祖孙大战 The War with Grandpa (2020)

导演: 蒂姆·希尔
编剧: 汤姆·J·阿瑟尔 / 马特·恩贝尔 / 罗伯特·金梅尔·史密斯
主演: 罗伯特·德尼罗 / 乌玛·瑟曼 / 劳拉·马兰洛 / 简·西摩 / 克里斯托弗·沃肯 / 科林·福特 / 罗伯·里格尔 / 切奇·马林 / 奥克斯·费格雷 / 德鲁·谢伊德 / 维罗妮卡·阿利奇诺 / T·J·麦吉本 / 肯德里克·克罗斯 / 胡利奥塞萨尔·查韦斯 / 詹姆斯·马丁·凯利 / 盖奇·劳森 / 康纳·默多克 / 伊萨克·克拉顿 / 莉迪亚·斯蒂斯林格
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-08-27(乌克兰) / 2020-10-09(美国)
片长: 94分钟
又名: 决战非常外公(港) / 阿公当家(台) / 祖父大战 / 与爷爷开战 / Roomies / War with Grandpa
IMDb链接: tt4532038
5星
5.8%
4星
16.3%
3星
54.7%
2星
20.8%
1星
2.5%

祖孙大战的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

1 Jules 看过 2020-10-16

可以随时快进的话,是很好看的。葬礼那段最好笑。乌玛瑟曼确实表现出了比德尼罗更可怕的气场,笑死。沃肯太可爱了。

3 阿斗Mac 看过 2020-10-10

晚年德尼罗简直变家庭喜剧专业户了

0 坐等1900 看过 2020-09-23

就 很普通

1 最小娇龄六法能 看过 2020-09-05

这个阵容拍这个还是挺决

0 blacktea 看过 2020-10-03

躲避球大战笑喷

> 更多短评 281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

祖孙大战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

祖孙大战的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老头也玩 2020-10-28 17:51:44

《祖孙大战》

这是今年的新电影。看这部电影是冲着德尼罗去的,虽然看到豆瓣的评分很低,还是去看了。一部家庭喜剧片。外公和外孙不对付, 互不相让,演出了一场祖孙大战。结尾自然是言归于好,其乐融融。 整个影片看下来,感觉并不好。故意制造的戏剧冲突,不合逻辑的情节发展,性格随意的...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅祖孙大战的评论:
feed: rss 2.0