人间有情 人間有情 (2016)

暂无评分

人间有情的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

人间有情的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 汤姆.莎耶 看过 2017-10-09

这些故事都很好看,而且有电影感,其中一个故事主演何佩瑜,觉得剧中有几分似刘心悠,不过看到她平日工作的照片,气质、印象大打折扣呢……

0 ▲polidisco 看过 2018-04-12

第一集苦瓜的味道,妖紅的演技實在是太爆炸了,好感人,第六分鐘開始讓人掉淚。第二集孤島裏面廖子予演技也是非常爆炸。還有第四集兩脇發功的尹陽明帥疼了我

1 來-去 看过 2017-02-03

非常香港本土,讲的都是现今的困境和温暖,挺好的,不同视角。

0 咔小獸 看过 2019-04-14

苦瓜

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人间有情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人间有情的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

YASHA紫 2016-12-17 08:46:00

细水长流:邵音音的《孤岛》

有1995年旧版的珠玉在前,虽然换了整套制作班底,这套剧神髓依旧,不变的是对香港社会现状的细腻审视与种种思考。不需要太多技巧,不用华丽夸张的布景,平平实实做出一种格调与情怀,就是圆满。 我要突出评论的是邵音音主演的《孤岛》,出于我个人对她的喜爱,以及对这部短片写...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人间有情的影评:
feed: rss 2.0