超能 第一季 Beyond Season 1 (2017)

导演: 达内尔·马丁 / 尼克·科普斯
编剧: 王米米
主演: 乔丹·考维 / 迪莲·格温 / 罗密·罗斯蒙特 / 乔纳森·怀特赛尔 / 博尔克利·杜菲尔德 / 迈克尔·麦克格雷迪 / 杰夫·皮埃尔 / 查德·威列 / 斯蒂芬·罗波
类型: 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-01-02(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 42分钟
又名: 超越
IMDb链接: tt5174766
5星
8.4%
4星
13.1%
3星
41.6%
2星
26.6%
1星
10.3%

超能 第一季的分集短评 · · · · · ·

超能 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 tankdream 看过 2017-01-08

还不错 有时剧情漏洞和不合理性很明显…概念还可以 感觉最近好多濒死世界的题材……怪奇物语 OA 也算…最后的断桥危机很扯 一开始桥就是断的啊 不是一切都很好么 男主断了之后就世界末日了?…除非他不止断桥了 不过他哪有那么强啊 一拳毁灭整个世界?= = …

1 Riobluemoon 看过 2017-01-08

植物人12年的孩子复活后有了超能力,真是烂大街的设定啊,不过不失随便看看吧。个人评价:B-

2 佦徑斜 看过 2017-01-08

一部剧好不好看,关键在于内核,本剧afterlife的概念设定颇具新意。虽然男主的感情史实在跳跃太快,但摄影、剪辑和表演在细节上很用心。故事张力弱了一点,剧情的悬疑设置技巧也稍显稚嫩。作为青少年题材,总体表现还算不错。

0 静眠虚空 看过 2017-01-21

小伙子颜值高演技差,AB估计就是按着女主长相整的,剧情似曾相识的太多了,前面拖沓后面就跑偏了,说好的幻境之王呢,最后连幻境的称呼都改了,编剧有失忆症,导演不走心,还留个烂尾打算拍第二季呢

0 msazhou 看过 2018-02-22

女的好像还可以,随便看看

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超能 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超能 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

alexqxp 2018-05-01 12:17:37

到底超越了什么?

超能力什么的都有一个问题,就是还是解决不了,纷繁复杂的现实问题,在一个难易程度上面解决了,还有更高难度的问题等着你,所以超人也解决不了自己的所有问题,只有在面对不是一个等级的问题的时候,才会有超越的优越感,在故事推演的时候,随着难度逐步增加,超能力其实,变...  (展开)
沙漠中的西蒙 2017-01-05 10:31:29

优秀的电视剧比电影更需要好好地讲故事

#超能#4分, 这个加拿大小演员有点小呆萌的感觉,剧本起点也是好莱坞科幻式的,但接下来的叙事就一团糟。为什么亚马逊和netflix可以崛起?传统制片公司的制片人水准不进则退了。电影工业特别是电视剧产品,制片人更重要一些,真正原因在于:优秀的电视剧比电影更需要好好地讲故...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超能 第一季的影评:
feed: rss 2.0