七月物语 Contes de juillet (2017)

导演: 吉约姆·布哈克
编剧: 吉约姆·布哈克
主演: Milena Csergo / Lucie Grunstein / Jean Joudé / Théo Chedeville / Kenza Lagnaoui / Hanne Mathisen Haga / Andrea Romano / Sipan Mouradian / Salomé Dienis Meulien / Roman Jean-Elie
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-08-09(洛加诺影展) / 2018-07-25(法国)
片长: 70分钟
又名: July Tales
IMDb链接: tt7162380
暂无评分

七月物语的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 文森特九六 看过 2018-12-23

Guillaume Brac×1,Part Ⅰ ★★★★★,Part Ⅱ ★★★★ .

0 Peter Cat 看过 2018-08-25

趣味和方法固然是高的,但有滨口龙介、加瑞尔、洪尚秀在前,这种两个短片合集,未免也太小儿科,更别提侯麦了。

0 巫眠 看过 2018-08-12

慵懒夏日,还呆在巴黎未去度假的人们想找些属于夏天的事来做。短小从容,可爱简单,关于那年七月三两事。

0 Methy 看过 2019-07-20

全都是素人演员啊,调教得真好,怪不得和三宅唱老师一见如故。且双方都是很会抓细微情感的那类作者。第二个故事特别好,个体情感爆发的那个点续接到社会事件的节奏太棒了。

0 CeciliaMo! 看过 2019-04-22

侯麦

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七月物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七月物语的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2019-05-07 00:59:13

侯麦在21世纪的重生!

这篇影评可能有剧透

法国新浪潮电影的优点在这部短小精悍的作品里得到充分体现。自然光、纪录片风格、即兴对白台词、人物的轻盈感,一股难以掩饰的新浪潮气息扑面而来,再加上这个青春气息满溢的题材配合上清新怡人的夏日氛围,非常讨观众的欢心。剧本和角色完全继承了新浪潮大师侯麦的风范,第一...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七月物语的评论:
feed: rss 2.0