谁在撒谎 第一季 Liar Season 1 (2017)

导演: 塞缪尔·多诺万 / 詹姆斯·斯特朗
编剧: 哈里·威廉姆斯 / 杰克·威廉姆斯
主演: 琼安·弗洛加特 / 艾恩·格拉法德 / 佐伊·塔珀 / 沃伦·布朗 / 谢莉·康恩 / 丹尼·韦伯 / 里奇·坎贝尔 / 杰米·福雷特斯 / 丽塔-麦克唐纳丹帕
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.itv.com/presscentre/press-packs/liar
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-09-11(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 46分钟
又名: 骗子 第一季
IMDb链接: tt6021284
5星
11.7%
4星
41.0%
3星
39.6%
2星
6.3%
1星
1.5%

谁在撒谎 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 男主是怎么死的?? Me Before You 36 2017-11-15 20:35
[第3集] 因垂斯停(涉及剧透) Me Before You 30 2017-10-08 18:44
[第1集] 看完第一集的再点进来讨论(有剧透) 绿豆粥 28 2017-09-28 13:05
[第2集] 这是不是史上最让人讨厌的”强奸受害者“... hurrybunny 15 2017-09-28 19:36
谁杀死了男主 agotata 14 2020-04-07 22:13
网上美剧资源多,求怎么找英剧和法剧? 洛出不 13 2020-03-09 04:38
[第4集] 【第四集】开个脑洞讨论帖 qinne😃🌞 13 2017-10-08 22:48
[第6集] 下一季演什么 [图] 秀才Bui出门 12 2020-03-09 02:19
很多人都对男主是变态感到难以接受,拼命为他洗白 惘然纪 12 2019-08-31 23:14
男主为何要迷奸女人 蒹葭 11 2017-11-26 09:31
[第5集] 谁知道何时出资源啊,等得焦虑,谢谢! 不玩豆瓣 11 2017-10-22 22:54
[第5集] 略没意思 Me Before You 10 2017-10-12 11:51
你确定为了给他定罪,可以不择手段吗? 我叫王八端 8 2020-02-02 18:07
[第3集] 关于下药的剧情 万千 8 2017-10-11 15:49
[第3集] 我倒是有个新的疑点,男主的儿子表现很异常。 IVAN.D 7 2017-10-01 16:06
女主其实是有意跟男主发展的,但男主就是心理变态 qw 6 2017-11-26 19:04
个人觉得,女主很勇敢 没意志力的莱尔 6 2017-10-22 23:21
男主有问题,倾向于此人是惯犯 亚楠骑士 6 2017-09-29 13:53
神烦女主 貓太野 5 2017-11-26 20:22
[第4集] 男主作死作大了 LilithLucifer 5 2017-10-11 22:31
> 全部讨论53条

谁在撒谎 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 398 条 )

热门 /  最新 / 

13 LeE PeTite 看过 2017-09-12

非常有英剧的风格,阴冷的风格,心怀鬼胎的各人。两个人明显有一腿吧?男主太帅恨不下去啊,女的爱作爱不起😅自己什么都记不住,只记得强奸,然后一言不合就上网揭发自己都未必知道的真相,针对别人儿子,真的是为人师表吗?好吧,男主也不是省油的灯,人面兽心。居然有第二季,法医是在挑战自我吗?

12 机智的绿毛妹 看过 2017-09-15

越来越多的人开始明白,很多事情或许永远无法寻得真相,真相只存在于每个人不同角度的叙述和记忆里。+1

5 波吃曼 看过 2017-09-25

「B+」可以说是大型罗生门事件惹,双方各执一词,看似都没有理由去指控对方。男主倒是显得异常的无辜,怕是有问题。首俩集女主人设崩塌,像个歇斯底里的女疯子,蠢事做绝,最bug的是一直死咬别人对自己换杯子下药,想对你下药根本不用换杯子靴靴。“没意见,只想看看你怎么圆”,编剧加油咯

4 Chen 看过 2017-09-13

又看到短小精悍的英剧了,节奏把握很好,罗生门消失的爱人的感觉,会不会是最近比较流行的恶女系列呢?

6 大脸猫爱吃鱼 看过 2017-10-18

女主是史上最让人反感的受害者

> 更多短评 398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谁在撒谎 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谁在撒谎 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

兮埡 2017-10-21 11:07:44

翻译的锅,本剧不背。

这篇剧评可能有剧透

看完之后觉得,翻译为“谁在撒谎”十分不妥。毕竟导演和编剧早早的就让我们看到了到底谁才是撒谎者,并且还得寸进尺地,十分耐撕地将撒谎者的变态演绎到极致。这不是一个让观看者猜测,比较智商的剧,更算不得是悬疑剧,我想编剧是想表达什么更加深层的东西的。所以,翻译成谁...  (展开)
lalakky 2017-09-14 02:17:52

活着不易,谁没撒过谎

这篇剧评可能有剧透

肯定不会是老套剧情啊,要是老套剧情,撑死两集就演完了,后面四集再扯什么? 第一集明确交代女主有精神问题,这么重要的梗抛出得这么早,就说明整个事情不全是女主精神错乱的产物。精神问题只是为了引导观众憎恨女主,也就是说事情肯定不会这么简单。 第一集女主前夫埋下伏笔,...  (展开)
hugh 2017-09-20 03:15:41

Why?明明你都觉得他条件不错可以继续交往他为什么要强奸你?而且男主的条件为什么要去强奸谁?

这篇剧评可能有剧透

看完两集有点憋得慌,有成神剧的潜质,只要最后结局能编出花来,不要到了最后真弄成女主就是迫害妄想症男主莫名其妙给锅砸了的剧情吧? 每集都在给观众展示女主的作死精神还有逆天的脑补能力,而男主从头到尾甚至独处时都是无辜的样子。 女主从记不清到“确定”自己说了“No”...  (展开)
美剧铁拳烂到JB 2017-09-13 13:11:45

我就想看你怎么圆回来

第一集看完。女主留下太多破绽,没有任何证据。很多的交谈都提到自己的过去,博取他人同情,然后利用关系挖男主的黑历史,企图让自己在案子的审理中占据有利的地位,对警察的实质性的提问一律回答不记得。然后在这个基础上,女主给人一种有被害妄想症的感觉,当被警察问得哑口...  (展开)
蹉跎。 2017-09-23 14:55:02

仅此而已。

本以为是部现代罗生门式的,为利己而说谎的,表达人性的剧;或者是部对于同一事物,看法不同导致的观点相搏、误会顿生,从而表达三观不同是因为经历、背景的不同的剧。 但是两集看下来,剧情上对于两位主角“撒谎”后引起的一系列自身和外界反应,只是进行了简单的“背景”式的...  (展开)
杨春暖 2017-09-20 14:03:46

疑点重重

这篇剧评可能有剧透

感觉胰岛素这个可能是破绽,为什放在床底,又为什么原先的瓶子莫名破裂?而且药没有扔掉还被存起来,放在这样隐秘的角落。 如果女主想陷害男主不是应该有更有效的办法吗?比如一路上没有那么相谈甚欢,在监控录像里做足自己不愿意的脸,甚至在发生关系时候让男主留下更多痕迹。...  (展开)
一串白开水 2020-04-17 07:03:08

确实在点上,谁在撒谎?

这篇剧评可能有剧透

这个跟“逍遥法外”的拍摄手法、呈现方式有点像。优点不在话下,好好的约会,结果变成了“是否强奸”这个冲突,导演埋下了悬念。而且从一开始,就引导大家觉得这个女人,“可疑”。随着这个剧情的推进,反过来,原来男主才是这个戏的boss。从剧情反转程度,没有问题,挺好,而...  (展开)
emma 2018-10-13 17:42:15

还可以的

这篇剧评可能有剧透

整个剧情还算明朗,但是女主的妆容显得不宽容导致很多人不站受害者这边,加上言语行为都很冲动,不讨喜,其实真相大白也就靠这个劲头,如果女警没有被侵犯,那也没有坚持到底的毅力,很可能有更多受害人。前夫和姐姐如果没有出轨可能也不会因为愧疚而不遗余力的帮她,后面的卧...  (展开)
MonicaYeung 2018-02-28 17:38:47

真相大白太早了

太早揭露大魔头,其实悬疑保留到季终集更好。开篇似乎想要表达Where the truth lies的主题思想,但剧情刚过半就迫不及待让大魔王露出真面目。把女警加设为受害者的剧情也感觉很奇怪。据说续订第二季了,剧情估计就是破案谁杀了大魔头。这几年类似剧情设定的剧真是没有一部能比...  (展开)
Miss Miss 2017-12-29 09:11:15

真相和你所以为的真相

这篇剧评可能有剧透

这部剧是在人人上看的,我打开了弹屏。 以前在B站看的时候,我打开弹屏,上面的弹屏真的很精彩,有时候不禁剧情会吸引我,弹屏更是引得我时时开怀大笑。 这一次在人人,我发现真的很不同。不知道是不是因为这部剧的本身? 每个人都在说女主多讨厌,男主多好多好。甚至在确定了...  (展开)

> 更多剧评 23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谁在撒谎 第一季的影评:
feed: rss 2.0