朋友游戏 トモダチゲーム (2017)

导演: 永江二朗
编剧: 永江二朗 / 佐上佳嗣
主演: 吉泽亮 / 内田理央 / 山田裕贵 / 久保田悠来 / 根本风 / 上野优华
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: tomodachi-game.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-03(日本)
集数: 4
单集片长: 30分钟
又名: 朋友游戏电视剧版
IMDb链接: tt6127014
5星
10.7%
4星
26.9%
3星
51.7%
2星
9.5%
1星
1.2%

朋友游戏的分集短评 · · · · · ·

朋友游戏的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

1 某J。624 看过 2017-10-13

影版前篇,山田裕贵强吻了哦亮,这就是所谓的天智强吻友一的完美还原?颜值最高的你俩,要不就在一起好了。剧只有四集,小格局,但故事讲得蛮清楚的,能刷。

1 榜上有名猫 看过 2017-06-15

卖队友,捉叛徒,朋友互猜忌,小格局人性游戏,男主以外全员疑犯,带点破局智商推理,但比《欺诈游戏》弱,重点是黑暗合我口味。前三集背景+游戏第一关,第四集过渡用,反复插播电影版宣传片,要看得追下去,电影入坑预备了。

2 馒小头 看过 2017-04-14

阿亮太帅了必须四星

0 SUNTORYYYYYYYY 看过 2017-07-15

一下子把我套牢了 好想看 后面

1 看过 2018-06-15

没结束啊!!为什么不直接拍成剧或者电影啊,这样4集算什么鬼啊喂?虽然比不过诈欺游戏刺激精致(这剧感觉很小成本制作啊),但是,我永远喜欢骗来骗去的剧情!

> 更多短评219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朋友游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

朋友游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大橙招财进宝 2017-04-25 17:28:24

以后我们还是好朋友吧?(不定期更)

这篇剧评可能有剧透

从b站出的4月日剧导视开始就关注这部剧,尽管一集20来分钟(片头很长啊喂!!)。果然烧脑剧情没有让我失望,但是不免会让人想到欺诈游戏,特别是开端的故事就是少数决,不过依然无法阻挡我追剧。 男主颜值在线,智商在线,说实话女主颜值我get不了,单纯个人审美,勿喷。故事...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅朋友游戏的影评:
feed: rss 2.0