异物志 (2022)

导演: 李洪绸 / 车志刚 / 邢冬冬
编剧: 李洪绸 / 车志刚 / 刘爱银 / 周扬帆 / 王秀月
主演: 邵庄 / 杨羽 / 唐小然 / 田松 / 王秀月 / 包志强 / 黎伟 / 姚梦 / 于哲 / 汪小壹 / 章涛
类型: 动作 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-04-14(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 30分钟
5星
42.1%
4星
40.1%
3星
13.7%
2星
3.0%
1星
1.1%

异物志的分集短评 · · · · · ·

异物志的短评 · · · · · · ( 全部 18779 条 )

热门 /  最新 / 

612 冷行 看过 2022-05-08 00:05:23

他们缺少一个大投资,你所见到的所有缺陷,绝大多数都是因为他们没钱!

613 小镇 看过 2022-04-14 22:45:13

虽然穷但拍的用心啊,没白等,优映多发展发展争取来些大制作。

538 漱薇 看过 2022-04-14 15:29:53

李洪绸鸽王!!!为了等你们这部剧老子把最后的青春都耗光了

454 哄哄 看过 2022-04-14 14:23:09

对比毛骗,大家的演技进步好大啊,等了几年,五分预定!

159 标本师库特 看过 2022-04-24 20:44:45

但凡各位大哥大姐的演技稍微好一点……

> 更多短评 18779条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

异物志的剧评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

杨一楠 2022-04-19 17:53:54

盘点下物件吧

更新至大结局。 本人没有《毛骗》滤镜,单纯的说下感受:优点是逻辑严谨,是真的严谨,几次觉得有bug仔细想想都是合理的,服了;缺点是演员演技不行,复杂情绪完全演不出来,比如女主得知自己亲手害死母亲,又误会父亲这么多年,是不是该特别内疚和自责,结果女主演了个啥?再...  (展开)
风物 2022-05-09 13:28:03

论借鉴西方,你不如说借鉴西游记

这篇剧评可能有剧透

其实我隐隐觉得你们可能又要误会我的意思,这篇对比不代表我本人真的觉得剧里设定真的严格按照西游记来,只是比起跟✘✘剧设定像这个问题,它跟西游记相似度也挺高的,只要你认定一个方向,照着那个方向想你可以发现诸多相似之处。就像悬疑剧里案件性质经常有类似,看个小...  (展开)
安魂曲 2022-04-28 16:28:16

《异物志》的好可能某些观众看不到,但说抄袭我真想笑。

这篇剧评可能有剧透

我是优映老观众了,08年《同居》第一部开始看的。其实一开始就能看出来,对于类似《老友记》等经典美剧的致敬,但故事人物是原创的。 借鉴设定并不算抄袭,因为人物故事都不一样,核心的内容是自己的,这点上原本就没毛病。《梦的安魂曲》和《黑天鹅》两次大规模致敬今敏的《未...  (展开)
坤信 黄国峰 2017-08-29 12:42:28

我会一直支持你们团队的

我是在10年毛骗出来就开始看的,然后觉得特别好,那时候也没啥网剧,毛骗当时已经是挺好的了,我四处给别人安利,我们班有五个小伙伴入坑,后来断更好长时间,我也上网骂过李洪绸,断更这么时间想闹哪样。后来有个入坑的小伙伴说有部有情有趣挺逗的,然而我看了很心酸,为了筹...  (展开)
你也疯了 2022-04-14 19:28:31

遗憾,被时间耽误的《异物志》

《异物志》卡了五年,放五年前还行,那会儿网剧总体质量一般,没那么多,也没那么杂,《异物志》有很强大的竞争力。 现在就不行了,多年的大浪淘沙让网剧的总体质量提升,头部优质网剧完全可以独当一面,各种题材的也层出不穷,人们的眼光自然就高了,对于五年前甚至更早的作品...  (展开)
TARDIS 2022-04-14 23:19:28

失望得不能再失望了,谈谈这两年对这个团队的看法

不是老粉丝,也不是跟风黑,单纯喜欢看剧,日剧美剧各种电影都喜欢刷 或许是我对这个团队没有什么感情吧,因为毛骗出来的时候我没有第一时间看到这个“网剧鼻祖”,反而是在灵魂摆渡出来的时候才开始看网剧。 这个团队最近两年出的电影和电视剧都看了,从弹幕也不难看出,忠实...  (展开)
km 2022-05-07 21:55:28

希望那些轻易给差评的人,看完觉得还不错的话麻烦回来把评分给改了

李洪绸5.7号8点的一条微博看看说:“第二季全靠机缘了,他说酒香,但是也怕巷子深,所以麻烦大家多转转,多宣传”。个人觉得这部剧的评分不止7.9分,还可以更高的,那些轻易给一星两星的,看完结局希望你们能回来改一下,也真心希望这个宝藏团队能让投资商看到啊 …真的真的很...  (展开)
小片片说大片 2022-04-27 18:46:40

删减了4年,他终于播出来了!

这篇剧评可能有剧透

千呼万唤始出来,优映文化终于又出新剧了! 可能有小伙伴对优映不太熟悉,那我随便举几个他们以往的作品: 《毛骗》、《城市边缘》、《杀不死》等等等等。 对了,《毛骗》我还在公号做过专栏解说。 作为一家能把“经费不足”写在脸上,却经常靠脑洞大开征服观众的神奇厂牌。 此...  (展开)
天在水 2022-04-14 21:07:46

《异物志》和一个少年的青春

“《异物志》在我的想看片单里待了一千多天了。” 说这句话的是公司一个98年的西北大男孩。 标记想看时他刚上高中,本以为高中毕业就能看到,没想到一等就等到了现在。 更没想到的是,曾经追剧的自己目前在这家公司就职,并且这部跨越他高中和大学时期的剧,在片尾字幕中出现了...  (展开)
不淘气的小杜 2022-05-08 23:31:52

观36集大型预告片有感!2000字长文(吐槽合集,含剧透)

这篇剧评可能有剧透

第一次在豆瓣写长评,若写得不好望见谅! 一直对《异物志》有很大的期待,开播前梦想着豆瓣9.5分以上的水平,但开播后很失望,并不是说不好看,而是心理落差太大导致的失望。前四章节奏太慢了,观感一般,但后面几章观感就好很多,越往后越好看。 看最后两集前,一直在犹豫打四...  (展开)

> 更多剧评 198篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异物志的影评:
feed: rss 2.0