恐攻密码战 The Code of Cain (2015)

导演: William De Vital / William de Vital
编剧: Roman Makushev / William De Vital
主演: 莎莉·柯克兰德 / 娜塔莎·阿兰姆 / 埃里克·罗伯茨 / 阿列克谢·谢列布里亚科夫 / 弗拉基米尔·高斯特尤金 / Igor Savochkin / Evgeny Shmarlovskiy / Ruslan Chernetskiy / Olesya Grybok / Koby Azarly / Monte Rex Perlin / Anthony De Longis / Oleg Veber / Gray Michael Sallies / Zed Korshoonoff
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 白俄罗斯 / 俄罗斯 / 乌克兰
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2015-09-24(白俄罗斯)
片长: 102分钟
又名: The Code of Cain
IMDb: tt3918774
5星
3.0%
4星
3.0%
3星
6.1%
2星
28.8%
1星
59.1%

恐攻密码战的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 毒手 看过 2017-05-26

不知道跟配音是不是有点关系,根本看不下去。主要还是哥俩太二了。

0 idoi 看过 2017-06-14

什么跟什么呀,故事一塌糊涂都看不下去了

0 Valk 看过 2018-09-25

这……快进的看都浪费生命……

1 Chaos 看过 2017-06-03

预告片看得很复杂,画面很奇怪,可能是数字摄像机的问题。但摄影本身不错,动作场面也给力,专业。演员虽然都是三线的,然后演技还可以,觉得是一个相当不错的故事,但为什么就是没有想看的冲动呢?你要是能找一个一线演员做主角,这片我都看了。 1星给摄影(画质差),2星给故事,三星给演员的演技。

0 Walkfish 看过 2017-07-28

白俄罗斯女人还是很漂亮的 Android

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐攻密码战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐攻密码战的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐攻密码战的评论:
feed: rss 2.0