西部世界 第二季 Westworld Season 2 (2018)

西部世界 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

感觉Teddy觉醒了就要杀人的行为很尴尬 来自已注消 15 回应 2022-05-15 09:10:31
有人讨厌德洛瑞丝吗? 来自海森白 34 回应 2022-05-11 21:44:44
威廉是机器人? 来自@pipi小酱 1 回应 2022-04-18 22:13:48
人类被设置的太笨了吧? 来自知足 6 回应 2022-03-03 20:05:33
怎么理解the door 来自bbbibopo 17 回应 2022-02-03 13:46:22
为什么老威廉开枪打德妹,德妹不但毫发无损?子弹... 来自乐乐养花酱 8 回应 2021-12-22 05:41:41
为什么德妹觉醒后被枪打中没事啊 来自Diamond 6 回应 2021-12-22 05:36:12
片尾近景泡在水里那个女人是? 来自鸥鹭忘机 2 回应 2021-11-15 23:46:18
看到小编剧死了,有点难过 来自瞬息荼靡 1 回应 2021-10-16 20:24:55
S2E10最后惊见一架中国飞机?? 来自风间 36 回应 2021-08-11 18:03:50

> 去这部剧集的小组讨论(全部2567条)

西部世界 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西部世界 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 28071 条 )

热门 /  最新 / 

2254 Leon Winters W 看过 2018-04-23 14:01:27

真是高级黑,应急部队对天朝海军非常不客气,一部完全可以进教科书级别的美剧!这部片子所以被评为神剧不是因为它的故事。而是它讨论的核心已经超越目前所有电视剧。就是自我意识的产生!我们应该分析差距而不是只把西部世界当故事和黄暴级动作片。

2252 滿洲里有象 看过 2018-04-22 17:38:18

此剧一出,其它美剧先自动减一星

271 纯Jun 看过 2018-04-23 20:55:22

与我预料的基本一致,第一集有些拖拉,希望第二集紧凑一些,多留些悬念。人类说“世界真大我想去看看”,是美好。人工智能说“世界这么大我想去看看”,就是恐怖了。

267 Three Gimlets 看过 2018-04-23 11:15:04

These violent delights will have violent ends. 翻译:别看当年闹得欢,小心将来拉清单.

136 亚比煞 看过 2018-07-21 09:44:12

现代美剧的外壳,古典戏剧的心,动不动就对着观众念诵大段充满哲理的台词,不断拷问存在的意义,追问to be or not to be,老有种在看哈姆雷特的错觉,只不过复仇的不是王子了,是AI。

> 更多短评 28071条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西部世界 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西部世界 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 609 条 )

大聪 2018-04-23 23:47:57

《西部世界》第二季细思恐极填坑解析(更新至大结局)

第二季的《西部世界》,深度解析为你填坑,本篇采用倒序更新,最新一集解析在最前面。 所有点评会在公众号独家首发 终于我们迎来了《西部世界2》的大结局,整季谜团解锁,这是一个伤感而充满希望的故事,同时也预示着一种物种的轮回与挣扎。 片名passenger (乘客) 第十集伯纳...  (展开)
逐鹿人 2018-04-30 18:57:14 #《西部世界 第二季》的叙事手法分析

大结局你满意吗?整理第二季时间线【更新第10集】

这一季结束了,楼主写的一些总结文章放在这里: [理清第二季时间线,按时间顺序排剧情(更新第10集)] 被叙事手法搞晕的可以进去看看,撸顺了 [科幻作品的终极问题:什么决定了我是我?] 这是第二季探讨的一个哲学问题,怎么定义一个人?大数据可以解码人的意识吗?像福特这样...  (展开)
小茗茶 2018-04-24 00:05:03

S02E10:我们可能会死,但是我们的种族会延续

这篇剧评可能有剧透

S02E01 第二季终于到来了,本来我在想着我的第一季剧评,充满了各种各样的推测,所以我觉得第二季应该更加贴近剧情和人物本身,结果,呵呵呵,还是和第一季一样让人摸不着头脑,你以为机器人反叛然后事情就明朗了?并没有。于是,这剧评估计还是那样的风格,大家凑合着看吧。希...  (展开)
虚弱橙 2018-06-30 09:08:14 #与第一季相比,《西部世界 第二季》有何新的看点?

人工智能佛性论以及《西部世界》里其他神学问题

这篇剧评可能有剧透

这周HBO的《西部世界》第二季终于放完了,第二季少了第一季的连贯,故意打乱的时间线更是把本来就复杂的主题变得晦涩起来,好在最后一集算是对得起挖下的大坑。 (轻度剧透,低能预警) 这一季的核心母题是人工智能hosts(仿生人)的觉醒。三个完全觉醒hosts之中,系统设定角色...  (展开)
里拉 2018-06-26 05:07:10

关于第二季烂在何处 一点私见

这篇剧评可能有剧透

1】自大编剧。我最不喜欢的就是自作聪明的叙事线,诺兰弟弟以及其余整个编剧团队把第二季的叙事时间线拆得七零八碎。每集当中快要到高潮必定跳时间线切叙事线,角色对话都是说一半留一半。各种smoke and mirrors. 拍到后来谁都能死而复生,要么是意识形态通过一个host存在,要...  (展开)
尘埃 2018-05-12 10:30:36

垃圾的无以复加

第一季无疑是神作,或许这部剧就该止步在第一季,编剧没有让机器人迈入都市之中的勇气与掌控能力,这一点从当初令人失望的妓女回到实验室就可以猜到。 满怀期待,激动手抖的看完第二季第一集——非常不满意! 可以预见非常无聊的妓女路线会水很大一部分情节,妓女线对白不合理...  (展开)
Joel Gia 2018-03-05 16:16:25

我们原来其实都只是机器人而已

《西部世界》中提到了以下四种人的思想状态: 第一种状态,即纯粹的机器人。他们是完全被自己程序和本能所控制的低级机器人,他们的全部大脑是为自己的本能服务的,他们虽然能理解普通的喜怒哀乐,但是他们不理解什么是“抑郁”因为他无法感受到自己的潜意识,从来没有怀疑过自...  (展开)
BETA 2018-06-06 18:35:49

你们的诺兰GOD第二季未免太粗制滥造了

这篇剧评可能有剧透

适当有剧透,我连夜看到第七集之后,对这剧的吐槽简直憋不住了,当我满怀期待第二季能比第一季更上一层楼的时候,却发现第二季是如此的空洞。咱们挨个说吧,还是要说的细一点,不然有人说我无脑黑。 叙事手法:这个貌似是诺兰的招牌,就算故事线瞎Jb乱扣,也总有铁粉能在这其中...  (展开)
陆冠均 2018-04-23 17:26:24

《西部世界》S2E10查漏补缺:雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离

昨天剧评写太急,很多地方没能深入,加之彩蛋的障眼法,更是令我判断出现了失误…… 对于《西部世界》第二季的主时间线,大家应该已经清楚了,最令人困惑的还是威廉相关的部分,此外,斯塔布斯究竟是人类还是接待员也出现了较大分歧(我个人认为正剧里他们都是人类)——能让观...  (展开)
林山王1号 2018-06-23 02:39:58 #与第一季相比,《西部世界 第二季》有何新的看点?

这不是科幻的《西部世界》,这是我们真实的人生

这篇剧评可能有剧透

《西部世界》第二季眼看要终结了,一直没有想好从何处落笔写影评,这绝对不是一部下饭神剧,甚至走神一分钟会马上跟不上剧情节奏,也有看的一脸懵逼,严重质疑自己智商,需要回头补课的时候。 最近可能想的太多做的又少,总想一些有的没的,会想一直喜欢多读书,多看剧,多听歌...  (展开)

> 更多剧评 609篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西部世界 第二季的影评:
feed: rss 2.0