霹雳奇幻 生死一剑 Thunderbolt Fantasy 生死一劍 (2017)

导演: 虚渊玄 / 黄强华 / 郑保品
编剧: 虚渊玄 / 江波光则
主演: 鸟海浩辅 / 诹访部顺一 / 桧山修之 / 千叶一伸 / 安元洋贵 / 大川透 / 户松遥 / 小山力也 / 佐佐木义人 / 拜真之介 / 福西胜也 / 巴多利胜悟 / 西川贵教 / 鹤冈聪 / 黄文择 / 新垣樽助 / 高垣彩阳 / 速水奖 / 小西克幸 / 黄汇峰
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 武侠
官方网站: http://www.thunderboltfantasy.com/
制片国家/地区: 日本 / 台湾
语言: 日语 / 闽南语
上映日期: 2017-12-02(日本) / 2017-12-08(台湾)
片长: 75分钟
又名: 霹雳幻想 生死一剑 / Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 外传 / Thunderbolt Fantasy: The Sword of Life and Death
IMDb链接: tt7735462
5星
31.0%
4星
47.9%
3星
16.1%
2星
2.9%
1星
2.1%

霹雳奇幻 生死一剑的短评 · · · · · · ( 全部 479 条 )

热门 /  最新 / 

3 雨宫萤 看过 2018-06-22

前半段是杀无生的过去,本来有机会做好人,还信了凛雪鸦,然而被坑得死死的。😰 后半段是大叔与李鬼的故事,好好笑哈哈😁。

14 浮游海月 看过 2018-02-11

知道血压坑,可没想到他会坑到这种地步。无生何其不幸遇上凛雪鸦这种大坑货,怎一个惨字了得!凛雪鸦花了三年偷走了杀无生的心,给了他改邪归正的希望,然后再坑得他失去一切,包括凛雪鸦自己这对于杀无生来说唯一的朋友。搞事情的大佬就是大手笔。可以说是霹雳版《最佳出价》了。

11 春芜满地鹿忘去 看过 2018-02-10

前半段算是人物的补全,实际逻辑上还是有些强扭。后半段又是有着致敬意味的玩笑,弃天帝竟然是以这般整蛊的方式再次登场。倒是西幽世界观的引入让一切山雨欲来,令人充满期待。武戏和布景的精湛实是难以挑剔。 殇不患和凛雪鸦各自为西幽、东离人人欲杀之而后快的人物,在一起行走江湖也可谓颇为玩味。

3 沙漏之瞳 看过 2018-02-14

编剧你出来我保证不打死你,我只是想献上我的膝盖。槽点密集到爆,只怕又是拉一堆路人进坑。尤其是结尾强推一波新人就完全是霹雳本源的风格了,什么灯柱啊,什么光球啊,那一身红在沙漠里我还以为是狂河冰烈呢啊哈哈。半个老粉如我看得真是莫名鸡冻,很开心霹雳找到了一条全新的道路发扬光大。

0 ZeonGin Sou 看过 2018-10-02

为了第二季而准备的两个短篇故事。杀无生篇是前传,补全第一季的故事。杀无生少年不过是为了做个好人!!!!!!!!!!!凛雪鸦该死一百年!!!!!!!!殇不患篇是第二季承上启下之作,透过恶搞大玩另类总篇集,主线基本复习一遍,直接开启第二季的大门。

> 更多短评479条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳奇幻 生死一剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

霹雳奇幻 生死一剑的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

2018-02-20 00:42:15

无聊的剧评

这篇影评可能有剧透

一. 凛雪鸦为杀无生编织了一个美丽的梦,这是杀无生无法拒绝的梦。 当杀无生以为自己能改头换面,重新做人时,却不料深渊的一张巨口已锁定了他的命运。 为恶容易,改过难。杀人容易,救人难。 救自己更难。 到底是凛雪鸦毁灭了杀无生的一线生机,还是杀无生早无回头之路? 或者...  (展开)
★☆☆☆☆ 2018-02-14 20:43:14

为什么说鸭子的做法很欠抽………………………………

有些人为鸭子辩护,说杀无生坏人就是坏人,做了坏事就不该洗白,所以搞死他是应该的。 首先,这话说的对,但是…… 如果因为杀无生是坏人,就应该惩罚他的话,那么直接杀他就行了、直接讨伐他就行了、直接一句“对不起,我是警察,你要当好人就跟法官说去吧”然后把他关进大牢...  (展开)
marrew 2018-02-14 23:41:12

剧情4分,粉丝服务5分

这篇影评可能有剧透

幸福来得促不及防,一边高喊“我好兴奋呀”,一边感念影院无望,哭晕在厕所。及至颤抖着手指点下五星,然而转念想想剧情,还是忍痛改回了四星。 后半算是不落俗套的总集篇,要情怀有情怀要叔味有叔味,更兼笑满全场没啥好挑剔的。槽点主要也就是从外传小说开始很多人吐过的ooc-...  (展开)
-捕风者- 2018-08-24 21:21:38

三点感想

原本想发在B站长评里的,结果不知道为什么硬是无法发表……于是记录在豆瓣里。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1、看了外传小说,也想了很久,不觉得无生遇上殇大...  (展开)
萧鸣凤 2018-06-26 10:14:08

随便写写

这篇影评可能有剧透

不得不说打戏很精彩了,比起霹雳后期的多特效,这边打戏更细致,尤其杀无生的那一段。所以我不喜欢凛雪鸦,给了杀无生希望又让他更惨。这部作为前传交代了这俩的过往,要我是杀无生,我肯定也要弄死凛雪鸦的。最最最讨厌的是凛雪鸦把我无生给坑死了,气炸。希望殇大叔好好收拾...  (展开)
潇天 2018-06-25 12:46:29

波澜壮阔的武侠大戏

这篇影评可能有剧透

每个人物都有自己的故事,性格特别精彩。布偶真的超级精致,特效加布偶的组合看得贼爽。我强烈推荐补一下此番,尝试一下这种风格,说不定就会爱上哟。 剧透警告: 本篇分成两个部分,由第一季的前传杀无生篇和后传殇不患篇组成。 前篇: 标题:傲娇杀手杀无生的正派剑客之路 正...  (展开)
奶油蜻蜓龙 2018-06-12 15:19:22

一曲温情一地凄凉,读作友情写作孽缘

1. 上篇是个深沉的黑色友情故事,教育了我们,人始终无法逃避自己的影子,抗拒命运的大锤,过往的恶名无法轻易洗刷。Wie wird man seinen Schatten los! 2. 雪鸦从无生的身上盗取的,是失格之人重新萌发的对光明的向往之心,也是遭遇背叛后重新堕入黑暗的绝望之情,整个节奏都...  (展开)
迷信一生 2018-02-10 04:37:07

仁者无敌大概就是形容大叔吧

b站真的挺良心,电影真的挺虐心。虽然打了五星,但全是给大叔和武戏。故事其实简单得不行,无生的追求有些幼稚,你的罪孽不会因为你现在的一切而消失,即使你成为了剑圣,还是会为此盛名所累,盛名恶名,又有何分别。抛不开心中的执念,也无法成为真的隐士,永远在江湖中漂泊流...  (展开)

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳奇幻 生死一剑的评论:
feed: rss 2.0