朋友游戏 真人版下 トモダチゲーム 劇場版FINAL (2017)

导演: 永江二朗
编剧: 永江二朗 / 佐上佳嗣 / 山口美琴 / 佐藤友生
主演: 吉泽亮 / 内田理央 / 山田裕贵 / 大仓士门 / 根本风 / 久保田悠来 / 上野优华 / 财木琢磨 / 浦上晟周 / 加藤明子
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-09-02(日本)
片长: 99分钟
又名: 朋友游戏电影版 后篇
IMDb链接: tt6215660
5星
9.3%
4星
27.9%
3星
52.2%
2星
9.7%
1星
0.8%
好于 44% 悬疑片

朋友游戏 真人版下的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

10 某J。624 看过 2018-01-16

标准的看了觉得一般,不看又心痒,所以嗯,这结尾出续集我还是会看…去年看完上篇,真·刷了四个月,都要放弃了没想到下篇出来了。人人都爱女主系列,不过不妨碍我吃男主和男二cp。o亮和山田裕贵握手那刻,只想喊朋友什么朋友赶紧给我在一起!

5 贡丸猩猩 看过 2018-02-05

亮亮演抖s腹黑好适合哦~

0 望远镜 看过 2019-07-08

第三个游戏进展有些快啊,给敌方透露己队人际关系基本上等于送人头了,而且游戏以外部分的改编太过多余,但是!亮亮太适合演腹黑变态了,希望这类型的角色多来一打!那个运营大叔也挺帅的

0 镜中猫|51neko 看过 2019-09-15

万人迷的选角真的撑不起这个人设,黑化的哦亮真是太好看了!

3 看过 2018-01-17

依然认真欣赏哦亮和yuki颜值的我!真是心疼我的友一鸡!就不能折树枝吗看的疼死我!这个捉迷藏游戏看漫画的时候就觉得有点不太抓人 并不想看感情牌只想看冷酷的智力大赛 最后这一碗碗鸡汤按着我的头喝啊……

> 更多短评 188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朋友游戏 真人版下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朋友游戏 真人版下的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

飞鱼 2018-10-04 01:32:46

后半部分简直逻辑混乱(有剧透)

这篇影评可能有剧透

前半部分玩游戏还算有反转,后半部分简直持续跑偏让人摸不着头脑 男主的目的是摧毁游戏幕后运营者,前期一直是心狠手辣腹黑冷静的人设,见到幕后的小胡子时,被小胡子一顿嘴炮,心理直接崩溃了,然后基友一阵煽情两人牵手成功,下一个镜头直接切到校园了,那摧毁幕后黑手的目标...  (展开)
哦撸马 2018-01-29 21:09:00

观后感

这篇影评可能有剧透

哦亮抖S真是带感啊,颜好就是任性 友一鸡那么圣父一定是仗着自己有主角光环!眼镜仔的脑回路才是正常的! 下篇比上篇的游戏策略要简单太多了…连我都觉得好理解…… 眼镜仔的好感度慢慢上来了,因为喜欢一吻里的金酱所以开始觉得山田裕贵的颜顺眼了23333 行了眼镜和友一你们快...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最大的bug 来自从此刻到日出 4 回应 2019-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朋友游戏 真人版下的评论:
feed: rss 2.0