儿子老子 兒子老子 (2016)

导演: 安邦
编剧: 安邦
主演: 张翰 / 潘亲御 / 丁强 / 张诗盈
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-11-04(台湾)
片长: 76分钟
又名: Black Sheep
IMDb链接: tt7861484
5星
8.0%
4星
18.0%
3星
38.0%
2星
29.0%
1星
7.0%

儿子老子的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 骑呢星人 看过 2018-04-19

篇幅过短,几个角色的矛盾人物塑造有很多挖掘的空间,父子关系转变得也太生硬。

0 夢醬_竹下觀蓮 看过 2018-05-21

不及格。唉……題材這麼好,拍成這樣,也是服了。

0 北宁 看过 2019-02-17

最后有着相同Y染色体的三个人坐在一起和解,像极了悟到了人生轮回的一个人。人要学着和自己和解,更要学着和别人和解。

0 麦子 看过 2017-08-23

故事性不强,琐碎平淡,但写实平常人生活的主题还是值得称道的,演绎还过得去

0 大浦洞二号 看过 2017-10-11

淡淡的冷暴力

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

儿子老子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

儿子老子的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

🚵🏻 🎰 2017-10-10 17:51:27

或许只有经历过才能懂...

初中时经历与片中雷同,好在成熟的早,父辈的固执观念不能与时俱进,造就了我的不理解。现在想起来真的很后悔,可能在成长道路上缺失了一点父亲的关注吧,与他沟通太少了,个人认为本片从感情上来讲是个好片,让我释怀好多,其他不做评价,只有经历过才懂........................  (展开)
笑着最好 2017-08-18 12:40:15

拍的很现实,

没有巨星阵容,但是对于我自己而言,感触很深,我也曾与父亲争吵,甚至到了无可挽回的地步,母亲去世了之后,经常不回家,大部分时间都浪费在网吧里,不管怎样片尾的结局我很看好,我自己希望我也能和我的父亲,和好,以前说出伤人的话实在太多了,我父亲曾经是个很有名的商人...  (展开)
游侠一笑 2017-08-15 03:43:48

我以为看了一部内地电影

这部父子关系的片子越看越像是大陆拍的,父子间的相爱相杀实在太无趣。 对比同样讲父子关系的香港电影《一念无明》,本片真是弱爆了。多年前郭富城、杨采妮主演的《父子》人家故事性也不差。 这部台湾片与王朔唯一导演的电影《我是你爸爸》有点相像,但如今,王朔、叶京、冯小...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅儿子老子的评论:
feed: rss 2.0