了这么多唱段和配乐都有版权么) 值得点赞的几段: 见媒婆那段神还原 战争...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小戏骨:花木兰的评论:
feed: rss 2.0