凸变英雄 TO BE HERO (2016)

导演: 李豪凌
编剧: 李豪凌
主演: 津田健次郎 / 杉田智和 / 图特哈蒙 / 山新 / 藤新 / 李璐
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 日语 / 汉语普通话
首播: 2016-10-05(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 14分钟
又名: 突变英雄 / 凸变英雄 BABA
5星
50.3%
4星
37.5%
3星
10.5%
2星
1.2%
1星
0.5%

凸变英雄的分集短评 · · · · · ·

凸变英雄的短评 · · · · · · ( 全部 1324 条 )

热门 /  最新 / 

68 冀照寜 看过 2017-01-05

以前觉得评判国漫好不好的标准就是拍的大胆无下限 看完凸变英雄才发现 原来国漫的水平已经不是停留在突破下限而是在这些基础上真正的用剧情和细节来取胜了 国漫真的不必把心思都放在华丽的3D效果上 2D一样拍出好片子 看完结局想到了机器猫的结局 戳中笑点和泪点

74 国产凌凌期 看过 2017-01-04

2017年1月4日23:11:16。事实证明中国从来不缺充满想象力的人才。

25 zeroasd123 看过 2017-03-05

低俗中脱俗这种评语不是随便用的,实际上我还是认为十冷、日和式的笑话并不是最合适的形式(虽然我承认确实有用)。要说有什么不同的话,琐碎片段里发掘出中国人日常的一点生活幽默,这种情趣的拿捏还不错。怎么说呢,最后的圆场和拔高我还是觉得有些俗了,其实在各方面可以处理的更好的。PS 别看日版

20 大燕威王~扑腾 看过 2017-05-15

好动漫!最近国漫很碉堡啊。唯一不足之处是,把动画中的妈妈处理得太路人,而且感觉让妈妈背了抛弃孩子的锅……明明男主就是个丧偶育儿家庭的父亲啊好么!妻子付出的应该是最多的!编剧肯定是个男人。

10 Lucciola 3.0 看过 2017-03-25

打斗动作流畅,梗都算还挺好笑,关键故事饱满没有硬伤,声优也都演的很到位,的确是国产佳作,值得一看。另,日文配音版有点怪怪的,大概还是因为日语一句话更长所以只能配的语速很快,感觉不怎么适应,请大家按照自己喜好取食~

> 更多短评1324条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凸变英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凸变英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

Rainow 2017-02-01 01:56:59

凸变英雄证明了过硬的剧本依然能填补其他方面的不足。

这篇剧评可能有剧透

突变英雄是我今年最惊喜的国产动漫。在如今动漫电影都以特效,大ip博人眼光的环境,依然能出现这样一部剧情过硬的番。在这喊着国漫崛起,国漫崛起喊的天昏地暗的几年中,这部作品给我真正国漫崛起的感觉。 前几集给人日常搞笑番的感觉,并且玩梗玩的飞起,每个笑点也不生硬,不...  (展开)
若初 2016-12-11 01:30:56

年度最惊喜的国产动画,没有之一

抱歉,题目确实是我谦虚了,不是针对国漫在座的每位,其实我心里想说的是这真是有史以来我看过最搞笑的国产动画~! 剧情非常日常接地气,人设和世界观也是国产动画中久违的正常,尤其是后者在观影过程占据非常重要的地位,相信这点很多习惯了日漫的观众深有体会,要不怎会有“...  (展开)
玻璃黑 2017-01-27 03:47:14

意料之外的诚意之作,请一定看完

国内年度佳作,拿到国际舞台上也是一部佳作。麻烦一定要看完再说话。诚意而惊喜。这也是第一部我觉得国语配音比日语要好的一部,无论是梗还是最后几集的cv爆发都算是惊艳,一开始配音依旧尴尬但是后面渐入佳境,再配上一些只有国人才懂的梗。简直不能再完美。本来当成一个日常...  (展开)
ぜ龙游浅水 2018-07-10 19:57:05

笑点与温馨的并存

怎么说呢,感觉其实这是最近几年国漫的巅峰之一了,画风和剧情都令人满意。有人说前11集水,其实我就是以看泡面番的心态看的,没想到最后还有这样的惊喜。唯一的不足还是从十冷开始(应该是吧)的强行吐槽风,不过并不是说不可以,只是少国人看基本都能看懂吧,但是这样也将一...  (展开)
mayff 2018-05-20 16:10:57

致那些没看完就给低分的人

这篇影评不谈作品,8.8的高分,已经表明了这部作品的优秀,今天谈谈那些没看完就给低分的人。 或许在你们眼里这部动画就是*,但我有话要说。 就我个人而言。没有看完的高分作品不会在豆瓣上直接贴差评,你不喜欢是你的事,但请你不要轻易的就给一部作品戴帽子。 国动刚起步没几...  (展开)
奥利奥的蓝 2018-05-17 16:53:11

上不得厅堂的老爸,我们会永远不嫌弃么?

国漫越来越好看了,传递的价值也很正能量。 父爱一直是很值得关注的题材。他不像母爱的存在感那么强,他总是让人感觉有一种默默的力量。 无论怎么样,爸爸都是孩子心中的英雄。 不论怎么样,孩子都应该是信任爸爸的。 但是,理想跟现实的差距我们永远跨越不了。 这辈子,我们无...  (展开)
青肆皖 2018-05-13 13:06:06

国漫 亲情 爸爸 爱

国漫真的觉醒了。如果一开始一人之下只能代表这一步作品不错。那么凸变的出现真的让人心情振奋ヽ(´・д・`)ノ 虽然只是初期。但是真的看到了光。 一人之下还是漫画改编动画化。可是凸变实实在在是动漫。没有漫画。但是剧情好得不得了。虽然前面很多恶搞。有些台词有...  (展开)
爱看动漫的喜庆 2018-04-22 18:25:33

哪有不会输的英雄?

配乐 | Something Just Like This 歌手 | Alex Goot;Madilyn Bailey 《凸变英雄》作为唯一一部入围东京动画奖的国产高分番,是非常不适合咬薯片吞可乐观看的怒摔系列,打发困意浓浓的春天倒绰绰有余~ 时长:14min 集长:12集 风流的单亲父亲伢叔在蹲马桶的时候因为是地球唯一...  (展开)
阿狸爱吃小栗子 2018-01-19 22:59:58

感情从来复杂又简单

看了一些轻微剧透坚持看下来了,前面有些地方实在有些恶趣味,尤其是在吃饭的时候简直不能忍。慢慢的却对有些情节产生共鸣,这种感情挺复杂的,但是自己还是很幸运的,长大之后对父亲的感情也有一些蜿蜒曲折的细微变化,虽有小心翼翼的试探却也越来越放的开了,我是很幸运了,...  (展开)
ZMH1990 2018-01-12 15:19:22

突变英雄观后感

这篇剧评可能有剧透

无意中点出的一部动漫,原以为是日漫,播出才发现是国漫,不过本着“”打开的动漫再差也要看下去”的心态看个下去。 真心觉得不错,前十一集超级无厘头的笑点,与第十二级的剧情反转,行成鲜明对比。 前面的笑点在最后都有了合理的解释,前后串联相当完善! 好爸爸对应突变英雄...  (展开)

> 更多剧评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凸变英雄的影评:
feed: rss 2.0