9巷1弄 บางรักซอย9ทับ1 (2016)

主演: Saksit Tangthong / Aom Piyada Akkarasenee / Tongtong Kitsakorn / Ploy Phachkarin / Chanon Santinatornkul / กรณิศ เล้าสุขินประเสริฐ
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2016-10-04(泰国)
季数: 1
集数: 55
单集片长: 30
又名: บางรักซอย9/1 / Bangraksoi 9 tub 1
5星
38.1%
4星
42.0%
3星
16.3%
2星
2.7%
1星
0.9%

9巷1弄的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

9巷1弄的短评 · · · · · · ( 全部 400 条 )

热门 /  最新 / 

66 真诚Õ 看过 2016-12-29

希望是哥哥!男主好可爱,笑起来糙级迷人,沉醉…这么可爱的男孩子一定是属于另一个男孩子ʘᴗʘ

29 亲 孤独 看过 2017-01-11

感觉bg了,卖腐真的很恶心。

27 Santorini 看过 2017-08-01

难得看到泰国情景剧,我不想承认是因为有BL走向才看的

13 正午是不小心 看过 2017-07-20

力荐不为别的,我就没见过冬冬这么干净帅气可爱调皮的男孩子。

17 Clarence 看过 2017-07-07

没想到是家有儿女型的家庭喜剧,喜欢情景喜剧的人会觉得还不错。这俩男主是我看过的泰剧里男一男二真真颜值在线的了,可惜结局肯定不会在一起。男主侧脸也太好看了吧,笑起来很萌。男二哪里都好看,没错我就是这么肤浅。但是小妹妹更萌啊,男主这么朝三暮四,男二还是跟小妹妹在一起好了。 Android

> 更多短评400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

9巷1弄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

9巷1弄的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

100kpp 2017-06-17 14:02:56

深陷其中

从去年就开始追。 刚开始完全是被里面的BL线吸引,两个男主都好帅啊……花痴脸 但是看到后来,这部剧并不是一昧博人眼球,一直拿bl当幌子,其中的内容才是真正让我留下来一直守候它的原因。里面关于家庭以及教育的内容虽说有时候不太符合我的价值观...  (展开)
Dicky 2017-04-12 17:55:48

即使他们最后不能在一起,仍愿等到故事结尾。

这篇剧评可能有剧透

(目前更新至22集,含剧透。介意慎入。) 《九巷一弄》作为一部情景喜剧,采用开门见山的形式展开第一话。通过人见人爱的男主角对新搬来的邻家兄妹同时心动的几个场景作为铺垫,配以一家子出场恰到好处的夸张演出,营造出一种清新喜感的温暖氛围。如果说和妹妹的“一见钟情”...  (展开)
zoz 2017-06-04 14:24:30

爱情的模样

刚开始在微博看到爸爸讲的一些有关爱情的话,深受感动,加上BL线让我立即去看了这部剧。 搞笑温馨有,各主演也很厉害,特别是爸爸,妹妹和屁鹅。这算是一部良心剧吧,如何面对早恋,面对性骚扰等等,我本来最期待在这部剧看到的是关于性取向问题该如何面对的,但到现在而言,...  (展开)
秋正 2018-08-19 08:20:49

有些遗憾,但也是最好的结局

这篇剧评可能有剧透

我最喜欢的一幕戏,就是临近结尾,茶盏在p鹅的激烈逼问只下,终于说出了自己心结。 心跟着男主悬了54集,于此才稍稍放下。 遗憾的是,这对邻家兄妹搬离了九巷一弄,茶盏还是要一个人面对自己心中困惑。但是如果他们留下,真不知道故事该如何继续下去。男主无论跟艾,还是跟鹅在...  (展开)
浮愚_ 2017-12-18 01:08:37

反正是部好剧

这篇剧评可能有剧透

这个月开始补的,两周利用周六日时间补到了46集。 简单来说,完全是个家庭情景正能量喜剧,因为内容三观极正,并且集集鸡汤。 我是在某弹幕app里看的,中间有几集弹幕争议极大的内容,比如借东借西人品极差的螃蟹大妈出场那集,或是jean爸带屁鹅和茶盏学车遇到混混那集。不少弹...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
优优 2017-01-28 16:18:00

编剧水平真的很高

刚开始第一集的时候有些稍微不适应,但后边爱的不行,尤其是爸爸发现电脑里秘密的那一集,整个剧编剧对全局的掌控能力和故事推进的把握,绝对算是一流。所有人的演技也都很好,无可挑剔。这是一部真的很好看的剧,我觉得照这么发展下去,感觉整体要比《一年生》给我的感觉好。 ...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅9巷1弄的影评:
feed: rss 2.0