小戏骨:补锅 (2016)

导演: 高翔 / 曹远志 / 黄闻彧 / 王艳 / 钟克 / 李千芊 / 李桢 / 尹俊欢
主演: 陶冰蓝 / 钟奕儿 / 肖杨博涵
类型: 喜剧 / 音乐 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-09(中国大陆)
片长: 28分钟
5星
43.4%
4星
37.0%
3星
12.0%
2星
3.1%
1星
4.5%

小戏骨:补锅的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

0 深情的艾老师 看过 2019-05-24 23:44:48

刘大娘厉害

1 申由己 看过 2020-08-27 17:51:50

第一次看小戏骨的戏,是湖南方言吧,还挺有趣,演员也都惟妙惟肖,像个小大人,啊呀嘞!

4 kakakarl 看过 2017-02-03 15:51:04

讲真,比原版精细,有外景,有真火炉,还有真猪←_←

12 末の天蝎 看过 2017-01-29 17:56:54

第一集的表演惊为天人!陶冰蓝把自豪的刘大娘饰演得活灵活现,影后级别!

16 突然想改名字 看过 2016-10-11 22:00:37

目前最喜欢的小戏骨故事啊!首先是肖 奕 冰三只小戏骨当家花旦小生铜矿飚戏好满足!再就是整剧 下来不管是唱词还是台词都好好玩!肖杨博涵和钟奕儿的小甜,钟奕儿和陶冰蓝的小闹小暖,再加上两只青梅竹马调(jiao)戏(yu)丈母娘,真的好好玩!!

> 更多短评 136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小戏骨:补锅的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

梦就在眼前 2016-10-25 13:38:18

小戏骨、补锅——经典文化的传承

《补锅》湖南花鼓戏中传唱较广的一个戏剧之一。另外一个是《刘海砍樵》。 当年是由李谷一老师(饰演兰英),钟宜淳老师(饰演刘大娘),彭复光老师(饰演李小聪)以彩调剧电影的形式拍摄放映的。 再来说说新版的补锅: 说到补锅就要先说说小戏骨这个剧组。小戏骨这个剧组的宗旨...  (展开)
mremon 2016-11-01 19:43:33

一群小戏骨

前面一段时间被大火的q版《白蛇传》所吸引,看了之后,觉得这群小孩子演的还挺有意思的,搜了一下,发现了《小戏骨》这个栏目,然后就看接着看了他们演的其他经典戏曲。 作为一个弗兰人,《补锅》不说耳熟能祥,但也真听得不少,何况还有爱看花鼓戏的爷爷奶奶。看到还翻拍了《...  (展开)
塔拉夏的胖次 2017-11-24 12:06:17

补你个女婿

这篇影评可能有剧透

说到锅,这年头都没什么补锅的念头了,锅坏了就扔掉,去买新的,安利的皇后锅更是号称可以用九十九年,地摊上也有锅卖,不过是骗人的,又是锅又是铲还配这配那的一堆东西才一百块,当众演示不怕摔,怎么摔都摔不坏,表面上看又便宜又结实耐用,但是这些锅有一个缺点,就是怕热...  (展开)
北国天骄 2016-10-29 23:04:30

好有喜感

借用戏剧的话风,搭上电视剧,真能说导演会玩啊。看了第一集,刘大娘的小演员陶冰蓝太有喜感了。小演员表情好丰富,真不愧小戏骨这个称呼,又有表情包了。小小年纪就这般,长大成人后那表情要成什么样子啊😄。现在小演员都要求这么高了。形势不错,脱离白话文,有点听着不惯...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小戏骨:补锅的评论:
feed: rss 2.0