在下坂本,有何贵干?TV未播出13话 坂本ですが? TV未放送の第13話 (2016)

导演: 高松信司
编剧: 佐野菜见
主演: 绿川光 / 石田彰 / 杉田智和 / 堀江由衣 / 森久保祥太郎 / 中原麻衣
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-09-10(日本)
片长: 25分钟
又名: 在下坂本,有何贵干? OVA
IMDb链接: tt5759242
5星
12.5%
4星
23.5%
3星
48.0%
2星
13.6%
1星
2.4%

在下坂本,有何贵干?TV未播出13话的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

10 ★☆☆☆☆ 看过 2016-10-10

(5/10)和原作无关的总集OVA,毫不客气差评,高松没诚意的程度超出我的想像。换成以前的话我会把这片当作一个浪费时间的玩笑,但我现在因为工作问题经不起几十分钟的时间浪费,出于对剧组信任才特地抽出时间看OVA,结果有种被耍了的感觉,只想给高松竖一下大大的中指。

1 快乐小肥猪 看过 2016-10-24

这集不好玩,没有8823不开心

2 猫语猫寻 看过 2016-10-24

从日本发展到 NASA,从 NASA 装到了火星,全宇宙坏学生整人的把戏就那么几样,真是想找他们来开个会,教育他们一下,做坏人没有想象力和咸鱼有什么分别!真是欠教育!另外全世界都说日语,全宇宙都说日语这件事我们从小就知道了,不过美式日语或火星式日语真的不尴尬吗?不好笑!严肃脸!

3 爱的镇魂歌 看过 2016-12-04

童靴们的追(nao)忆(dong)篇。

3 亲爱的猥琐猪 看过 2016-10-10

总集篇,编剧省时间系列,不过还算有趣,飞向火星什么的……

> 更多短评 189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在下坂本,有何贵干?TV未播出13话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在下坂本,有何贵干?TV未播出13话的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在下坂本,有何贵干?TV未播出13话的评论:
feed: rss 2.0