霹雳幻想 生死一剑 Thunderbolt Fantasy 生死一劍 (2017)

导演: 虚渊玄 / 黄强华 / 郑保品
编剧: 虚渊玄 / 江波光则
主演: 鸟海浩辅 / 诹访部顺一 / 桧山修之 / 千叶一伸 / 安元洋贵 / 大川透 / 户松遥 / 小山力也 / 佐佐木义人 / 拜真之介 / 福西胜也 / 巴多利胜悟 / 西川贵教 / 鹤冈聪 / 黄文择 / 新垣樽助 / 高垣彩阳 / 速水奖 / 小西克幸 / 黄汇峰
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 武侠
官方网站: http://www.thunderboltfantasy.com/
制片国家/地区: 日本 / 台湾
语言: 日语 / 闽南语
上映日期: 2017-12-02(日本) / 2017-12-08(台湾)
片长: 75分钟
又名: 霹雳奇幻 生死一剑 / Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 外传 / Thunderbolt Fantasy: The Sword of Life and Death
IMDb链接: tt7735462
5星
34.9%
4星
48.6%
3星
12.2%
2星
2.6%
1星
1.8%

霹雳幻想 生死一剑的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

2 沙漏之瞳 看过 2018-02-14

编剧你出来我保证不打死你,我只是想献上我的膝盖。槽点密集到爆,只怕又是拉一堆路人进坑。尤其是结尾强推一波新人就完全是霹雳本源的风格了,什么灯柱啊,什么光球啊,那一身红在沙漠里我还以为是狂河冰烈呢啊哈哈。半个老粉如我看得真是莫名鸡冻,很开心霹雳找到了一条全新的道路发扬光大。

2 麦耳。 看过 2018-02-11

雪鸦真是比麻婆还恶劣一百倍的偷税犯啊!但我更喜欢他了完全意义不明啊啊啊……

2 二断 看过 2018-02-12

杀无生惨到令人失笑,祝他来生幸福… 凛雪鸦巨型人渣!!!!

1 黑猫的薄荷地 看过 2018-02-10

1、凛雪鸦我要捶死你!2、剧组真有钱3、这是把第一季翻拍了一遍吗哈哈哈4、大叔真好真好真好呀5、熟人都活在回忆里,第一季的剧情基本忘光了…中文ed诶!

2 摔死的鬼魂 看过 2018-02-11

上下两个部分居然是对应的,有点惊喜。能写出殇不患这样的角色,老虚不枉说自己是武侠粉了。血压是真的人渣www 总之期待东离第二部(打滚

> 更多短评274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳幻想 生死一剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

霹雳幻想 生死一剑的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

★☆☆☆☆ 2018-02-14 20:43:14

为什么说鸭子的做法很欠抽………………………………

有些人为鸭子辩护,说杀无生坏人就是坏人,做了坏事就不该洗白,所以搞死他是应该的。 首先,这话说的对,但是…… 如果因为杀无生是坏人,就应该惩罚他的话,那么直接杀他就行了、直接讨伐他就行了、直接一句“对不起,我是警察,你要当好人就跟法官说去吧”然后把他关进大牢...  (展开)
2018-02-20 00:42:15

无聊的剧评

这篇影评可能有剧透

一. 凛雪鸦为杀无生编织了一个美丽的梦,这是杀无生无法拒绝的梦。 当杀无生以为自己能改头换面,重新做人时,却不料深渊的一张巨口已锁定了他的命运。 为恶容易,改过难。杀人容易,救人难。 救自己更难。 到底是凛雪鸦毁灭了杀无生的一线生机,还是杀无生早无回头之路? 或者...  (展开)
marrew 2018-02-14 23:41:12

剧情4分,粉丝服务5分

这篇影评可能有剧透

幸福来得促不及防,一边高喊“我好兴奋呀”,一边感念影院无望,哭晕在厕所。及至颤抖着手指点下五星,然而转念想想剧情,还是忍痛改回了四星。 后半算是不落俗套的总集篇,要情怀有情怀要叔味有叔味,更兼笑满全场没啥好挑剔的。槽点主要也就是从外传小说开始很多人吐过的ooc-...  (展开)
迷信一生 2018-02-10 04:37:07

仁者无敌大概就是形容大叔吧

b站真的挺良心,电影真的挺虐心。虽然打了五星,但全是给大叔和武戏。故事其实简单得不行,无生的追求有些幼稚,你的罪孽不会因为你现在的一切而消失,即使你成为了剑圣,还是会为此盛名所累,盛名恶名,又有何分别。抛不开心中的执念,也无法成为真的隐士,永远在江湖中漂泊流...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳幻想 生死一剑的评论:
feed: rss 2.0