周六夜现场 第四十二季 短评

热门 最新

0 LoVe 看过 2017-05-24

走了三个人,剧情需要吧。大选前后两重天

1 大白臉WC15 看过 2017-05-27

这季总体质量不高,最好的就是印度小哥那集。好多人要走了。

3 TR33 看过 2016-11-18

泰伦哥哥走了 我就来看看BC脱裤子(搬板凳)大选落定后Kate姐姐的开场太美

4 夏奈呀! 看过 2016-10-16

根本就是希拉里的竞选秀嘛!

3 刍狗 看过 2017-05-26

这季政治梗用的有点儿多,太腻。

2 鐘綠 看过 2016-12-20

新的一年,新的失望~

1 游ne娃子 看过 2017-05-28

卡司大换血以来最好的一季了吧,又走了3个老人,希望下一季的新人能给力些

0 RIC 看过 2017-05-25

不温不火又一季0 0

0 Evelyn桃桃 看过 2018-06-04

过了很久回头补,一点点看着从开大选玩笑到笑不出来.jpg实在是hhh 熟人越来越少啦。

2 逃跑大拿普鲁托 看过 2016-12-31

这一季也就这样了,男卡司太弱了,新来的完全不行。就靠那一半养老混日子的撑场面。

1 Ron Chan 看过 2017-06-07

这质量简直差到家了,和三表哥、小芳、金花、韦格姐他们在那会儿简直没法比,而且每一集开场都是政治小品,一两集还行,后面就腻了。凯特·麦克金农的崛起让人眼前一亮,现在连Vanessa和Bobby都走了,下一季基本上就空了。菲丽希缇·琼斯那一集简直天杀的难看,唯有韦格姐回来有点回忆。

0 笛咖尔 看过 2017-11-05

政治讽刺的几个小品,Hillary Clinton /Kate McKinnon,Bernie Sanders/Larry David,还有Alec Baldwin/Trump。虽然后期倾向越来越明显了,段子还是很好笑。关键是妆太神了!

0 RealityBites 看过 2017-05-28

第一次完整看完的一季。感谢川普这个实时更新素材库。

0 遙遠 看过 2017-05-28

就这么一季一季追下去......(能不能来个能撑场的男生

0 D.A.S. 看过 2018-04-16

克里斯汀斯图尔特出柜后越来越美啊!!

0 Nanccccccy 看过 2017-10-03

赶上大大选年的SNL 艾美提名多多得奖多多 但在贵国演员全在搞大同小异的trump parody的大环境下 显得并不聪明有趣 怀念08到12年的黄金班底

0 kidpt 看过 2017-05-30

大帝KM和胖姐 贵组太强要上天! 当然由于现实比剧本更精彩 不得不说大选过后似乎开黑也增添了几分尴尬!

1 m. 看过 2017-08-15

一边鄙视这季所谓精英阶层的喉舌黑特朗普黑太狠了,尤其是Weekend Update,基本上都被特朗普及周边段子包圆了。一遍又恨特朗普不争气,嘴跟大炮一样,行为也没有收敛,天天往国际版送新闻。说到这儿,大家就知道我对这季SNL有多颓了吧?看到十几集时就烦了。听说下季走好多演员,顿时更颓。2017.8.15

0 Neil 看过 2017-07-08

第22集

1 顾磊CMC 看过 2017-06-05

Very little to cheer about this season. I got bored with Baldwin's Trump early on, and there were few good hosts - Louis C.K. again the standout, while Felicity Jones was by far the worst. Difficult year, given the Trump election, but ultimately a disappointing season.

<< 首页 < 前页