阿拉丁 Aladdin (2019)

阿拉丁的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

11 凶兆 想看 2018-11-24

蛤蛤蛤,阿拉丁由盖里奇导演!这应该叫“偷拐抢骗阿拉丁”,有波斯、阿拉伯、犹太、突厥、白人、中国、黑人七路黑帮抢一个神灯,最后阴差阳错地全死了,阿拉丁得到神灯、抱得美人归。

4 在下四块肉 想看 2018-10-11

预告片出啦,男主那个镜头仰角看起来有点邪性啊,真的能还原动画版人物前期的淳朴善良吗?还有快把Jasmine遛大老虎的场景放出来啊我好想看茉莉美人!

2 Mouseflesh 想看 2018-08-14

盖里奇拍阿拉丁。心脏都快蹦出来了。希望一切顺利。

2 Marni 想看 2018-10-12

作为我人生的爱情启蒙电影,本来呢对于这真人版觉得从头到尾狗屁不通,烦得要死,觉得辱丁了,结果这张神灯剧照一出来,竟然觉得还挺有感觉,很像那么回事。(但是盖里奇执导这实在太tmd瞎了,但愿但愿我被打脸吧!!!

0 23 想看 2018-10-13

我的天呐

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿拉丁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿拉丁的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
隔夜说动漫 2018-10-12 22:42:40

来了,又一重磅“迪士尼经典动画”改编真人电影要上映了!

作为这个星球上最庞大的泛娱乐帝国,迪士尼在这几年时间中也并未放缓前进的脚步。相反观其一系列的举措,我们都会为之赞叹震惊--- 2009年斥40+亿美元收购漫威,2012年也同样花费40+亿美元购置了曾拍摄星球大战的卢卡斯影业,到了2017年年底更是斥资到了500+亿美元意图全盘吞吃2...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿拉丁的评论:
feed: rss 2.0