当你沉睡时的剧评 (417)

鬼火童子 2017-10-03 10:15:01

《当你沉睡时》:听见匹诺曹的声音,这个编剧大概中了李钟硕的毒

这篇剧评可能有剧透

韩国有一个编剧叫 朴慧莲。 在小编这种重度韩剧迷的眼中,编剧是朴慧莲 = 悲剧就是把最美好的东西摧毁给你哭瞎眼 + 花式kiss屏幕中映出你一张痴汉脸 + 道理我都懂却遇不到这样一个男主角 韩国有一个演员叫 李钟硕。 在小编这种颜控晚期患者眼中,男主是李钟硕 = 没爹疼没娘爱这...  (展开)
你的名字才长呢 2017-10-14 12:41:24

短评字数不够,来写第一篇长评

这篇剧评可能有剧透

看到12集,弃了!真的是气得想摔电脑,编剧你出来,你说说看我们观众哪里长得像傻逼了。那些“李钟硕挑剧本的眼光简直恐怖!”以及“不愧是朴编!”的影迷朋友也不用跟我掰扯,毕竟你永远叫不醒一个装睡的人。整个剧前面的槽点不要太多,我就不说了,我竟然之前还在朋友面前帮...  (展开)
夏目 2017-09-28 22:54:05

【更新16集】如果你不能改变未来,没关系,请让我来

这篇剧评可能有剧透

这是一个预告片给足了吸引力,但居然没有剧透关键信息的神奇的剧。 在开始看之前,我虽然预想到了朴编会继续她紧扣实事的风格,但万万没有预想到这样的剧情走向。 开场可知,秀智拥有梦中预知未来的能力,而不管这个梦有多么糟糕的结局,却永远无法在现实中改变,只能眼睁睁地...  (展开)
吴赫 2017-10-26 20:34:39

朴编,对不起,打扰了,告辞。

这篇剧评可能有剧透

(长文预警+过度解读不喜勿喷QAQ) 《听见你的声音》《匹诺曹》《当你沉睡时》几乎可以被定义为朴慧莲呼唤你的正义与爱三部曲。 《听音》=律师+学生 《匹》 =记者+记者 《沉睡》=检察官+记者 这样如此雷同的职业设定让我一度猜测下一部亦或是上述职业的重新排列组合或者究极...  (展开)
林下之风 2017-10-06 23:47:20

改变者之三 互助第一案

这篇剧评可能有剧透

当你沉睡时 改变者 第三篇 互助第一案 天赋是一份奇特的礼物,既是祝福,也是负担,领受者拥有常人无法企及的才能,享有世人不能享受的快意,却也背负凡人无法承担的责任。这份责任甩不脱,也逃不掉,因此天赋者注定会走过一程艰辛又痛苦的天命路。 在我们这个关于改变者的故...  (展开)
子邺 2017-11-26 18:45:07

《当你沉睡时》剧评:请给我一打韩宇卓!

这篇剧评可能有剧透

韩剧《当你沉睡时》是今年难得的优质韩剧,演员养眼,剧情悬疑。一口气追着看完32集,依然意犹未尽。剧里面的主人公,都有做梦预知未来的能力。真的是一种很美好的能力。有没有时候,我们也希望自己有预知未来的能力。这样,我们会不会避开一些我们不想面对事情,不想要的结果...  (展开)
黑白尚天真 2017-09-28 09:39:35

首集惊艳

现在回看,首集的确惊艳,只是或许要步W的后尘了,可惜。两位凶手倒是演技入神。 原评> 激动刷完《当你沉睡时》第一集,时隔很久又决定要开追韩剧了。与其说二硕会挑剧本,不如说他会挑团队。 首先剧情很饱满,把第一集当做一个完整的故事看也毫无违和。再加上基托是“梦”...  (展开)
天道酬勤 2017-10-15 19:44:11

当你沉睡时第六集观看笔记

[cp]第六集观看笔记 1 这一集的片名是 盲流感,没看过这个电影,百度了一下,描叙了一个陷入致盲病毒的城市,导火线从一名司机点燃,突然失明后,他得到了一个人的善意帮助,这条线继续燃烧下去,眼科医生也来帮助他们了,故事就开始了……. 这一集开始切入李侑凡在他的办公室...  (展开)
天广地阔 2017-11-18 21:15:56

感觉是二硕演男主最差的一次

看完结局,总算没有烂尾了,过往案情里的受害者通过帮助,一张张笑脸的画面真的令人心怀希望 男二小哥哥真心圈粉,希望以后尽快晋升男一 开头两集非常惊艳,不过是剪辑还是剧情处理、镜头拍摄都有大片质感,后面这些惊艳之处就开始弱了 重点讲述的剧情大概五个,不算多,但都是...  (展开)
2017-10-28 16:12:41

吐槽篇

第一集 哇,题材不错!以为只有女主会做梦,男主竟然也可以! 第二三集 哇,警察也会做梦,厉害了,中间一定有联系! 第四五六集 看到李钟硕揭穿了,那个家暴大叔穿上鞋的脚印和证据里的脚印一样时,一群人恍然大悟,笑了,哇,好厉害!前期调查竟然都没人发现! 第七八九十集 ...  (展开)
锦绣仙女 2017-10-06 23:59:16

丁宰璨的爱情 :在你的怀里 第二辑( 第5-8集)

这篇剧评可能有剧透

第5-8集 萌芽 梦之队的规模在不断扩大。比如新晋警官。这意味着,宰璨和洪珠将不再孤军奋战。 检察官,记者,警官,这些或能用法律或能用道德加持的正义之师,能对消除社会流弊起到怎样的作用?不妨从家暴案说起。 固然乐透的号码对经济拮据的宰璨起到了一点点作用,让他的抗...  (展开)
林下之风 2017-10-05 23:59:36

改变者之二 白日梦互助组

这篇剧评可能有剧透

当你沉睡时 改变者 第二篇 白日梦互助组 天赋是上天赐予的礼物,有规则却无道理。既是礼物,获得者就不能白白领受,需有付出,要承担起相应的责任,若是只有获得,却无担当,就会失去天赐的礼物,这就是所谓的“天命”之规。 在我们这个关于白日梦先知的故事里,天命意味着拥...  (展开)
锦绣仙女 2017-10-02 15:09:21

丁宰璨的爱情 :在你的怀里 第一辑 第1-4集(随剧更新)

这篇剧评可能有剧透

第1-4集 他知道的事 如果说她必须要将一朵花戴在头上以解释自己的举止,倒不如说那些举止是一种保护机制,以抵御少年时过早袭来又不得不承受的悲伤。对门住来一个不错的青年,貌似喜欢她喜欢得不得了,这是件喜事,因为即便悲伤压抑心底,她还是没有对世界绝望,依旧憧憬着美好...  (展开)
ojbk 2017-09-28 21:28:23

当你沉睡时

刚刚看了最新的两集,第二集的结尾太动人了。 不管是李钟硕的台词,以为不会有人相信自己,低头,眼神的失落。 秀智慢慢走向他,眼神动容、清亮,短发满满的少年感。 在大雪中走向那个和自己一样,不一样的人。 她说,我,相信你。因为我是我,所以我相信你。 他想挣脱开这个还...  (展开)
violet hanbin 2017-10-23 18:34:12

想谈一下这位外表亲切内心自私的李宥凡

之前以为就只是一个普通的反派而已,肯定又是那种无理由无条件的坏。但是看到他和炸鸡店的杀人哥哥握手后立马去洗手间把手洗的都出血了,“居然和那种滚蛋微笑还握手,李宥凡,你还真是变了很多啊”,我就觉得他可能并不是个良心泯灭的坏人。还有从他接了柳秀景案子的时候发自...  (展开)
坚强的总和 2019-02-23 14:23:16

剧迷 人心 偶像外衣

这篇剧评可能有剧透

总体来说,这是一部不同于其他偶像剧的韩剧,故事的主线是以男女主人公参与的案件为主,影射的是社会的现状,还有一些人性的闪光点与黑暗面,不论是从选角还是剧情而言,每一个地方都有吸引观众的点,从主角到配角,简直是颜值与演技并存呐,从饰演男主小时侯的南多凛,再到大...  (展开)
江 冬至❄️ 2017-12-19 18:05:27

短评无法满足我的槽点

#20171030# 睡前想到这部剧怎么想都觉得很烂啊,剧情逻辑不清晰就算了怎么韩剧现在广告植入这么强硬?还有虽然我是suzy的颜饭但劝她还是乖乖去做平面模特吧,真的很不适合演戏满屏的尴尬…… 目前除了OST还比较ok以外其他都很负分。 看看后面是否有反转吧。 #20171219# 一度要...  (展开)
交响哈尼卷 2017-11-10 15:47:36

歪,馅饼两份谢谢

这篇剧评可能有剧透

为了反转而反转,是在烙馅饼吗编剧小姐? 编剧在写这类题材的时候,很明显有野心要下一个很大的网,让剧情不断反转以满足观众的好奇心。其实观众在看到简介的时候,就暗暗对这种暂时猜不到的剧情抱有很大期望。这种期望在前三集对男女主特异功能和特异功能给第一个案件带来的...  (展开)
溺水的大象 2017-10-17 21:09:00

蛮不能接受韩剧为了谈恋爱,整天搞这些超现实幺蛾子的

这篇剧评可能有剧透

从2013年的《来自星星的你》开始。 2014年《未生》。 2015年《请回答1988》。 2016年《孤独又灿烂的神:鬼怪》。 我的意识里总觉得每年夏天完全结束,深秋正式迈进,差不多就是在这个时候,都会有一部值得去追的韩剧热播,男女主还超级带货,各种大牌的秋冬新款一路种草。买不...  (展开)
林下之风 2017-10-04 00:11:23

改变者之一 改变命运的撞击

这篇剧评可能有剧透

当你沉睡时 改变者 前言 光影故事 朴慧莲编剧的作品又播出了,还是没有任何意外地,男一号仍然是李钟硕。于是,追剧的人们多了打趣的话: 流水的女主,铁打的李钟硕。 从首次合作以来,能与编剧有如此信任与沟通,乐于演出,不能不说是双方的好运。无论是有读心术的纯情报恩男...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 后页> (共417条)

订阅当你沉睡时的剧评